佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renwee510

【FM07】球员转会、签约和工作准证篇

原帖由 听雨楼主 于 30-12-2006 12:15 AM 发表

我刚开始也是不舍得的
但后来习惯了,哈哈

哈哈..我很就以前就习惯了..
因为我总是对我的球队不满意..呵呵~
有了强人..想要跟强的..
球员上了年级..想要年轻的..
同样位置有一个人久了..想要有新鲜感..
墨守成规..很容易被对手击破的

原帖由 @lex 于 30-12-2006 07:08 PM 发表
bojan16岁时买不到,到17岁barca放人但他要球的新水太高board不给,结果他不来了!!

给他rotation的资格薪水的上限就会提高了

原帖由 Untitled 于 2-1-2007 02:19 AM 发表

可以用FMM修改第二国籍
不然就move to Belgium的affliate clubs

player interaction 18岁以下的球员,然后Link Player那边选要做Tutor的球员

那几时才懂Delgado拿了Work Permit?
对了,请问你知道如何在比赛事知道对手的战术吗?

请问一下下~~~
要怎样才能看完hints的资料???
每次它load的时候~~~
我都来不及看完~~~
觉得里面的冬冬很有用一下~~~

work permit的问题要怎样解决???
我在第一个赛季就用曼联买了Jose Sosa~~~
才925k~~~超便宜~~~
不过都因为work permit问题而不能用他~~~
第一和第二赛季我都把他租借到Sporting Lisbon~~~
现在已经第三个赛季了~~~~
他回来后还是不能出赛~~~
要怎么办???

原帖由 sotsot 于 2-1-2007 03:59 PM 发表
做么我队的Giuseppe Rossi 是美国国脚的?
Philip Bardsley 却是 Scotland 国家的?

他们有双国籍的!!
原帖由 lesede 于 2-1-2007 05:11 PM 发表
work permit的问题要怎样解决???
我在第一个赛季就用曼联买了Jose Sosa~~~
才925k~~~超便宜~~~
不过都因为work permit问题而不能用他~~~
第一和第二赛季我都把他租借到Sporting Lisbon~~~
现在已经第三 ...

要去瑞典球会拿wp的!!!

Follow Us
原帖由 &lt;i&gt;lesede&lt;/i&gt; 于 2-1-2007 05:11 PM 发表<br />
work permit的问题要怎样解决???<br />
我在第一个赛季就用曼联买了Jose Sosa~~~<br />
才925k~~~超便宜~~~<br />
不过都因为work permit问题而不能用他~~~<br />
第一和第二赛季我都把他租借到Sporting Lisbon~~~<br />
现在已经第三 ...
<br />
<br />
要拿wp,应该租借到belgium或spain的球会,(可能还有其他国家的球会可以帮助,查看你affiliated club的main benefit)
belgium需要3年,spain需要4年,如果没有错的话,呵呵。

回复 #1655 lesede 的帖子

给他 first Team contract, 可以直接出赛

原帖由 -神之子- 于 3-1-2007 12:15 AM 发表
<br />
<br />
要拿wp,应该租借到belgium或spain的球会,(可能还有其他国家的球会可以帮助,查看你affiliated club的main benefit)
belgium需要3年,spain需要4年,如果没有错的话,呵呵。

其实租借出去后可以尝试一直offer new contract给这些球员,因为劳工准证会在某些特殊情况下颁给球员,例如球员表现良好等,所以未必需要三,四年,可能一两年就可以拿到了,就像最近liverpool的mark gonzalez

原帖由 听雨楼主 于 3-1-2007 07:47 AM 发表
做么会这样的?
是bug还是什么?怎样解决?

你应该没让他时常上场吧?拿WP的球员必须时常上场打球,没记错的话必须累积一定的总上场时间。不然英足总为了要保护欧洲人才(尤其是自己人)而不给非欧WP。
试想想,如果有队连候补都用非欧,本土人不就要去吃屎吗!

原帖由 听雨楼主 于 3-1-2007 07:47 AM 发表

做么会这样的?
是bug还是什么?怎样解决?

帮他申请WP!他嫁给非欧的人了吗??你试下去官网看下什么问题!!

原帖由 ifrit2020 于 3-1-2007 12:30 PM 发表

你应该没让他时常上场吧?拿WP的球员必须时常上场打球,没记错的话必须累积一定的总上场时间。不然英足总为了要保护欧洲人才(尤其是自己人)而不给非欧WP。
试想想,如果有队连候补都用非欧,本土人不就要去 ...

老兄,shevchenko是ukraine的人民-}欧盟球员是不用WP的!!

原帖由 ifrit2020 于 3-1-2007 12:30 PM 发表

试想想,如果有队连候补都用非欧,本土人不就要去 ...

谢谢解答
有人知道是多少时间的限制吗?

原帖由 @lex 于 3-1-2007 01:08 PM 发表

帮他申请WP!他嫁给非欧的人了吗??你试下去官网看下什么问题!!

老兄,shevchenko是ukraine的人民-}欧盟球员是不用WP的!!

我怀疑是bug

原帖由 @lex 于 3-1-2007 01:08 PM 发表

ukraine并非欧盟国家,它是前苏联解体出来的国家,
在欧洲,有一些国家还是需要wp的,如czech,russia,turkey,croatia,ukraine,belarus等。
有错请纠正。

原帖由 -神之子- 于 3-1-2007 04:49 PM 发表

ukraine并非欧盟国家,它是前苏联解体出来的国家,
在欧洲,有一些国家还是需要wp的,如czech,russia,turkey,croatia,ukraine,belarus等。
有错请纠正。

酱做什么他又可以踢欧洲国家杯的??
还有如果如你所说得就不好意识啦

原帖由 @lex 于 3-1-2007 05:11 PM 发表

酱做什么他又可以踢欧洲国家杯的??
还有如果如你所说得就不好意识啦

并不是每个欧洲国家都是欧盟,欧洲国家不等于欧盟,
但欧盟的成员就肯定是欧洲国家。

之前提到的非欧盟国家,他们也是欧洲国家,只是不是欧盟国家而已,(所以它们还是可以踢euro cup)
多数东欧的国家都不是欧盟国家来的,所以到英国踢球还是需要wp。
至于哪些国家是欧盟,哪些不是殴盟,完整的名单我提供不上来,呵呵,大概的如下(有错的请其他人纠正,呵呵):

欧盟国家
england, france, germany, spain, italy, portugal, denmark, sweden, switzerland, poland, scotland, ireland, northern ireland, wales, iceland, belgium, finland, greece, holland, norway, austria

非欧盟国家
czech, romania, bulgaria, russia, turkey, slovenia, serbia, slovakia, ukraine, belarus, latvia, estonia, lithuania,kazakhstan, bosnia, israel, 其他不起眼的欧洲小国,和其他大洲的国家

原帖由 听雨楼主 于 3-1-2007 02:56 PM 发表

谢谢解答
有人知道是多少时间的限制吗?

以前CM3的时候是需要踢比赛总数的75%才能renew wp,但现在真正的数目还是不是一样就不知道了。
尽量给非欧盟球员上场咯,当作候补的话还是别买非欧盟球员。

原帖由 -神之子- 于 3-1-2007 05:39 PM 发表

并不是每个欧洲国家都是欧盟,欧洲国家不等于欧盟,
但欧盟的成员就肯定是欧洲国家。

之前提到的非欧盟国家,他们也是欧洲国家,只是不是欧盟国家而已,(所以它们还是可以踢euro cup)
多数东欧的国家 ...

明白了!!!谢谢告知!!还有就是为无知说声对不起

原帖由 -神之子- 于 3-1-2007 12:15 AM 发表
<br />
<br />

spain要拿护照只限于西班牙语系的国家,如巴西,其他国家的人拿不到的

原帖由 clay23 于 3-1-2007 11:05 AM 发表

其实租借出去后可以尝试一直offer new contract给这些球员,因为劳工准证会在某些特殊情况下颁给球员,例如球员表现良好等,所以未必需要三,四年,可能一两年就可以拿到了,就像最近liverpool的mark gonz ...

wp的话记得有两种情况,一种是要为自己的国家队上阵很多次,一种是年轻小将然后高潜力
第二种的第一次appeal是拿不到的,要上诉才可以拿,我的marcelo,rafinha,都是酱拿的