佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aprilgirl

请问设么brand 的keyboard 比较好?

原帖由 christopher2007 于 7-8-2007 03:02 AM 发表

是的。。。要卖。。。click 那个link...

佳礼不准打广告。

在尋找二手的keyboard.....
價錢RM500-800.....

原帖由 Sinja 于 6-8-2007 11:14 PM 发表
我从没学过钢琴。。可是我想学。。我听说如果把一首歌的MIDI FILES 传入KEYBOARD 。。它会教你弹。。真的吗?
像我这样的人我应该买什么牌子的KEYBOARD好?
PSR-E403 ok 吗?

我昨天才开始学Keyboard, 正打算买一台Keyboard. 我也是看中 PSR-E403, 觉得蛮适合的。不会Simple,也不会太Advance.

我问了一间槟城的店,Gurney Plaza 那儿的。价格是 RM1000 包埋 Stand.

请问各位觉得对于初学者, 这一台好吗? 谢谢

原帖由 飞天鱼 于 8-8-2007 05:16 PM 发表

我昨天才开始学Keyboard, 正打算买一台Keyboard. 我也是看中 PSR-E403, 觉得蛮适合的。不会Simple,也不会太Advance.

我问了一间槟城的店,Gurney Plaza 那儿的。价格是 RM1000 包埋 Stand.

请问各位 ...

老兄有没有询问过 Ctk-900呢?跟PSR-E403的价钱差不多哦~ 也是不错的说~

可是 CASIO 与 YAMAHA 的品牌,YAMAHA 不是比较好吗?

那个店员推荐我买 YAMAHA, 而我也没有深入调查CASIO的Model, 现在去看看吧. hehe

回复 #85 飞天鱼 的帖子

呵呵 遇到志同道合了 ^_^ !! 我家有一台钢琴 。。别人给的。。可是很旧而且走完音。。。打算买个keyboard来练习 。。然后看中了PSR E403 问题是我没那么多钱。。

Follow Us
不过 低档琴的话 Casio还是比较吃香的哦~ 因为Yamaha在低档琴方面没用Casio的用心~ 但是高档琴就是Yamaha的比较好了~ 这是我综合看了很多网站得出来的结论 希望可供参考

原帖由 善良的审判者 于 8-8-2007 10:31 PM 发表
不过 低档琴的话 Casio还是比较吃香的哦~ 因为Yamaha在低档琴方面没用Casio的用心~ 但是高档琴就是Yamaha的比较好了~ 这是我综合看了很多网站得出来的结论 希望可供参考

对不起,什么是低档琴?我找不到它的解释。 介意知道一下吗?

回复 #86 Sinja 的帖子

避免向YAMAHA专卖店买吧,其他店才能给折扣的。我应该这个拜五会去买吧。跟我的朋友买一起买,两架一样的。希望还能折扣。 哈哈哈哈

买了之后,我储蓄的钱就完全空了。。。。

回复 #89 飞天鱼 的帖子

好羡慕你哦 喜喜   希望我尽快买到

回复 #75 lkhJimmy 的帖子

据我所知的是:
Korg PA50 (没有USB〕-RM3000++
Korg PA800 (有USB〕 - RM9000++
其他的我想有USB和没有USB少许也有价钱的相差吧。。

回复 #91 弗言 的帖子

謝謝...
不過我不想找那麽貴的啦....
我現在要找著YAMAHA的keyboard....

我看中了casio的ctk800,请问各位认为ok吗?
我现在是准备考grade 2

不过朋友建议我不要买那么好的,毕竟我不是学keyboard的
她推荐我买ctk700就够了

你们说我该买哪一种呢?

原帖由 甜心天使 于 6-8-2007 02:28 PM 发表
我想买keyboard,我的理想价钱是在于rm500-800之间
可以是新的也可以是二手的,想请各位大大介绍一些model给我
因为我完全不懂得要买哪架
我现在是grade 2 piano,但人在异乡不方便买钢琴所以只好暂时买keyboar ...

如果你是向学piano, 但是暂时只能买keyboard 的话, 是可以的毕竟没有亲很难学,但是钢琴和keyboard的touch 是很大分别的。如果你想学一年将就换钢琴, 就随便买吧66 keys也可以,因为反真你不会学到太远,可看你的程度,如果你觉得自己有天分就买88keys在换piano.如你要买普通的keyboard 我可以介绍你,但是那要pm 我。我住在KL的。

原帖由 弗言 于 9-8-2007 06:57 PM 发表
据我所知的是:
Korg PA50 (没有USB〕-RM3000++
Korg PA800 (有USB〕 - RM9000++
其他的我想有USB和没有USB少许也有价钱的相差吧。。

我是KORG的代理。。有兴趣买KORG的可PM我,给CARI MEMBER 外面买不到的价钱

PA50 - RM 2XXX
PA80-RM 8XXX

回复 #95 101BZR 的帖子

哦。。!我早认识你就好,我的Korg PA50买了,是的,没有错的话,倒是可以买到RM2XXX的价钱,所以,各位Cari的朋友,如有意思要买PA50,请向我们的101BZR 买吧。。。。嗯。。先生,我到时有没有被分一点? (开玩笑〕

回复 #95 101BZR 的帖子

很羡慕哦, 早点认识你就好,我没有钱买PA50, 所以只买了TR。。。可以trade in 吗?用了半年而已。。。

原帖由 Aprilgirl 于 3-9-2007 10:33 AM 发表
很羡慕哦, 早点认识你就好,我没有钱买PA50, 所以只买了TR。。。可以trade in 吗?用了半年而已。。。

TR 更贵更好啦。。。。

原帖由 christopher2007 于 4-9-2007 02:33 AM 发表

TR 更贵更好啦。。。。

不是PA 比较新吗?

请问ctk800 大概多少钱?