佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: esupu

杯革 (boycott) Maybank2u?

关闭 [复制链接]
原帖由 shishedo 于 10-5-2007 01:25 AM 发表

对,看到这个就不爽,整天一点小事就乱charge钱,尤其是我们有用它的account做生意的,凸烂!

凭良心说,MBB不是最吸血的,有间华资的更吸血:@ ,
来往户口钱太少每个月要收费用(已在抗议中取消)
之前换chip的卡也要收费用。。。这点MBB可没有乱收。。
因为我生意来往这2家都有用。。
不过今天话题不是这个。。。。 我也不想为MBB说好话。:@

原帖由 cct2048 于 9-5-2007 10:24 PM 发表
吁请各位有风骨的华裔族人把放在 Maybank AmBank的钱全部提出来
给马族族长一个明显信号我们华人不是唯利是图华族是个有尊严民族不容他族任意践踏

我的 remisier 是在 am securities 的!
看来要劝他走路。
不然很难做人咯!
已经这么熟了。。。又是朋友介绍的朋友。。。

回复 #80 4everlov 的帖子

大大就好咯。。。还可以移民。。。小弟却只能移银行户口。。。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 9-5-2007 10:33 PM 发表

我觉得在情在理上,她的言论没有不妥.
难不成你连人家说这一点点怒话也怕?

怒话?:@
哈哈哈。
我还要列出 preferred banks
来咯。。。
1. Public Bank
2. Hong Leong
3. UOB/ OCBC
4. Bangkok Bank
5. Standard Chartered
6. HSBC
7. Citibank

怎样?不爽 meh 吓?
吹 meh ?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 9-5-2007 10:52 PM 发表
Bernama.com
Malaysian National News Agency

Maybank Revises Guidelines On Bumi Partner For Legal Firms
Business
May 09, 2007 20:23 PM

KUALA LUMPUR, May 9 (Bernama) -- Malayan Banking B ...

太迟了!
英文叫 too late.
Damage already done.
Revising caanot put humpty dumpty together again.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 9-5-2007 10:57 PM 发表

这种敏感事情向来都是如此,反正就是要吵一轮闹一番再取消.
习惯就好.

你可以试我看看。
我不驾倭寇和猪车的。
阿姐,不是每个华人都可以玩的。:@
就算唔惦我宁可驾韩国车或中国车。

Follow Us
原帖由 camry 于 10-5-2007 12:05 AM 发表
我比较想知道谁是幕后决策人,谁下这个决定,是政府,还是马银行本身?我觉得就算政府没有直接赞成,也是默许它这么做,因为国家银行没理由不知道,身为财长的首相可能不知道吗?

难道他们真的认为华裔选票不 ...

可能 shou-X 就是幕后黑手呱。
不是他背后撑腰,他那猪脸女婿会那么串!?

听说,某某比它的前任更贪,向外"姿"猪公开大口。
真是"污水沟"后狼推前狼。

可以让银行赚钱的服务,都用华人银行!!!

赞成杯葛!

回复 #86 web 的帖子

大大息怒。。。小弟有时侯也是很生气的。。。但又有何用呢。。。很多事情我们没办法控制啊。。。

补充!credit card 也不能用,它向商家抽取费用的。

补充!credit card 也不能用,它向商家抽取费用的。

有天我要到MBB开户,她说要预约,两个星期后才能开,我一气就走,后来一个星期后又到回想要预约,那小姐用马来文说, 16.5.07就能直接开户,先到先等...气!

原帖由 ckyan 于 9-5-2007 04:56 PM 发表

对咯。除非我们像一些欧美国家有反种族歧视的法令,如果不是,靠你杯葛我杯葛杯水车薪,有条毛用咩?

赞成杯革~~~不过杯革了就不要走回头路就算他会改过来也不要鸟他了.杯革他就从我们这一点点星星之火把他整片大芭给烧成灰尽.也许有人为了选票而利用他.但是我们还是要杯革他不然他真的不把我们当作人看.人前人后两个样,大选一到你好看.我要告诉你华人就是那么的务实...今天我会去MAYBANK CANCEL ACCOUNT AND TRADING ACCOUNT.天崖何处无妨草.

真气~这样也有

他们是大马公民,我们也是大马公民.为什么要分土族和非土族的?
只有土族才能有这些优惠吗? 什么优先权,股权, bla bla bla...
大部分工程都留给土族...建出来的又这边烂那边漏水..还要一大笔修补费..:@
想想那些钱是哪里来的啊?!

比起邻国新X坡,没有水,没有地,没有油, 但我们却比不上他们.为什么?
怪不得部分华人跑去新X坡要独立. 我想那边的世界比较平等吧?!
只是发发牢骚 . . .

严格来说,他们也不是什莫土猪,也是外来客而已。

其实我也很不满政府的政策,不过不满归不满,我们用手中的一票来表达就可,不要人身攻击,用动物来形容人,不然只会贬低我们的形象。

原帖由 2007max 于 10-5-2007 09:21 AM 发表
严格来说,他们也不是什莫土猪,也是外来客而已。

一定有土猪王在后面顶着,不然银行敢这么大胆?等下要偷跑出去开别的trading户口。

试用 www.hlebroking.com 巴,不必出去开户口,水钱又低,只要 download 它的 form。填好,寄回去,过几天它会 email 你 client code。进钱入户头,就可以玩了。

ps: i don't work in HLeBroking.
我已前是这样。。。

X的,没隔一段时间就会看到这些脑残政策! 最担心的事终于来了 - 种族固打的无所不在!

这样下去。。。以后就:
这辆火车的乘客的土著乘客不过半,不开!

MAYBANK好样的脑残啊,抵制!
(三年前就没用了。)

赞成杯革!!!!!
2mro will transfer all my moni to other banks,
Cancel AmBank credit card as well!!!!