佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

话说新年前,偶在自己房间听到了另外一把男性的声音响起,
还记得是夜半2点出,偶当时在上网,老公出外未归,
当偶沉迷在网上那刻突然冒出一声男性清喉咙的声音,就在偶身后,
偶的第一反应就是马上回头看看孩子们,看是不是由他们所发出,
很显然不是,因为2个大小  Baby 睡得很熟很沉,不可能发声,
以为是自己有幻听,就不以为然。。。。。。。。
过了几个月(上个月),HSG 在午睡,偶女儿吵醒了他,他把孩子抱出来给偶们,
又回头进房继续午睡大计,刚趴下,背后出现了一把男声,就像偶所听到的,
他就开口对他说:不要吵,我很累要睡觉!那声音再次响起,
HSG 才突然定神记起除了他是没人在房中的,偶们母子全都在客厅!
顿时起了一身鸡皮疙瘩,匆忙由房里出来,一谈起偶才知道当时偶不是有幻听!是真有另外一个‘人’存在!
上个星期,偶们全都躲在房间看‘怪谈’,偶突然听到房外有怪叫声和噪音,
就马上要求 HSG pause 著节目,然后聚精会神的聆听外头的声音,
听了一会没什么,再继续未完的节目,节目完结后再次听到了那种很geli,
很恐怖的杂音,偶要求 HSG 陪偶出去看看,他认为偶太紧张,就走去厨房看,
还一边走一边分析偶听到的声音所有的可能性,可是偶一出房外,
就感觉到从厨房那边有股很大的压力,偶背脊都凉了,就一直喊他,
要他别过去!HSG 不听话的,偶越喊他越要过去的。。。
可是说也奇怪,他靠近厨房后,偶感觉到那个压力因为他的靠近而突然消散了!
接着隔天就发生偶生平第一次 lao ceh sai 事件,HSG 说偶是吓破胆,可是这么大一个人没道理会这样,不懂是不是巧合~
前几天,HSG 有事要回 BM ,一家大小就跟着回去凑热闹,虽然有 baby
不过偶们还是习惯性半夜才开车的,一路走来,HSG 一直跟偶说他额头痛,很紧有压力!
HSG 因为某事所以有这能力,可以察觉周遭环境有没灵体存在,
如果某地真的有这些灵体的话,他额头就会痒就会痛,
偶听了不敢出声,怕影响他驾驶,只好心里默念佛号保平安,
HSG 知道会有不好事情要发生了,所以特别提起精神,小心驾驶,
果然,前面车子突然就杀了出来,害 HSG 猛踩煞车,还好偶有准备,
一早就把孩子抱得很紧很稳,才免掉孩子向前冲的危机,过了这关口,
偶马上问 HSG 还会不会额头紧?他告诉偶还会!原来危机还没过的!
偶当时很怕更不敢开口乱说话,果不其然还有几次这样突然杀出来的车子!
还好 HSG 已经很小心了,所以每次都化险为夷,最恐怖的是,
HSG 突然脑中散过个画面,马上打高灯,问偶看见吗?偶马上往前方看,
却什么也没看见啊!HSG 叫偶再看,这一次偶看见了!是辆没有任何灯光的载树桐的大罗里!
那辆罗里的车尾灯已经坏掉了,是漆黑一片的,如果不小心真的会撞上它的! 捏把冷汗。。。。
HSG 说路上很多那些好兄弟在等待,所以他才感觉到很强的感应,
过了那辆罗里后,偶看见对面车道的路旁停了一辆抛锚的车子,还有3个彪形大汉,
当时的环境很黑很暗,因为没有街灯,那3个彪形大汉竟然是站在路中央的!
要求救也不是这样吧,偶看见前方有几辆车子正疾驶而来,而他们却没有要散开的意思!
当偶们的车子驶过他们后,偶还回头去看他们,因为担心他们被撞,
那些车子已经很接近他们了,他们还没有闪咧。。。接着偶看不到了!因为偶们的车子已经走远~
到 BM 后偶问 HSG 有没有看见抛锚的车子?因为偶想问为什么那3个彪形大汉要站路中间?
他们不怕被车子撞咩?HSG 的回答让偶的心凉了一半,他说他没看见任何车停在路边,偶再三确认,回答还是一样。。。。
家婆说偶肯定看到的不是人,偶回娘家问偶爸妈,他们也很肯定说是那些东西。。。。
老爸说偶印堂发黑,会看到也不出奇,所以马上往偶脸上贴金补运喽~

沙发。。。。。。
海水姐,好久没见到你了。
好吗。。?

原帖由 kane2820 于 6-5-2008 08:39 PM 发表
沙发。。。。。。
海水姐,好久没见到你了。
好吗。。?

好久不见好久不见,还好啦,无穿也无烂,继续混日子~

海水姐姐,我终于爬完啦(爬一半,过几天再爬)
可是我漏掉那个么养子的,可惜啦!

好看好看~我也来支持了~
不过还没看完~
先留下脚印一个~

好看~我又来支持了.....

Follow Us
顶一下...
可怕咯
有了孩子最好不要再在半夜开车了

真的不要半夜开车咯。。又有载小孩。。小心点好~!!

核桃先生不听话,喜欢半夜开车,偶们没得选择。。。。
不过以后尽量不挑这么夜的时间,偶怕看到这些好兄弟咧!
虽然夜令人有恐惧心,因为怕它的黑它的神秘,偶还是想要征服的,
如果白天的话,看到这些,偶会慢慢仔细研究,哪里还会怕!

就在昨晚,偶那个已经摆脱见鬼机率好久好久的小弟,又再次碰见了灵异事件,
话说他们兄弟俩深夜放工回家,小弟走在最后头,还没踏进家门前,
感觉背后有异样,就反身看过去,孰知这一看却被眼前景象给吓破胆,
他看见了个穿粉红色T-shirt +短裤,带点驼背的人,紧跟在他背后,
顿时背脊发凉,他心知又看到不应看到的东东了,人在害怕的时候的自然反应就是会尖叫,
这一叫,前后不到3秒,那个人却突然凭空消失了!!!
熟睡中的父母都被尖叫声给吓醒,匆忙下楼查看,包括当时走在前面的2弟,
每个人却什么都没看见,偶父母昨午曾经去送殡(老爸的好友过世),
偶妈说他们进屋子前已经先把手脚脸都用花水冲洗干净了的,
应该不会带些秽气进屋的,可是怎么会发生这种事,解释不了~

我坐上了头等板凳吗? 给了您我的第一次。。。。。感动。。。。。。。海水姐姐加油写我加油看,hehe

原帖由 海水正蓝 于 9-5-2008 02:37 AM 发表
就在昨晚,偶那个已经摆脱见鬼机率好久好久的小弟,又再次碰见了灵异事件,
话说他们兄弟俩深夜放工回家,小弟走在最后头,还没踏进家门前,
感觉背后有异样,就反身看过去,孰知这一看却被眼前景象给吓破胆,
他 ...

hhmm。。幸好给你弟弟一喊他就不见了。。不懂会是你爸妈的朋友呢?

海水姐你好,我潜了五天终于征服了这一楼!很喜欢你的笔风,还蛮搞笑的,走亲民路线的哦?!!

海水,好久不见了
要好好的照顾身体哦,身体健康, 运势就会比较高了

原帖由 番茄女孩 于 9-5-2008 10:06 AM 发表

hhmm。。幸好给你弟弟一喊他就不见了。。不懂会是你爸妈的朋友呢?

绝对不是,因为他不是这个样子的,照偶弟形容的不会是他本人,偶妈还去瞻仰遗容,吓死她,
上个礼拜偶妈他们刚参加偶姑丈的丧礼,他们一样也有瞻仰遗容,
偶姑丈的遗容很安详很宁静的,就像睡着了一样,
所以这次偶妈也以为是一样的,就走过去看,
一看就马上掉头避开远远的,因为太恐怖了,
那个朋友的脸已经肿胀,脸色黑青黑青的,还暴牙,严重跑样~都让人认不出了~

P/S:谢谢各位支持偶喜欢偶的鬼话的朋友们,偶没一一回你们的帖子,因为偶实在太懒惰了! paiseh 啦!

刚刚发生的,偶还余悸未了,这阵子事情实在太多了,明早要打电话回家求助偶爸!
就在刚才踏正午夜12时,偶和老公女儿印佣在客厅看 TV ,
突然察觉有异样,偶马上反身向厨房方向看,只见一东西快速飞走,来不及看是什么,
差不多同个时间,老公印佣也往同个方向看,老公看到了个黄色皮肤(好像擦了kunyit)的巨头印度小孩,
嘻皮笑脸的看着他,印佣却什么没看到,只是感觉背脊发寒,
他看偶老公一下马上就跟偶老公说 :sir ada tamu yang tak diundang(有不速之客),
偶俩夫妻从来就不曾会同时间遇见怪事的,这次真的也太猛了吧~
偶屋子没拜神,会惹这些也不出奇,可是偶有护身符,虎毛 tangkai,应该不敢接近偶的吧,可是它却还是出现了。。。。。

久违了海水姐~
发觉自己真的是好久好久没来cari看故事了。
今年大学最后一年,突然觉得很忙、很怕。一直在为自己加油。有时候会觉得累,有想放弃的念头。
但是想想说,还是别想太多,应该relax一下,来cari晃一下,也许可以轻松一点。
要好好照顾身体哦!!
我久不久会再进来支持海水姐的!!

既然知道自己容易看到这些东西,为何就不去请一个神回来呢?

原帖由 locolyric 于 13-5-2008 05:58 PM 发表
既然知道自己容易看到这些东西,为何就不去请一个神回来呢?

偶这个人拜神不够虔诚,还是不要了,以前偶有安神的,结果每天没有定时上香,
甚至初一十五都会忘记,这样只是亵渎神灵罢了,更甚的是,恐怕这种拜神法,
神灵都不知道还坐阵吗,怕只怕被邪灵趁机占据~所以暂时不冒险,知道自己的衰款~

海水姐,我都忘记这里了。。。。