佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: virusngu

“Taylor” 木吉他

原帖由 Rossie 于 13-4-2006 02:24 PM 发表
有啊。。。
不过大多都在 JB。。。
我的 7 string 没有那么快到。。。
要等到八月左右。。。

哦, 我在KL   那你的musicman 是透过Sinamex (SG) 买的lo?

对啦。。。
呵呵。。。

这里除了小林还有没有人用着taylor 吉他?

原帖由 Rossie 于 13-4-2006 08:24 AM 发表
7-string 和 12-string,都是很不一样的吉他。
相信对吉他那么有认识的你,不会不知道吧?

I know
but from what i see u are more into strumming?
12 strings make good strumming sounds

btw, there is 8-strings guitar too
not sure Novax still producing or not

评分

小喇叭 -31

右手 该用户已被删除
原帖由 童影 于 13-4-2006 07:19 PM 发表
这里除了小林还有没有人用着taylor 吉他?

要收购TAYLOR的吉他吗? 我也是其中一位TAYLOR的爱慕者,并且很荣幸的拥有一把.

原帖由 右手 于 14-4-2006 11:47 AM 发表

要收购TAYLOR的吉他吗? 我也是其中一位TAYLOR的爱慕者,并且很荣幸的拥有一把.

右手老兄你头像里面的那把taylor我可收购不起啊。。。 你要不要做点善事把它义捐给我呢?

Follow Us
原帖由 rambolee 于 14-4-2006 08:55 AM 发表

I know
but from what i see u are more into strumming?
12 strings make good strumming sounds

btw, there is 8-strings guitar too
not sure Novax still producing or not

我知道啊。。。
Ibanez Custom Shop 有。。。
Mushuggah 的吉他手用的。。。

夷?你怎么会觉得我会喜欢 strumming 呢?

原帖由 Rossie 于 14-4-2006 03:09 PM 发表

我知道啊。。。
Ibanez Custom Shop 有。。。
Mushuggah 的吉他手用的。。。

夷?你怎么会觉得我会喜欢 strumming 呢?

英文回复者,扣分处理

PS:已经交代很多次

原帖由 小喇叭 于 17-4-2006 11:48 PM 发表
英文回复者,扣分处理

PS:已经交代很多次

dont know how to pinyin

原帖由 rambolee 于 19-4-2006 09:20 AM 发表

dont know how to pinyin

http://chinese.cari.com.my/myfor ... p?fid=177&ime=1

请尊重这是个中文论坛

谢谢合作

不会请尝试, 没有人生下来就什么都会

原帖由 rambolee 于 14-4-2006 08:55 AM 发表

I know

Novax 上次有做一把吉它给 JOHN MAYER, 专门玩NEON的~ 感觉好像很不错~

原帖由 小喇叭 于 19-4-2006 02:43 PM 发表

http://chinese.cari.com.my/myfor ... p?fid=177&ime=1

请尊重这是个中文论坛

谢谢合作

不会请尝试, 没有人生下来就什么都会

then if i ask u type german
u go to learn now ok?

wie geht's dir?
warum bist du sehr dumm

评分

小喇叭 -31

原帖由 rambolee 于 20-4-2006 07:49 AM 发表

这里是中文论坛当然是打中文咯。。。合情合理嘛。。。
小心被扣分哦。。。

wyet 该用户已被删除
原帖由 rambolee 于 20-4-2006 07:49 AM 发表

这里不是德文论坛哦

这个帖子是讨论taylor吉他的哦。。。最近一到外面逛街看到乐器店一定会进去看看有没有taylor吉他卖,发现很多乐器店都没有进口taylor吉他,不知道为什么。

右手 该用户已被删除
原帖由 童影 于 14-4-2006 02:44 PM 发表

右手老兄你头像里面的那把taylor我可收购不起啊。。。 你要不要做点善事把它义捐给我呢?

呵呵......我不止喜欢弹吉他...也很喜欢收藏吉他...

每把都是组成我生命的一部份...

嘿嘿,对不起啦,帮不了...

原帖由 右手 于 21-4-2006 02:20 AM 发表

呵呵......我不止喜欢弹吉他...也很喜欢收藏吉他...

右手老弟现在收藏了几把吉他?好像不少哦。。。。。

原帖由 右手 于 21-4-2006 02:20 AM 发表

原来右手老兄也爱收藏GUITAR...目前有几把?...我也是收藏GUITAR的爱好者.

曾经认识一个马来DATO,他有40多把GUITAR...都是BRANDED的...

AH B(KENNY B)也有十多把...还有60" FENDER STRAT ORIGINAL...

都爱收藏吉他。。。这里的肥羊还真不少哦