佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

天与地 林保怡/佘诗曼/陈豪/邵美琪/黄德斌

没想到我居然会因为港剧去学什么种子download…… 之前看到23集PPTV突然没有了天与地,失落到…… 现在巴不 ...
我是元元~ 发表于 6-1-2012 01:45 AM

check你的pm,我send你一个link了,以后可以直接去那边download。。

剛剛看到的~

【120106#出碟#】有指林保怡覺得無綫冷待《年少無知》,樂易玲說:「佢可能唔清楚,TVB會全面催谷,公司好支持兩首歌,搵黃貫中作曲已有共識,劇集用完可以畀佢用,依家搵緊唱片公司出劇集雜錦碟。」她指無意安排《年少無知》在頒獎禮上作特別表演。http://t.cn/S6aDR7

check你的pm,我send你一个link了,以后可以直接去那边download。。
deadcow 发表于 6-1-2012 08:58 AM

可以Pm我吗??

剛剛看到的~

【120106#出碟#】有指林保怡覺得無綫冷待《年少無知》,樂易玲說:「佢可能唔清楚,TVB會全 ...
gtrowa2003 发表于 6-1-2012 10:42 AM

黄掼中咸鱼翻生。。。

香港其实除了娱乐圈,其实还有歌手。

以下是我个人欣赏的歌手。
她们是真的厉害玩音乐,玩吉他。
真正的能唱能作能弹。
绝对不是那些只会弹几个CHORD就叫创作歌手,才女的那些可以比较。
其中这个盧凱彤小女孩更在各大歌星演唱会当吉他手。

黄掼中咸鱼翻生。。。
thomaslim 发表于 6-1-2012 11:25 AM

比较能够流行的他也是可以作
问题是他更喜欢比较重的摇滚:rf;
(单飞后的作品金属味可以说是越来越重)
以前走的是设计师路线现在却是fine art路线了

Follow Us
有一说是年轻版四个人脱衣练习时就只有黑仔还穿着背心
据说是因为他身上也有"爱yan"类似的纹身所以就没 ...
bingwa86 发表于 5-1-2012 08:55 PM

没错

记得有一幕他们在海滩,游说Ronnie回来时,家明看到黑仔湿身那一幕吗?

给我印象最深刻就是第14集后面的时候

郭神父说。
   黎明出现之前的黑暗是每个晚上最阴沉,人性最脆弱 ...
N@S@M@XxX 发表于 5-1-2012 09:40 PM

题外话:

那集后,刚好我也看着 “光明会的分析”看到3点,里头也提到3点,心毛到。。。

不得不佩服这部电视剧,其实大部分主线都是被Bowie的鼓佬牵引着,他那一笑,和结局篇的“太迟了”,形成很大的对比
好戏之人遇到好剧本好角色,那就会让演员“成魔”了

黄掼中咸鱼翻生。。。
thomaslim 发表于 6-1-2012 11:25 AM

Paul一向来名气不减,只是后期偏向Heavy metal,不属于主流,少部分迷才能接受

张家辉辞演《天与地》不遗憾

字体: [ 最大 大 中 小 ]

•娱乐 •娛乐新闻 •2012-01-05 01:29 •点击数:1739 •新闻由东方日报提供 •讨论 •顶

(香港4日讯)张家辉年前被无线高层曾励珍诚邀「回流」,近日热爆全城的《天与地》,原来当初是为他度身订造之作,可惜《天》剧开拍日期一改再改,令张家辉最终因档期问题辞演。

问到张家辉可觉得可惜?他直言:「无线有很多人才,既然有这部剧,相信紧接著都会再有。(此剧被中国禁播。)凡事两面看,禁播也可以说是好事,证明香港创作可以抛开包袱,不受周边地区影响。」他又大赞主题曲有出大碟的潜力。

------------我是一条分割线------------
幸亏家辉哥没演,才看到今天的版本

但我相信监制和编剧的功力,如集合天与地的制作团队,再加上张家辉,肯定会擦出不同的火花

可以Pm我吗??
thomaslim 发表于 6-1-2012 11:24 AM

pm你了。。

还有一个link,你google找ronnie的孩子名字就可以找到可以下载戏的link。。哈哈。。

回复 997# SurveyPlayer

英雄所见略同。。。

张家辉 那张嘻皮笑脸的容貌,弄不出 黄德斌 散发出的现实感。

回复 987# 浴缸
看來他比較適合這種嚴肅的路線,幾年前的通天幹探的表現也不錯下的

我愛天與地!!

回复  SurveyPlayer

英雄所见略同。。。

张家辉 那张嘻皮笑脸的容貌,弄不出 黄德斌 散发出的现实感 ...
江夏 发表于 6-1-2012 05:52 PM

拜託!張家輝的演技不是蓋的好嗎
我就不相信他不能勝任這角色

请问这部戏有几集的??

拜託!張家輝的演技不是蓋的好嗎
我就不相信他不能勝任這角色
奥古古 发表于 6-1-2012 07:54 PM

我没说不能勝任,祗是我预想到 张家辉 给不到我在 黄德斌 身上看到的写实感。

评分

梦昕 + 1 赞!我也这么认为,而且若是张家辉来演,总

请问这部戏有几集的??
winniejcsf 发表于 6-1-2012 08:18 PM

29 集,第 29 集片长两集。

张家辉的演技真的是有过之而无不及啊。。。。

没错

记得有一幕他们在海滩,游说Ronnie回来时,家明看到黑仔湿身那一幕吗?
SurveyPlayer 发表于 6-1-2012 02:37 PM

找到了,不是家明,是ronnie第21集开头
原来是在胸前,那些菱状的纹身就是盖掉那个
那么背后的十字架意思就简单多了~

还有这个就是金牌德士佬?!

另一种看法与分析