佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

黑胶發燒特區

我也來些朋友送的

评分

kk6868 + 10 哈哈。。。你收到、好多禮物啊!!!!

为什么没有朋友送我黑胶的?为什么?为什么?

大俠很慷慨的,只要你到他家一遊,隨便一立就可立到靚嘢!

猜猜兩張LP的年差是?應該是小學時期買的......

CIMG5501 (1280x960).jpg

CIMG5502 (1280x960).jpg

CIMG5503 (1280x960).jpg

CIMG5504 (1280x960).jpg

评分

kk6868 + 5 精品文章

方文琳,真的百看不厭。。。

评分

kk6868 + 5 谢谢分享

裘海正是其實你不懂我的心原唱,小心看。。。有閃亮的日子,白版魅力無法擋!

CIMG5509 (1280x960).jpg

CIMG5510 (1280x960).jpg

CIMG5511 (1280x960).jpg

评分

chin_siew + 5 原来她是原唱。。

Follow Us
CD玩PROMO,黑膠當然也要玩PROMO

评分

kk6868 + 1 好淋呀!!!

whiteboardLP 发表于 13-5-2015 04:22 PM
CD玩PROMO,黑膠當然也要玩PROMO

推下鬼佬宣傳膠!!!。。。

评分

+ 5 谢谢分享

kk6868 发表于 13-5-2015 05:04 PM
推下鬼佬宣傳膠!!!。。。

搞到黑面神週身唔得閑,認真過意唔去 ....

评分

kk6868 + 5 喺佢自己做野唔夠細心!!!

飛碟大放送,參考用

评分

我用这个洗碟,但是发觉还是亚克力那个版本好用。

Monster123 发表于 14-3-2015 11:54 PM
我自己是买老款的日本二手唱机, 随便玩玩而已
如果唱片不多, 品质也不好的话, 那么用洗碟机 ...

黑胶变数太多,唱头、唱放、还有调整这些都非常重要,基本功学好了,调整起来就相对容易一些。

請问楼主,知道新山哪里有卖黑胶唱片吗?最近听了黑胶,音质厚实柔软,上瘾了,只是我收藏不多。谢谢

組裝初級音響系統、網購周邊產品

唱機

功前級放大器

膽石功放機

音頻線

音箱線

音箱

碳纖手套

PVC手套

唱針清潔液

洗碟水

除靜電刷

豬毛刷

護籤吸盘

稀釋喷瓶

護袋

洗牒液:1加侖 反滲透純水、10滴 潤濕劑或表面活性劑(曲拉通X-100)、2茶匙 洗碗液(環保主義者曾在石油洩漏事件,用其來洗滌塘鵝,且它並不傷膚)

網上資料顯示酒精、白醋和自來水是禁用的,不過能否用 “洗碗液” 或 “嬰兒用品及蔬菜的液體清潔劑” ?

請問有什麼吸水機比較適用的?

有請各路高手不吝賜教了

謝謝  

刚抬了Sansui的中古机套回家,套件如下(全部是SANSUI的)

P-L50 Turntable
A909 AMP
RG707 Graphic EQ
Speaker x 2

还有就是tape deck和tuner(不打算组合起来了

由于对音响0知识,昨晚搞了好久才有歌听,也由于搞不懂EQ,所以直接Turntable --》AMP--》喇叭罢了,搞了老半天,才发觉以前用便宜的turntable AUX + harman kardon soundstick III出来的声音更好听。

今天不甘心上网狂啃资料,终于大概会接EQ了。

Turntable--》EQ In
EQ Out--》AMP Phono In

才发觉声音和昨天完全不一样嘛

但是,还是听到些杂音,看了每个cable,发觉暴露出来的金属部分都氧化了。
我要问下,全部cable换新的会有比较好的音质吗?其实EQ,AMP那边的连接也氧化了,只换cable帮助大不大?这机套值不值得换比较好的cable呢?
应该可以排除黑胶的问题吧,我的黑胶都是新的。

谢谢

professiorKing 发表于 10-1-2016 03:42 PM
刚抬了Sansui的中古机套回家,套件如下(全部是SANSUI的)

器材與線材可能是其一

其他需考量的因素恐怕還有:人、訊源、空間、擺設

加油  

macallum 发表于 10-1-2016 07:42 PM
器材與線材可能是其一

其他需考量的因素恐怕還有:人、訊源、空間、擺設

turntable可能也有问题,听完按stop,针头不会回去,按manual也没反应
要关机等一阵子重新开启才能,AMP和EQ声量调高低那边调高低时会有沙沙声,也时大时小。
被它搞到很晕,得空再来慢慢检查看看什么问题

professiorKing 发表于 10-1-2016 03:42 PM

毒海无涯,但也不用回头是岸,希望你继续沉沦

野比 发表于 11-1-2016 10:33 AM
毒海无涯,但也不用回头是岸,希望你继续沉沦

对黑胶不会特别狂热比较喜欢简单的设备就有不错音质的效果。

两年前买这个新的才500块,接soundstick下去就非常满足了

现在真正target是这颗,sansui中古机是玩玩过渡的

professiorKing 发表于 11-1-2016 10:40 PM
对黑胶不会特别狂热比较喜欢简单的设备就有不错音质的效果。

两年前买这个新的才500块,接soundstic ...

这个是什么来?