佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

请问搂主买的抽油机是RUBINE的那个MODEL ?
cherry512 发表于 5-1-2011 11:28 AM

正确的model我忘了,这几天不在家不能查给你,但是是叫做lazio系列的。。。

nolay ng,你可以给我铁花,和油漆师傅的电话吗? 我新家开始要装修。
Cutielink 发表于 4-1-2011 05:23 PM

cutie,如果你要知道多一些,可以去taman kelisa emas 那个帖,我以前就是去哪里找他们的。http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1585067&highlight=taman%2Bkelisa%2Bemas

回复 1081# lyn_sunshine23

噢!我想买抽油机,不知道搂主能告知大三脚或北海区那间电器店介绍吗?

回复  lyn_sunshine23

噢!我想买抽油机,不知道搂主能告知大三脚或北海区那间电器店介绍吗?
cherry512 发表于 5-1-2011 11:50 AM

cherry, 我是在HOME DEC买抽油烟机的,所以不太清楚大三脚或北海区的电器店。 如果你有比较高的BUDGET, 我建议你买比较专业的牌子例如TEKA。通常如果你到做厨房的专店,他们会介绍这些专业牌子,因为比较好用,我买RUBINE是因为比较经济,但是抽油烟的能力比较差

回复 1082# lyn_sunshine23

好,谢谢.

回复 1084# lyn_sunshine23

谢谢!

Follow Us
楼主, 可以PM我你的水泥, painter, 石膏师傅和窗花师夫的联络号码吗?
我也是在新年后装修, 屋子在大山脚.

楼主, 可以PM我你的水泥, painter, 石膏师傅和窗花师夫的联络号码吗?
我也是在新年后装修, 屋子在大山脚.
hopmus 发表于 7-1-2011 02:30 PM

hopmus,对不起现在才看到你的讯息, 我是找室内设计师弄的,所以没有每一个师傅的电话哦。。。油漆是我自己油的。。。不过你可以到这里爬帖,之前我在那里学了很多,里面也有很多人都用到你所需要的师傅。。。他们介绍我的拉电师傅也很好噢。

回复 1088# lyn_sunshine23

thanksss

terima kasih

1200 sft,我买的时候80% complete了,所以很贵,182k,launch 的时候才150k++。
lyn_sunshine23 发表于 21-7-2010 11:12 AM

哦 原来你也有来这里 ~呵呵 我们这里182就可以买半独立了咯 ~
哎呀 我也要买屋子 一直看不到自己喜欢的~我的天啊可以知道你买182k 一个月共多少钱吗?

哦,我本来也买不下手啦,我家的大小孩,坐下去了就用那种很“可怜又可爱”的眼神望着我,想到他那么喜欢 ...
lyn_sunshine23 发表于 3-8-2010 09:08 PM

看来我知道是哪个 大小孩

哦 原来你也有来这里 ~呵呵 我们这里182就可以买半独立了咯 ~
哎呀 我也要买屋子 一直看不到自己 ...
cutebebe1989 发表于 30-4-2011 03:29 AM

看来我知道是哪个 大小孩
cutebebe1989 发表于 30-4-2011 03:43 AM

一个月大约rm650-rm800之间

知道就好

楼主,你家厨房很漂亮哦,墙上的玻璃+tiles是我的dream kitchen,请问那片玻璃是如何镶上去的?你的玻璃是原装玻璃还是有加工颜色上去的?是普通玻璃还是tempered glass?谢谢解答~

客厅的
主人房
书房的
lyn_sunshine23 发表于 14-12-2010 04:20 PM

LZ,请问你的窗帘做了多少钱?

LZ,请问你的窗帘做了多少钱?
evagrace 发表于 14-6-2011 09:01 PM

我的窗帘大约1700。。正确价钱忘了。。。

小狗是应该放在车的安全带上面的,买了一套,只有我比较需要,我的他不需要,所以就拿来放冰箱了。 ...
lyn_sunshine23 发表于 5-10-2010 09:37 AM

lz, 你是金宝人吗?我是耶!

我不是金宝人但是常下去那边,因为我妹之前在那边读书,我的狗狗家乡也在那边。

回复 1098# lyn_sunshine23

哈哈,还以为在这里遇到同乡呢!恭喜你新家入伙哦!我的还要等呢!

还有送很多东西(其实是包括在六千元里)

这张MATRESS PROTECTOR 是有三年WARRANTY,如果弄脏了 ...
lyn_sunshine23 发表于 29-9-2010 04:01 PM

我也是买了eclipe的,可是比较便宜的 。请问好睡吗?