佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

【~~chukh1~~个人专区】李兆基 - 年輕人該如何賺大錢?

NEW YORK (MarketWatch) -- U.S. stocks turned lower Monday, with record oil prices catching negative attention from investors also contending with a warning from Citigroup Inc. that the credit crunch could harm fourth-quarter results of the nation's largest bank.
Chart of $INDU
Parts of the fixed-income market "have shrunk dramatically and we are not optimistic they will regain a foothold in the market," Citigroup CFO Gary Crittenden said during a conference in which he warned the ongoing turmoil in the credit markets could hurt fourth-quarter results.

哈哈! 第一波,citigroup 出招!

"When it (the price of oil) comes up because of demand, when the economy is picking up pace, the market is willing to tolerate it; if it's a supply issue pushing up price, that's a negative," said Marc Pado, U.S. market strategist at Cantor Fitzgerald.

这个有意思!哈哈哈!

消费信用贷款也是标题之一。

原帖由 chukh1 于 16-10-2007 01:45 AM 发表
土耳其軍炮轟伊拉克村莊

土耳其軍炮轟伊拉克村莊 (明報) 10月 15日 星期一 06:10PM

土耳其    邊防軍周一說,土軍昨日深夜炮轟伊拉克    庫爾德人區的村莊,該處有土耳其庫爾德叛軍的基地。

土耳其政府 ...

大佬。。。。真是有够好timing的。。。。土耳其就是鬼佬的其中一个棋子,来个小型战争的收益,帮他们还完军费后,还有一大把赚头呀。。。。(马x。。。这样的speculate,见识了。。。

原帖由 财散人聚 于 16-10-2007 01:56 AM 发表

大佬。。。。真是有够好timing的。。。。土耳其就是鬼佬的其中一个棋子,来个小型战争的收益,帮他们还完军费后,还有一大把赚头呀。。。。(马x。。。这样的speculate,见识了。。。

我倒想知道在开着17大的老爷,如何接招。。。
不懂说“中国石油在哪里哪里找到超级大油田了”可不可以见招拆招。。。。

Follow Us
原帖由 财散人聚 于 16-10-2007 01:56 AM 发表

没看争霸吗?
哈哈哈!!!
吴王要以强欺负小的时候,他的谋士就告诉他,大王,要出师有名!哈哈哈哈哈哈!!!!

四叔就像。。。。那个谁谁谁。。哈哈哈!!

原帖由 红青蜓 于 16-10-2007 02:01 AM 发表

我倒想知道在开着17大的老爷,如何接招。。。
不懂说“中国石油在哪里哪里找到超级大油田了”可不可以见招拆招。。。。

如果我是阿爷背后的高人。。。

我想那些高人会看清楚局势先。。如果真的斗不过,就只好避其锋。。容许往后再来过!哈哈!!
当风险已经减低了,那么直通车就是开启之日啦!哈哈哈!!

原帖由 老散一名 于 8-10-2007 01:31 AM 发表

以後真 ge 唔好看大戶丟幾多錢,要看佢丟幾多 % ge 錢。

人家的 1% 就足夠幾百戶人家吃幾世了。。。

原帖由 chukh1 于 16-10-2007 02:03 AM 发表

我想那些高人会看清楚局势先。。如果真的斗不过,就只好避其锋。。容许往后再来过!哈哈!!

这样会被人刮掉一层皮的,散户满伤;也好用此事教训太子党。

难道阿爷背后的高人指点。。先避避风头。。。

原帖由 chukh1 于 16-10-2007 02:03 AM 发表

直通车开启之日......
可能要等到新方案或.....
要不然,可能有排等!!

财政部网站的数据显示,截至8月底,日本共持有美国国债5856亿美元,而前一个月底的数字则为6104亿美元,减少了248亿美元,减持比例达到4%,为2000年3月以来最高水平。这也是日本连续第三个月净减持美债,而力度也在不断加大。

观察人士还注意到,上述情况并非个案。8月份,在美国财政部统计的27个主要海外经济体中有15个都净减持了美国国债。除了日本之外,减持力度较大的还有俄罗斯、中国以及法国等。
美方的统计还显示,8月份,海外官方和个人对美国股票、债券及其他票据的总投资净流出了693亿美元,为1998年美国长期资本管理公司破产危机以来首次。7月份,这一数据为净流入192亿美元。

数据显示,截至8月底,海外投资者持有的美国国债总计2.231万亿美元,高于上月的2.213万亿美元。海外官方机构8月底持有的美国国债总额由7月的1.453万亿美元下降至1.428万亿美元。

日本仍是美国国债的最大持有国。中国大陆持有的美国国债规模仍位居第二,8月份持有美国国债降至4002亿美元,7月份为4090亿美元。英国仍为美国国债的第三大持有国,8月份持有美国国债增至2440亿美元,7月为2106亿美元。

各位,看到了战场前线的激烈吗?

坐飞机撤退, 敌军火力太猛, 不做无畏牺牲

任何事都是從一個決心、一粒種子開始。

事实上,懂得把握时机的小散户们确实已经在你们所谓的什么争霸中获利了!

朝朝暮暮,暮暮朝朝。。。

大户们,可不要让我失望!哈哈哈!!!

李福兆

经典画面,百看不厌。。。
不知道,有没有那个荣幸再见多一次一个“漂亮” 的决定!哈哈哈哈!!

原帖由 chukh1 于 20-10-2007 03:25 AM 发表
李福兆

经典画面,百看不厌。。。
不知道,有没有那个荣幸再见多一次一个“漂亮” 的决定!哈哈哈哈!!

咦?

里面的谢先生。。好像曾经在大马一个研讨会看过哦。。还给很多magic number 咧!哈哈哈!
后来,上厕所的时候,被那些speaking 的uncle 弹他的英文很烂。。。

原帖由 我最大 于 18-10-2007 08:25 PM 发表
事实上,懂得把握时机的小散户们确实已经在你们所谓的什么争霸中获利了!   

都不知道你是不是酸我。。哈哈!

无所谓啦!每个人有各自找钱的本领。。。
在大风大浪中能够找到吃的人大有其人,肯定不是我!哈!

我笨嘛,本领差。。我怕一个大浪打过来就吃掉我。。哈哈!
不知道哪里看到,一个拥有几十年经验的大师从他的经验说“市场是专门收smart 仔。。。”
面对市场,我只能做木头人,humble 一点。。
我需要留下精兵。。而不是让他们被困在高山,四面楚歌。。

韬光养晦。。。韬光养晦。。哈哈哈!!