佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

我的投资生活语录

原帖由 阿S 于 23-1-2006 02:09 PM 发表

给你逃过一劫, 算你走运.

Hi, Kawan,

OHHHH! 狡猾的新山隔壁的老星, 害人不浅, 鸡毛鸭血, 血本无归.

OHHHH! 善良的 (马友足), 逼仓兼平卖, 鸡毛鸭血, 血本向南流.. 嘻嘻嘻!!

原來megan-wa是沒有force selling而跌下的!

我有幾個wallant是收到變0的,但還是想買megan-wa來fight!

我在0.145 进了 20,000 lot ...

今天是除夕,一家团圆的大好日子。

我也不知前世修来的福气,今生有幸遇到了佳礼论坛。

理财版更是我人生的一大转折点,要多谢这边的大大们。

一直都没有亲身感激klse.8k大大,我在此要祝他新年快乐,万事胜意!

老虎大大,我的另一个贵人,智慧的讲话方式永远有种让人惊艳的感觉,祝心想事成。

尤其是庆财大大的快人快语,我很欣赏,祝你年年有余(鱼);股市,大海钓大鱼!

奥兄的功课让我受用不尽,祝你大杀四方!

还有其他很多的大大,在此无法一一尽录,祝大家恭喜发财,投资股票步步高升!

我预测的大牛还没来,过年了。

今年是王小二过年吗?我不认为。

心态很重要,信心还在,而且我也想继续加股。

大众在哪里?牛在哪里? 熊在哪里?

这几天的交易量是牛来了吗?还是昙花一现?经济向南向北移?

合久必分,分久必合;乾坤转移,这是不变的道理。

这次的压力比往常来的久,反弹力也会比之前得来的强。

如果是狂牛奔袭我不担心,我反而会在意随后而来的暴风雨。

希望到了那时我会有充分的准备来迎风抗雨。

须知雨后天晴,大难余生,必有后福。

祝大家新年百事可乐!益力多!七喜!

原帖由 葉孤一座城 于 28-1-2006 12:21 PM 发表
奥兄的功课让我受用不尽,祝你大杀四方!

哈哈,实在幸运,能在叶兄的贴站一席位,小弟深感光荣.

小弟也祝您新年有鼠不尽的钞票,能牛转乾坤,虎虎生威,兔飞猛进,龙马精神,蛇全十美,马到功成,羊洋得意,猴天得道,经鸡独立,狗运亨通,猪您新年快乐...

Follow Us
恭喜恭喜,
小弟也祝大家新年快乐.

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 28-1-2006 03:32 PM 发表

哈哈,实在幸运,能在叶兄的贴站一席位,小弟深感光荣.

小弟也祝您新年有鼠不尽的钞票,能牛转乾坤,虎虎生威,兔飞猛进,龙马精神,蛇全十美,马到功成,羊洋得意,猴天得道,经鸡独立,狗运亨通,猪您新年 ...

奥兄好文采!果然是才子佳人。
我也来献丑一番!

字字珠玑妙联对,论坛奥兄好文采;
十二生肖祝福语,绝世空前第一人!

原帖由 葉孤一座城 于 29-1-2006 01:52 PM 发表

奥兄好文采!果然是才子佳人。
我也来献丑一番!

字字珠玑妙联对,论坛奥兄好文采;
十二生肖祝福语,绝世空前第一人!

仁兄太夸赞小弟了....小弟只是在手机里抄出来而已(天下文章一大抄)....那里有您说的那么鬼斧神工啦!

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 30-1-2006 09:28 PM 发表

仁兄太夸赞小弟了....小弟只是在手机里抄出来而已(天下文章一大抄)....那里有您说的那么鬼斧神工啦!

心意最重要,客套话我也不多说了。

我心领乐!

我说过,过年前后就是我检讨成绩的时候了。

这几天,我观察了周遭环境,报纸报道,世界性的信息。

我认为牛还没来,对!还没... ...

我之所以认为还没,因为我认为它会来的。

我之所以这样的认为,因为乾坤互转。

有乾,就有坤;有熊,就有虎。

所以,我还要继续的投资。

明天我就要结算我的红包钱,打算星期五开市来个步步高升!

开番,这就是我过年的心愿!

过年前一星期,我申请了汇丰的信用卡。

过年前就被婉拒了,我白赚了两只小熊。

可能银行觉得看了我的来往户口结存的数目后就决定reject了。

我没打算申请的,因为想帮那位业绩员。

也好,那么下次我就可以光明正大的申请然后不需要顾虑期满后撤销服务了。

想深一层,我觉得银行也很小心的处理信用卡的申请,好事一桩。

反过来说,信用卡的未尝还率也是节节高升,银行有顾虑了。

一面两看,哈哈!

也可说成是一刀两刃。

这就是乐观和悲观的差别;这就是坚持和固执的差别。

回复 #92 葉孤一座城 的帖子 开番

如何才能讓你开番?(要怎樣等才是對的方法)

emivest讓我的壓力越來越大,因為買0.475的已經開番了,買最貴的也有盈利了。要怎樣的等才能讓我大开番呢!(在還沒跌下來前賣掉)

经济的前景好吗?

股市的表现是离不开经济的,唇亡齿寒,唇齿相依啊!

目前的经济已经转型为信用卡消费主导类型了,至少我自己看到在城市的情况是如此。

先花未来钱,会让人高估了自己目前和未来的经济消费能力状况。

不知不觉地,就会堕落于不复之地中。

经济好坏,要如何下定论?

他所谓的好是真的好吗?你所谓的坏是真的坏吗?

君不厌诈,棋局与时并进,我们该有新的思维来对应才好。

棋局越来越难走,这是肯定的。

再也没有一招走天涯的歌唱了,沉着应战吧!

二月三日,新春后首個交易日,总成交量 RM 1,578,781,530

二月六日,总成交量RM 1,224,460,963

目前是什么市?是之前论坛某些人大唱的熊市吗? 还是我期望的牛市?

才两天而已,前辈说过要持续的一阵子都是这样大的交易量才可以称之为牛市。

我本身很关心,甚至追踪牛迹的。

牛市一来,万股起飞,到时什么股都不再重要了,乱乱买乱乱起。

接下来,我看政府还有组阁和第9大马计划可以刺激股市。

当然,国际的问题还是要关注的。

开市大吉!

原帖由 葉孤一座城 于 6-2-2006 09:31 PM 发表
二月四日,总成交量RM 1,224,460,963

二月四日是特別期嗎!

回复 #97 psrngurney 的帖子

改了!

谢谢提醒。

祝:旺年旺旺旺!

一個人花8塊錢買了一只雞,9塊錢賣掉了,然後他覺得不劃算,花10塊錢又買回來了, 11塊錢賣給另外一個人,問他賺了多少錢? 據說這道題90%以上的人都會做錯,你是不是其中一個?

投资小故事分享。

一连五天的破十亿的总成交价值,但是综指没有大起落。

希望可以继续的延长下去多一两个月。

到时真的什么股都会鸡飞狗跳!

恭喜恭喜!

原帖由 葉孤一座城 于 6-2-2006 11:42 PM 发表
一個人花8塊錢買了一只雞,9塊錢賣掉了,然後他覺得不劃算,花10塊錢又買回來了, 11塊錢賣給另外一個人,問他賺了多少錢? 據說這道題90%以上的人都會做錯,你是不是其中一個?

投资小故事分享。

算賺是2塊錢,算亏是1塊錢?