佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bursamsia

金猪年(2007):新年愿望笔记栏

关闭 [复制链接]
bursamsia 该用户已被删除
MESDAQ 板 的科技股,很多没有经历过 小牛,中牛 和大牛。
很多人都认为,MESDAQ 板的 "股" 没有理由~~ 可以创新高,创天价。

以上属于本人的思想。并不代表每个人。

举个例子,

IRIS (MESDAQ) 从 RM0。08 -> RM1。39
                并不是发生在牛市哦 !

K1 (MESDAQ) 曾经一度上 RM 5。00
               并不是发生在牛市哦 !

JOBS (MESDAQ) 曾经一度上 RM 2。10
               并不是发生在牛市哦 !

还有更多

原帖由 bursamsia 于 23-11-2006 10:25 PM 发表

不要投资太多,一些些还可以!
REBOUND 机会大!明年四月前 贵公司要交报告书,
如果无法交,可能会被除拍!

谢谢也就是说明年四月如果交不出报告书的话这股就会不见掉是吗?我们所投资的钱也拿不回了?

原帖由 wongxiong 于 23-11-2006 10:33 PM 发表

谢谢也就是说明年四月如果交不出报告书的话这股就会不见掉是吗?我们所投资的钱也拿不回了?

如果公司除牌
你的 CDS 依然有 该公司的股票
只是不能在公开市场交易
如果公司决定 收盘
把所有的资产拍卖掉,剩下的。。。如果有赚的话,
全部会分给股东们。

它的资产好像有 RM0。41

原帖由 bursamsia 于 23-11-2006 10:38 PM 发表

如果公司除牌
你的 CDS 依然有 该公司的股票
只是不能在公开市场交易
如果公司决定 收盘
把所有的资产拍卖掉,剩下的。。。如果有赚的话,
全部会分给股东们。

它的资产好像有 RM0。41

请问一下,
liability和dept怎么区别?
liability是前人钱?
dept是人家欠你吗?

原帖由 bursamsia 于 23-11-2006 10:32 PM 发表
MESDAQ 板 的科技股,很多没有经历过 小牛,中牛 和大牛。
很多人都认为,MESDAQ 板的 "股" 没有理由~~ 可以创新高,创天价。

以上属于本人的思想。并不代表每个人。

举个例子,

IRIS (MESDAQ) 从 ...

牛市接近中

蓝筹股过后,
主板,第二交易板
和 MESDAQ

12月份 将会是 MESDAQ 股 领军

上个星期,和几个 "股友" 们讨论
是否牛市来临的时候,
对 MESDAQ 股有利?
据了解,MESDAQ股大多数 没遇到过小牛,中牛和大牛。
不知道它的成长潜力有多大?
美国NASDAQ 应该和我国的 MESDAQ 类似吧
你看他们的 科技股 成长速度 惊人
GOOGLE 竟然可以 一度 上升 USD500
没理由 马国 MESDAQ 没有表现,
最终做了一个选择。
MESDAQ 股有机会,你相信吗?

Follow Us
原帖由 bursamsia 于 23-11-2006 11:06 PM 发表
GOOGLE 竟然可以 一度 上升 USD500
没理由 马国 MESDAQ 没有表现,
最终做了一个选择。
MESDAQ 股有机会,你相信吗?

如以par value $1.00 来算
GPACKET 己是 = $46.60
MAXIS 己是 = $100.00

nofear88 该用户已被删除
PAR Value 这 个Dong Dong 已 经 没 什 么 意 义 了 。 。 。 主 要 公 司 要 赚 大 钱 ...

BURSA兄,今天的PLUS-CA开始冲了。。。。。谢谢你的分享!:-D

我也是根据BURSA兄的推荐买的PLUS-CA   我现在有一个疑问,请帮忙解答。GENTING-CA的转换价是25.54,那么现在GENTING的价格是29.00左右.那么如果我转换了的话,是不是就可以赚近4零吉了呢。

原帖由 bursamsia 于 23/11/06 22:45 发表

牛市接近中

蓝筹股过后,
主板,第二交易板
和 MESDAQ

12月份 将会是 MESDAQ 股 领军

可是第二交易板好像还没有什么动静哦!

你看 综合指数 都上到 1050 点了
第二交易板 90 多点 和 MESDAQ 100 多点 都没动静
这样很不平衡啊!

别忘了, 它已经给我们 "买入讯号" 了!
难道你要等到 第二交易板 和 MESDAQ 开跑后 才买入吗?
轮流炒是目前马股的情况
相信已否?自己决定?

本人可能"退出" CARI 论坛

原帖由 bursamsia 于 24-11-2006 12:54 PM 发表

:@:@:@不可以:@:@:@

BURSA BROTHER 不可以退出。

为何以上你们说的我都没有买? MAGNUM-CA OK吗?我个人的看法MAGNUM-CA 可以去到蛮高价的。RM0.50++

原帖由 bursamsia 于 24-11-2006 12:54 PM 发表

为何要退出?

>> 我也是说,好好的为何要退出呢?

原帖由 bursamsia 于 24-11-2006 12:51 PM 发表
你看 综合指数 都上到 1050 点了
第二交易板 90 多点 和 MESDAQ 100 多点 都没动静
这样很不平衡啊!

别忘了, 它已经给我们 "买入讯号" 了!
难道你要等到 第二交易板 和 MESDAQ 开跑后 才买入 ...

嗯? 炒蓝酬的游戏那么快就玩完了咩?

目前我 CDS 户口有大量的   1。SCOMIMR
                          2。MULPHA-WA         加油
                          3。RHBCAP-CA         加油                            4。PLUS-CA          加油
                         5。RESORTS-CA         加油  
                        6。MISC-CB            加油      
                    7。TENAGA-CC
                          8。MAYBANK-CB
                          9。TM-CA             加油                           10。MULPHAL-WA

好!加油吧 !mulpha-wa