佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投資!!

原帖由 jackeat88 于 11-8-2007 12:00 PM 发表
要是有一个人真是期指高手,我想他早已经发达了。何必来搞网络生意呢?

熟悉股票的人都知道,你卖的股票都被别人买去了,你买的股票都是别人卖给你的。

在期货市场,你long的话,意味着有另一个人在short ...

不错,股市现货不是而期指却是名副其实的:
        零和游戏。

大马的期货只有2个:FKLI(期货指数),FCPO(棕油期货)

因为股票只有升才有望赚钱,是单程机会。
期货则可以看升买空,看跌卖空,所以不论上或下,都有同等的赚钱机会。(1 张合约现在抵压金RM5,000,上下1点RM50)

牛市初现时,我们就有2个赚钱机会,可以买进股票,买进期指,股市上就两边赚。

熊市出现时,可以选择留住好股票,卖出同等值的期指,是为对冲,即是股票贬值,期指赚回,那是打和。但好的股有股息,红股,不想在跌市卖出,又不想股价亏钱,这是一个方法。

若熊市出现时,卖掉股票,同时又卖空期指,那股票就暂时没机会了,期指却可以在跌势中提供赚钱的机会。

当股市进入牛皮时,棕油期货却又提供你买上买下的赚钱机会。

所以,若了解股市和期货,那任何时侯都有赚钱的机会了,因为下跌一样可以赚到钱。

所以,了解一下期货,不错的。

但,投资就肯定会有风险,尤其期货,风险更高,
因为若不懂得管制风险,那风险是无现的!!!!!

所以,最重要还是先去了解。

看书,应该是不错的学习管道。学会看图,可以看到市场的真相,看到未来!!! 当然,成功决非一蹴而成!!!

愿大家一起学习,一起成功,一起赚钱!!!!

謝謝你!!加油了!!

回复 #82 npk 的帖子

我認爲樓主的用意,應該沒你想的將坏!!
你這個人這麽那麽多心!!
嘴巴不牢人!!是你用外表看東西不看内在!!
我看你是輸了不少吧!!

回复 #77 jackeat88 的帖子

jackeat88兄

你又知道他沒有賺大錢!!我問你有人會閑錢多的嗎??
他駕MES你懂嗎??
他可能突發奇想用這方法賺更多錢呢!!
難道那個墨西哥老,那麽有錢了,你問他又投資機會,

你看他會不會因爲自己有錢就放棄了!!
什麽東西不可斷章取義!!

請訴小人直言!!
是你有很多錢,也不會放棄好的東西吧!!

回复 #87 GoldLion21 的帖子

很多作奸犯科的人也是驾MES、BMW的。

告诉你,这个世界上,没有任何一个市场比股市投机赚钱更快、更易。

投机,只要看得准,一年要赚上千倍的利润都行,只看你有没有这个能力罢了。

索罗斯曾经在一天内赚10亿美元,靠的是投机英镑。

想想看,那些做生意的有几个能在一天内赚10亿美元。

Follow Us
我是超級無敵 该用户已被删除

回复 #88 jackeat88 的帖子

我想大家有各自的思考方式!!
我們不應該強就別人的思想跟我們一樣!!
你覺得什麽是道理你就去做!!
我絕對不會作姦犯科!!

我承認你有你的道理!!
不過我覺得我也有我的道理!!不過將來可以一起切磋!!
因爲我們兩個思考方式不同!!可能可以插出很大的火花呢!!
大家不要爲了點事不開心!!
我不是開貼來訓練吵架的!!

npk 该用户已被删除
原帖由 GoldLion21 于 13-8-2007 02:12 PM 发表
我認爲樓主的用意,應該沒你想的將坏!!
你這個人這麽那麽多心!!
嘴巴不牢人!!是你用外表看東西不看内在!!
我看你是輸了不少吧!!

真可笑!
你没达到目标就用分身答我,这已经是你的第几个分身啦?
(这里没几个人进来,哪里可能有这么多新人?而且还是帮有隐藏目的的人)

真可笑!
你错了,我刚好在上个星期收工,赚了一些,还可以,多劳你老的关心!

真可笑!
我看事情还相当透彻,不只看表面,一看就知道你又是分身,当然之前也看出了此贴放在股票论坛的目的。

麻烦你们控制自己的用语,谢谢合作。

其实人在market是要随机应变的..
因为他可能下午大起,有上回.

一且心里知道就好
何必吵呢?

下雪的天空 该用户已被删除

回复 #88 npk 的帖子

老兄!!你這人也太小心眼了吧!!
你賺錢也不需要的得意的!!
一點肚量也沒有!! 虧你還會贏錢!!
我都看不慣你的作風!!

npk 该用户已被删除
事先声明,非别人先胡乱说我是亏钱,我是不会主动告诉别人我赚了钱。我非喜欢自我夸奖的人!看来你没读完之前的贴。

你说我一點肚量也沒有,你也不见得好到哪里,随便批评别人!我也不会看得惯你的作风!

其实如你认为我用词不当,大可按报告投诉我。我一向不会乱出口伤人,除非有人先出言不逊。

此贴已遭版主移动,我也说多了几句!就此作个了断,不再多谈!

回复 #92 npk 的帖子

好啦!!大家和平相處!!
以後還可以聯絡感情!! 贏了就好!!
別在意我說什麽??
我心直口快而已!!