佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darlling5147

pulau perhentian + pulau lang tengah

你们有听过 blue coral resort mah??
在 lang tengah 的
我在 23/5 会去
好兴奋

原帖由 ~爱是永恒~ 于 2-5-2006 11:56 PM 发表

嗯。。
我吃是没问题啦。。比较担心是男朋友啦。。因为他比较挑食,怕他吃不习惯。。应该会带充饥的食物去。。
你们的水是从kl带去,还是在kt买啊?
应该去到才买吧。。。

你是住square point,那你看的 ...

o..如果你面向大海,左边是日出,右边是日落

原帖由 bearbear熊仔 于 3-5-2006 09:23 AM 发表
我在 23/5 会去
好兴奋

BLUE CORAL RESORT 跟 REDANG LANG RESORT 是隔壁,他们都面对同一片海。听说BLUE CORAL 有自己的泳池,住的地方也比较高级一点,因为都属于[独立式]的。

玩得开心点罗。哈哈

原帖由 馨情 于 3-5-2006 09:20 AM 发表
我之前说的一样,如果要看日出,就得早上去 TREKKING,走过山的另一边。就可以了。希望你们旅途愉快罗。哈哈

看日出已经要很早起来了。。
还要爬山翻领,我晕了~~!!
怕睡醒的时候,太阳已经在我的头顶了。。。
原帖由 bearbear熊仔 于 3-5-2006 09:23 AM 发表
我在 23/5 会去
好兴奋

嗯,你好有钱哦。。
本来想住那边的。。
但知道风景美,价钱更美。。
就打消了念头,选择了廉价的。。
回来要分享分享哦。。。
原帖由 freeEdolphin 于 3-5-2006 02:51 PM 发表
o..如果你面向大海,左边是日出,右边是日落

哇`~!
可以一个海滩看日出 和 日落啊?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 4-5-2006 12:35 AM 发表

看日出已经要很早起来了。。
还要爬山翻领,我晕了~~!!
怕睡醒的时候,太阳已经在我的头顶了。。。

嗯,你好有钱哦。。
本来想住那边的。。
但知道风景美,价钱更美。。
就打消了念头 ...

爬山也不需要很久,只是一座小山而已。去玩的时候,很少想到睡觉,都是争取时间------ 玩。哈哈

所以如果要选择经济的 RESORT,可以选择 REDANG LANG,和BLUE CORAL 同一片海。

原帖由 馨情 于 4-5-2006 08:46 AM 发表

爬山也不需要很久,只是一座小山而已。去玩的时候,很少想到睡觉,都是争取时间------ 玩。哈哈

所以如果要选择经济的 RESORT,可以选择 REDANG LANG,和BLUE CORAL 同一片海。

上次我去cherating..
说好6.15要爬起来看日出,但我都忘了要起身。。
反而是男朋友叫我起来,我还发脾气呢。。
要睡觉啊。。然后什么都没有看到,因为很多云。。

square point不是4间里面最经济的吗?

Follow Us
原帖由 ~爱是永恒~ 于 4-5-2006 08:21 PM 发表
上次我去cherating..
说好6.15要爬起来看日出,但我都忘了要起身。。
反而是男朋友叫我起来,我还发脾气呢。。
要睡觉啊。。然后什么都没有看到,因为很多云。。

square point不是4间里面最经济的吗?

哈哈,所以我们都选择看日落。很漂亮。只是日落的时间大概只有短短的 5 - 10 分钟而已。

真的所谓:夕阳无限好,只是近黄昏。

** square point 有4 种不同的选择住宿。也不错。
如果选择经济的,和 REDANG LANG RESORT 只有相差少过 RM 30 的距离。

我自己本身问,是 REDANG LANG RESORT 便宜 RM20++啦。你可以做个比较。

原帖由 馨情 于 5-5-2006 10:03 AM 发表

哈哈,所以我们都选择看日落。很漂亮。只是日落的时间大概只有短短的 5 - 10 分钟而已。

真的所谓:夕阳无限好,只是近黄昏。

** square point 有4 种不同的选择住宿。也不错。
如果选择经济的,和 RE ...

嗯。。
其实,日落曾经跟前男朋友看过。。
所以现在要看日出。。
而且,lang tengah是之前我跟ex说要去的,但都没有实现。。
所以,现在终于可以完成了我的心愿了。。
虽然跟ex已经成为了过去,但这地方我仍然想要去。。
多辛苦也要爬起来看日出啦。。
都已经订了房间了,不能比较了。。
我们拿的是最standard的房间。。
我没什么要求,但愿房间不要有味道就行了。。

~因为爱是你~ 该用户已被删除
原帖由 馨情 于 4-5-2006 08:46 发表

虾... 要爬山的啊?酱早... 暗暗的...

希望可以拍到很多照片给你们看

有谁刚从perhentian回来吗??
可以告诉我那边的天气吗??
因为我看到天气预测(terengganu ),这整个礼拜都会雷阵雨。。。
担心我去时一直下雨的话,那就显了。。。

原帖由 bearbear熊仔 于 8-5-2006 08:25 PM 发表
希望可以拍到很多照片给你们看

哦?你也是去lang tengah吗?
几时去呢?
原帖由 jsonhee 于 9-5-2006 05:04 PM 发表
因为我看到天气预测(terengganu ),这整个礼拜都会雷阵雨。。。

嗯。。
我的朋友这个星期五去。。
她是去3 个岛。。
她回来后我会问问她看天气怎样。。。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 9-5-2006 08:12 PM 发表

哦?你也是去lang tengah吗?
几时去呢?

嗯。。
我的朋友这个星期五去。。
她是去3 个岛。。
她回来后我会问问她看天气怎样。。。

哎哟,那太迟了。。
我这星期四就去啦。。。

原帖由 jsonhee 于 9-5-2006 08:19 PM 发表
哎哟,那太迟了。。
我这星期四就去啦。。。

A...
酱好噢?
酱我帮不到你了。。。
回来要给我们看照片哦~~!!!
一路顺风~~!!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 9-5-2006 11:15 PM 发表

A...
酱好噢?
酱我帮不到你了。。。
回来要给我们看照片哦~~!!!
一路顺风~~!!

没问题。。。

我是22/5去
住lang tengah blue coral resort
好期待 oh

原帖由 jsonhee 于 9-5-2006 05:04 PM 发表

我那天7号去,太阳很大!!!

哇塞!!!!
我刚从island 回来。。
哇。。。真的超爽。。真的很美。。。
太阳又很晒。。。弄到我整个人黑黑的。。。。哈哈哈。。
但是还是值得。。。

在此真的要谢谢Jeffery和他们的tour guide 和 life guide。。
如andy,boon 还有很多人。。你们的service真的太好了。。
你们真的很细心地照顾你们customer的安全和meals。

好吧,好动西就要introduce给大家。。要去island玩,找他们吧。
jeffery_koh 017-4788217

谢谢你jeffery。。

hello
我刚刚从langtengah 回来
很美很蓝很舒服
迟点拿到photo才post上来

我回来了`~~!!!
一个字,美!!!
lang tengah...我一定会回来~~~!!等我~~~!!
照片我学着放上来~~~!
等我`~!!

试试看放照片。。