佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharonkhm

新鲜出炉!.*.:绝对鬼故事:.*.陆续增加!!~ 更新(05/12/2007)

好9没上来了哦~静了许多...

原帖由 sharonkhm 于 12-10-2005 10:31 AM 发表
原创
这是我从朋友的朋友的朋友...那里听来的故事.

真实性无从考究。。而且本人文笔不太好,可能带不出那种恐怖的气氛。希望各位多多见谅啦!毕竟第一次嘛!

地点:马来西亚某个岛屿
日期/时间:不详
...

這個有點不真實感

她暈過去又進精神病院,但是又有人知道這麽詳細 = =
而且還說一张苍白,没有眼珠并流着青黄色液体的女人脸孔正咧开那张流着血的嘴对着她笑。。但。。最恐怖的是。。。。。她与她的脸之间竟然只相差一寸而已

但是我蠻喜歡你的故事~
頂你~加油哦!

原帖由 sharonkhm 于 20-10-2005 04:38 PM 发表
最近有点闷!怎么都没什么人回贴呢?好失望噢!
但还是跟大家分享一下我母校的一些故事。

首先先介绍一下我的母校。它位于霹雳州的实兆远。学校成立至今已几十年了。
我的公公的爸爸(一时想不起怎么称呼, ...

两只发亮的眼直瞪着你,是心想爲什麽你那麽緊張?
可以去廁所解決是件好事啊!但是它看到你那麽緊張,它感到很奇怪所以就瞪着你咯!
手都没洗就冲出了厕所 屁股有洗嗎?

真的好久好久没有上拉这里了~
那天跟朋友在巴生的50档喝茶~ 不知不 就说起鬼故事了~
那天心情真的很复杂,又害怕又讨论得很爽~ 哈!
这些故事都是朋友们真实的经历哦。。就连隔壁桌的mm们都竖起耳朵听得津津有味呢~  瓦卡卡~

今天想分享的是我以为名叫阿弟的朋友的故事~
很多年前了,啊弟跟堂哥晚上无聊没事情做,于是就决定买包香烟到他们到住家附近的一个草场去抽烟顺便吹水~
草场的前面有几个公共电话的,那时候有人正在使用其中一个公共电话。
大约晚上11点多了,当他们“吹完水”起身要会时候,阿弟不经意的看向公共电话那里,发现哪个人还在那里打电话呢!
阿弟还跟他的堂哥说:你看,这个人很长气哦~ 刚才到现在还在聊。
堂哥马上“ZAT”他说:你管人家,人家泡妞,好过你没有妞泡!哈哈~
阿弟被说道口哑哑,就不管什么开摩多走人了。当他的摩多驾过电话亭的时候,他突然停了下来!
堂哥马上就问他发生了什么事咯~
他小声地问堂哥:你刚才又没有看到有穿白衣的小孩子在电话亭里面?
堂哥说没有~
他脸露出惊吓的表情再问:真的没有吗?
堂哥有点不爽了:没有啦!刚才到现在都没有~ 只有那个马来鬼在那边谈情说爱!  
可能声音有点大声,在打着电话的马来仔都望了过来。
后来阿弟也没说什么,就开着摩多跟堂哥各自回家了~
回到家里,阿弟告诉哥哥刚才所遇到的事情。
原来刚才他们在草场的时候他就看到有一个穿着全身白衣小孩跟那个马来仔在同一个电话亭里,那个小孩一会儿站在马来仔的旁边玩弄公共电话。
一会儿就坐在放在马来仔旁边的摩多上盯着马来仔。
那时候他以为小孩是马来仔的弟弟还是什么的。也不觉得怎样~
直到他们要回家的时候他还是看到小孩在那里。
可是当他们的摩多驾到电话亭旁边的时候,小孩不见了~
那时在两分钟指你的事情呢!  小孩怎么可能在那么短的时间内消失了呢?
他也不知道自己是不是遇到了肮脏东西~ 但是他就是感觉到心理毛毛的。
第二天晚上,他还是跟堂哥出去lepak...
他说也忘了那时候是去那里~只是记得在回家的时候应该是凌晨2,3点了! 那后他们要走去停放摩多的地方。突然阿弟又停了下来!
跟昨天一样~ 堂哥就问他又发生了什么事情咯~
他问堂哥说:你刚才又看到前面有老婆婆吗?
堂哥的答案当然是没有咯~ (嘻嘻,不然就不算遇到“冬冬”了嘛!
阿弟这时候才跟堂哥说他刚才看到有个老婆婆就在他面前。如果他继续走,就那么几步就会撞倒老婆婆了。可是突然之间,站在前面的老婆婆不见了!就这样消失在眼前~
这时候,他全身的毛孔都竖了起来~ 两个人马上跑上摩多,lap大油跑人!

过了一天,阿弟马上去找他的师傅(他平时有在一间神庙里头帮忙的,里面的庙主就他的师傅)。 师傅看了看他,都没问他到底发生什么事情,就告诉他说,你最近运气很低,气色很不好~ 切记不要到处乱跑!晚上如果可以就不要出去了!不然会很麻烦~
这一句话,令他吓到了!也证明了他这两天真得遇到了~
他那天告诉我的时候还说当天老婆婆的身体真得很清楚。跟普通人没什么分别~ 只是他怎样都看不到老婆婆的脸,因为老婆婆是侧对他一动都不动的站在那里。

故事不怎么可怕吧?但是如果给我遇到了,我会吓到动不了呢!
呸呸呸,我一定不会遇到的!

哇!一个人都没有哦?好可怜! 那么就没来了~大家都不记得我了!呜呜~

哈哈哈哈哈哈哈哈,至少我还记得你~

Follow Us
久违了...
敏儿的新故事..
不管潜了几久也要浮出来支持支持几下..

不错...顶......

上几个星期,我的家乡的某个乡村发生了命案。
一位中国女郎被杀害随后被丢弃在我表哥芭里头的水井。
就在中国女郎被杀害后的不知道多少天,尸体被发现了~~
警方也展开一连串的条查行动~ 扣留了几位嫌疑犯。
几天过后,起初都不认罪的嫌疑犯,竟然每个都认罪了。
但是只到目前为止真凶到底是谁~  却还无人知晓啦~

我想说的并不是这起案件。而是案件发生后的灵异事件~
话说中国妹被杀害后,她所租的屋子其他的租户也一一的搬走了~
有一天,屋主婆和儿子到哪里去打扫屋子,
屋主婆的儿子突然说:妈,你不是说全部人都搬走了吗?
屋主婆:是啊!全都搬走了!
儿子:哪有?你看,不是还有一个人在里面吗?
(屋主婆的儿子并不知道租用屋子的其中一人已被杀害了。)
屋主婆看了看屋子里头根本没有任何人。心里一寒,什么都不说,就紧张的把门锁起来走人.
为了证实儿子昨天看到的是人还是“肮脏东西”,第二天,她偷偷的把面粉洒满在不幸过世的中国妹房间,然后把门锁上了。除了她自己,根本没有其他的人有屋子的钥匙了。
当她第二天来查看时,天啊!房间里竟然有很明显的脚印,她腿都快软了!赶紧跑出屋外~ 一步都不敢多逗留!
过后她就找了位师傅来为死者超度。。。
这之后,事情发展到如何,我也不太清楚了~

据说这中国妹生前,白天是在一户人家家里帮忙拉面线,晚上就出来“密捞”的,但事实是是否这样,本人并不知道啦!
听说还没发生上述的事件之前,中国妹的“妈咪”到庙里去问问'她'现在的状况。在‘下面’过得好不好之类的。
怎知道那个问米婆竟然说:中国妹已经跟你来了啊!她就在庙的外面徘徊。
后来妈咪问她是怎么死的,‘她’说‘她’是被人家掐晕,还没断气就被人家丢进水井里头窒息死掉。 ‘她’还说凶手只有一人呢~ (可是怎么每个嫌疑犯都认罪呢?  这就要靠警方的努力去查明真相了咯!)

人家都说被杀害的人,死后最猛!所以这些是不是真的,就让大家自己去判断吧!
哎~ 其实不管是为了什么事情,凶手都不应该下毒手。那是一条人命呢!不是杀鸡杀鸭~ 怎么可以这样狠心手辣呢?

mm~原来你在这里也有帖子啊~~
哈哈哈~~~那以后我要多多捧场了哦~~加油!!!

原帖由 ling` 于 11-6-2007 01:00 PM 发表
mm~原来你在这里也有帖子啊~~
哈哈哈~~~那以后我要多多捧场了哦~~加油!!!

哈哈~想不到你也来这里哦?
是啊!但是好久都没来写故事了~ 没听到什么新的故事嘛!
今天POST的故事是我上个星期回家乡听到的。
欢迎你来坐坐。

都没人支持哦?好可怜!

我支持你!
别哭。。。别哭。。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 13-6-2007 11:15 AM 发表
我支持你!
别哭。。。别哭。。。

谢谢你~~ 呜呜!看来已经没有人记得我了咯~

现放个bookmark。。。
今天一口气看到pg8了!不错!加油啊!!!

yeona 该用户已被删除
雪人姐姐哪里去了啊????!!!!
怎么帖子沉得那么遠啊??~

拉回來!!拉回來!!!

原帖由 <i>sherlock_fai</i> 于 19-6-2007 04:10 PM 发表<br />
现放个bookmark。。。<br />
今天一口气看到pg8了!不错!加油啊!!!
<br />
哈哈~谢谢你的支持!!
要加油咯~~~

原帖由 yeona 于 21-6-2007 01:15 PM 发表
雪人姐姐哪里去了啊????!!!!
怎么帖子沉得那么遠啊??~
拉回來!!拉回來!!!

yeona妹!好久好久没看到你咯!!!
我最近很很很少混cari,所以你就看不到我咯~
帖子没办法兼顾,加上我知道的故事已经写完了!哎~
朋友们也被我挖故事挖到怕了吧?

哈哈~阿敏~我回来了~有没有想念我?
最近上课好忙哦~可是我一上网就来看你的帖了哦~
那个中国妹很可怜洛~
现在的人越来越变态了~人命变得越来越不值钱!!!
大马的警察,是时候减肥了!快去抓坏人吧!!!!

原帖由 Red_Bean88 于 21-6-2007 03:46 PM 发表
哈哈~阿敏~我回来了~有没有想念我?
最近上课好忙哦~可是我一上网就来看你的帖了哦~
那个中国妹很可怜洛~
现在的人越来越变态了~人命变得越来越不值钱!!!
大马的警察,是时候减肥了!快去抓坏人吧 ...

当然想你咯!好久都没有你的消息了咯!
是啊!他很可怜~不管他做错什么,杀人就是不对!!
听说那个杀人犯被处死!但是事实是否这样就不知道了!

美媚~哪里有可能会忘记你呢?
呵呵。。。今天有什么故事要加吗?
顺便在这里跟你报告一个题外话。。。你的东西,今早我拿去寄了哦~
希望你明天可以收到。。。