佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 等一下

Melee game各种打法,大家来谈谈吧。

zwuardian 该用户已被删除
瓦卡卡。。我也超爱str game。。。可现在迷上dota就很少玩这个了。。。
我超爱orc的。。。哈。。。
请问下什么是微操??

原帖由 zwuardian 于 6-11-2006 12:30 AM 发表
瓦卡卡。。我也超爱str game。。。可现在迷上dota就很少玩这个了。。。
我超爱orc的。。。哈。。。当年满强的噢。。。
请问下什么是微操??

微操也叫 mirco ,我也很难解释 =_=||

原帖由 cynachen 于 6-11-2006 12:12 AM 发表

哈哈。。那要看什么map了。。小map应该比较行吧。。turtle rock或echo isle吧。。

echo isle 对我来说距离算大了>"<
那些 8 player 的就能。。。

原帖由 zwuardian 于 6-11-2006 12:30 AM 发表
我超爱orc的。。。哈。。。当年满强的噢。。。
请问下什么是微操??

微操就是micro。。就是看你能控制unit多好。。

原帖由 sushi-x 于 5-11-2006 08:41 PM 发表

简直是弱,如果第二次对我的一定开始就扫我场

我沒那麼強, 看過 moon 的 replay 才敢說.

原帖由 stevenchiaony 于 6-11-2006 12:43 AM 发表

我沒那麼強, 看過 moon 的 replay 才敢說.

moon 怎样?
我没看过他的 replay

Follow Us
這裡有他的 replay.

http://www.wcreplays.com/replays.php?get=9683&R=5

download 下來放在 replay file  就行了.

原帖由 stevenchiaony 于 6-11-2006 07:00 AM 发表
這裡有他的 replay.

http://www.wcreplays.com/replays.php?get=9683&R=5

download 下來放在 replay file  就行了.

我知道这个replay。。shy 用ghoul rush。。最后给moon的lvl 6 warden与他的mercenaries军团和chim打败。。神。。

在那场 moon vs shy 的对战. 一整体来说, ud  player shy 站在优势.

1. ud 开始以众多来压势. 对moon 来说可算是被动.
2. moon 在 creeping 时兵力刚刚好应付. 在途中受 ud shy 骚乱.

一般的玩家很快被击败. 除非

mirco 的好. 随机应变反被奇攻.

原帖由 hao1030 于 5-11-2006 07:40 PM 发表
小弟在asia玩的..不是很强..=.=
Inf1n1ty就是我..有机会大家切磋切磋..
现在全部人都玩dota了..显..

我的帖 66 楼, 加入我巴

原帖由 stevenchiaony 于 6-11-2006 03:00 PM 发表
在那场 moon vs shy 的对战. 一整体来说, ud  player shy 站在优势.

1. ud 开始以众多来压势. 对moon 来说可算是被动.
2. moon 在 creeping 时兵力刚刚好应付. 在途中受 ud shy 骚乱.

一般的玩家很快被击 ...

哈哈。。依我看来。。NE真的很会善用merc和neutral heroes。。比其他种族用更多好处。。可能是因为NE很少肉盾吧。。

我不明白,为什么 shy 要 gg?
继续打下去应该会赢啊。。。

原帖由 sushi-x 于 6-11-2006 09:45 PM 发表
我不明白,为什么 shy 要 gg?
继续打下去应该会赢啊。。。

我不觉得咯。。因为hero的lvl差别太大了。。dk才lvl 2 warden 已经 lvl 6。。更何况都出了chim。。如果shy换garg也未必能赢。。因为那warden太强了。。

*我到了瓶颈了。。刚才玩了几个小时。。连输了几场。。应该观察错在那里了。。 *

原帖由 cynachen 于 7-11-2006 12:08 AM 发表

*我到了瓶颈了。。刚才玩了几个小时。。连输了几场。 ...

什么来的? 输了不要难过

原帖由 stevenchiaony 于 7-11-2006 11:08 AM 发表

什么来的? 输了不要难过

就是bottleneck啊。。意思是说你的lvl已经到了你所能到达的。。已经到达了极点。。像我到了lvl 17就一直输game。。但是比以前好多了。。以前一到lvl 10就连输了。。现在总算进步了。。但是还不够好。。我的目标现在是要到lvl 20++的程度。。才算是amateur级。。我不敢,也没想过我会变成pro。。但是我自己觉得至少要到semi-pro咯。。哈哈。。

哇 !! 强 !! 我都没有那么强 . 对我来说,你已经是 pro kaki

我在asia server的lv是26,可是我还是一样烂咯..
怎么加强微操呢?

通常,要加強 mirco 技術. hotkey 必須要記起. 在control unit敏捷以外, 要多注意紅命的士兵.

看多高手 replay 加上多訓練, 自然會加強.

有时候打一些怪怪的打法也可以出奇制胜,手慢没办法,什么直升机打法,隐性小炮流,turtle rock如果在旁边直接敲钟砍对手,对ne特别爽

原帖由 等一下 于 8-11-2006 12:20 AM 发表
有时候打一些怪怪的打法也可以出奇制胜,手慢没办法,什么直升机打法,隐性小炮流,turtle rock如果在旁边直接敲钟砍对手,对ne特别爽

NE 开始真的很弱 >"<
human 或 undead 开始可以带兵去扫场了 >"<