佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walao66

南韓中國聯手「將制裁北韓核試」

mangolu 发表于 22-4-2017 11:36 AM
朝鲜和韩国开打,美国没有支持韩国?只有苏联支持朝鲜?就是打不过,美国才直接出兵!中国也说了,美国出兵,中国也会出兵,咋?只准美国出兵阿?

开口说美国拿出核武的话,中国谈判的机会也没有的是你!并不是 ...

朝鲜是侵略者被说成被侵略?历史是既定事实,不需要假测?
我的天,得空去读读苏联解密档案。抗美援朝?这名字真好听,拿来欺骗人民而已,还叫志愿军,意识就是说,是人民要志愿去援朝,不是中共的意愿。
还有不是美军,人家是联合国,派来的军队,一共有16国组成的联合国军。

torres1987 发表于 22-4-2017 11:10 PM
朝鲜是侵略者被说成被侵略?历史是既定事实,不需要假测?
我的天,得空去读读苏联解密档案。抗美援朝?这名字真好听,拿来欺骗人民而已,还叫志愿军,意识就是说,是人民要志愿去援朝,不是中共的意 ...

你应该多去读历史!三八线是怎么来的?朝鲜和韩国,谁统一谁都一样!美国不甘心韩国被统一,先出兵,中国发话了,美国出兵,中国也出兵!咋,有问题?你再去读下历史,韩战的时候,朝鲜经济军事可比韩国强多了!你不要拿现在被经济封锁半个世纪和美国全力授助发展的韩国比!再说了,当年美国扶持的韩国政府可是收编的伪日政府,也不是什么好鸟!

还联合国,呵呵!笑死人!高兴就联合国,不高兴就绕过!联合国也一致认同台湾是中国领土!你跟反中的讲看看!

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

mangolu 发表于 22-4-2017 11:54 PM
你应该多去读历史!三八线是怎么来的?朝鲜和韩国,谁统一谁都一样!美国不甘心韩国被统一,先出兵,中国发话了,美国出兵,中国也出兵!咋,有问题?你再去读下历史,韩战的时候,朝鲜经济军事可比韩国强多了!你 ...

三八线是就苏联和美国分开的,但这和谁是侵略者完全没有关系,南韩已经独立,是个有主权的国家。这和马来西亚和新加坡一样,脱离大马独立一样。

南韩当时经济不好,军事差就得被侵略武力统一?这是什么大理由?
如果中国不喜欢联合国,可以退出联合国啊,干嘛一直抢要当理事成员?
我从来就没有说过台湾不是中国的,但事实是中共并没有解放台湾,直到现在。我是华人,但黑白还是要分辨。虽然美国也不是好东西。
意见不和就是搞破坏,这就是中共的政策,不可以有反对的声音,要对党绝对服从。

torres1987 发表于 23-4-2017 12:13 AM
三八线是就苏联和美国分开的,但这和谁是侵略者完全没有关系,南韩已经独立,是个有主权的国家。这和马来西亚和新加坡一样,脱离大马独立一样。

南韩当时经济不好,军事差就得被武力统一?这是什么大理由?
如 ...

那现在朝鲜混得比较差,就应该被韩国统一?从你的任何一字眼,都韩国应该统一朝鲜,你这不是打自已脸吗?

啥?动不动就绕过联合国的正是你美爹吧?你美爹不喜欢吧?你叫你美爹退出阿!

中共现在有没有统治台湾无所谓!你懂啥叫国家继承?你是马国人,你马来西亚政府承认台湾是中国的一部份就可以!全世界不需要征求你的意见!

mangolu 发表于 23-4-2017 12:21 AM
那现在朝鲜混得比较差,就应该被韩国统一?从你的任何一字眼,都韩国应该统一朝鲜,你这不是打自已脸吗?

啥?动不动就绕过联合国的正是你美爹吧?你美爹不喜欢吧?你叫你美爹退出阿!

中共现在有没有统治台 ...

韩国几时说过要统一?这是你说的。韩国根本就没有这样的能力,朝鲜的军力还是很强大。
人家还在研发原子弹呢,还乱发射导弹,威胁其他国家,人家韩国只想好好生活。
中共无所谓台湾? 那也是你说而已,中共在意的不得了,如果美国驻军台湾你觉得中共会有什么反应?
对不起,我是民主社会长大的华人,我没有对党绝对服从,党做什么都是对的理念。

torres1987 发表于 23-4-2017 12:35 AM
韩国几时说过要统一?这是你说的。韩国根本就没有这样的能力,朝鲜的军力还是很强大。
人家还在研发原子弹呢,还乱发射导弹,威胁其他国家,人家韩国只想好好生活。
中共无所谓台湾? 那也是你说而已,中共在意 ...

请注意:韩战只是签署停战协议,并没有签署和平协议!严格来讲,现在是处于战争暂停状态!那韩国美国每年军演是防谁的?每年朝鲜和中国俄罗斯也针对韩国军演?韩国现在军队指挥权还在美军手上,请问,面对世界上最强大的军队,你做为朝鲜,你会如何做?

领土问题,自古都是战争解决?中共无所谓台湾?
中共现在有没有统治台湾无所谓!你懂啥叫国家继承?

你看懂这句话的意思?中华民国统治台湾,中华人民共和国继承中华民国!这也是你马国政府和联合国承认的,不服跟鸡哥抗议去!

不要开口闭口跟我什么民主!马国的这种民主让我笑死!也只有你们这些自以为是的人,整天开口闭口什么民主!

Follow Us
mangolu 发表于 23-4-2017 12:48 AM
请注意:韩战只是签署停战协议,并没有签署和平协议!严格来讲,现在是处于战争暂停状态!那韩国美国每年军演是防谁的?每年朝鲜和中国俄罗斯也针对韩国军演?韩国现在军队指挥权还在美军手上,请问,面对世界上最 ...

韩战只是签署停战协议,并没有签署和平协议??天啊!算了我不想回答,你是战争狂,似乎很希望开战。那台湾更惨,什么都没有签。但还有如果我是朝鲜,我会发展经济,而不是搞什么原子弹,不是捉朝鲜人去集中营劳改,和各国正常邦交,相信朝鲜和韩国一样那么繁荣。
而不是动不动就说恐吓别人已有多少导弹瞄准首尔,我的导弹可以打到美国,我的军队几小时就能占领首尔什么什么的,简直就是恐怖政权。
给你家对面,一直喊打喊杀,你会叫警察(美国)来吗?这很正常吧。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

习包子 发表于 22-4-2017 11:18 AM
战吧

把中国东北也扯进去

中国东北人顺便归顺韩国,以找一个更好的未来

朝鲜半岛爆发战争,关中国什么事情?你说个理由给大家看看。

torres1987 发表于 23-4-2017 01:27 AM
韩战只是签署停战协议,并没有签署和平协议??天啊!算了我不想回答,你是战争狂,似乎很希望开战。那台湾更惨,什么都没有签。但还有如果我是朝鲜,我会发展经济,而不是搞什么原子弹,不是捉朝鲜人去集中营劳改 ...

朝鲜停战协定
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 8%E5%8D%8F%E5%AE%9A
该协定的序言中称,此协定是“为停止造成双方巨大痛苦与流血的朝鲜冲突,并旨在确立足以保证在朝鲜的敌对行为与一切武装行动完全停止的停战,以待最后和平解决的达成”这一目的而签订的。[4]然而自停止协定签订以来,至今仍未有任何“最终和平解决方法”。

你说了,你在民主国家,那你找找最终和平解决方法让我看看!

是的,国共两党自内战到现在,未曾签署过任何和平协议!严格来讲,还处于战争状态!有问题?
臺灣省戒嚴令
https://zh.wikipedia.org/zh/%E8% ... 2%E5%9A%B4%E4%BB%A4
中华民国台湾省政府主席台湾省警备总司令陈诚于1949年5月19日颁布的戒严令,宣告自同年5月20日零时(中原标准时间)起在台湾省台湾本岛与周边附属岛屿、以及澎湖群岛全境实施戒严,至1987年由中华民国总统蒋经国宣布同年7月15日起解严为止,共持续38年又56天之久。在台湾历史上,此戒严令实行的时期又被称为“戒严时代”或“戒严时期[1]
国民政府于1949年,(民国38年)12月迁抵台北市,而中国大陆大部分领土则被中国共产党控制,两岸开始进入长期对峙状态,此戒严令开始成为中华民国政府在台湾稳固统治的重要法律,并等同宣布台湾处于如战争般的紧急状态

请问,共产党和国民党何时签署和平协议?我生活在独裁国,思想都被共匪控制,请你自由民主国的人找来让我看看?

韩国美国每军一次针对朝鲜的军演!外加美国联合国经济军事制裁!不过我看好你,叫鸡哥下来,你上!

mangolu 发表于 23-4-2017 01:45 AM
朝鲜停战协定
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%B2%9C%E5%81%9C%E6%88%98%E5%8D%8F%E5%AE%9A
该协定的序言中称,此协定是“为停止造成双方巨大痛苦与流血的朝鲜冲突,并旨在确立足以保证在朝鲜的敌对 ...

现在谁要开战哦,停战就好咯,你过你的生活,我过我的,这不就和平吗?
干嘛整天喊打喊杀,朝鲜到现在还是想动武,然后怪韩国美国军演?请站在韩国的立场想,他是自卫。
假设台湾现在研发原子弹,中国能不备战?一样吧。

不过中共现在至少是比较冷静,不赞成武力解决,不像毛泽东,保持现状就好,就好像中台关系,近期内中共是无法解决的。
就你过你的生活,我过我的生活,就好咯,区区一个岛这样看不开咩。我没有说过中台有签过什么吧?不用放一推长篇来证明。

苏联都能解体成为民主制国家,解体多出很多小国,现在也不见人家武力收编回来。
大家和平过生活就好。

干吗一直叫我当大马首相啊? 我应该当美国或俄罗斯总统才有说话权吧?大马嘛,打不打都不管我的事。
不是联合国理事成员,没有投票权。

torres1987 发表于 23-4-2017 03:00 AM
现在谁要开战哦,停战就好咯,你过你的生活,我过我的,这不就和平吗?
干嘛整天喊打喊杀,朝鲜到现在还是想动武,然后怪韩国美国军演?请站在韩国的立场想,他是自卫。
假设台湾现在研发原子弹,中国能不备战? ...

你找美韩说去!这么多年每年针对朝鲜的军演为啥?和平协议啥时落实?韩国军队指挥权这么多年还是美军掌握,为啥?等美国承诺并做到不再以推销美式民主为借口,出兵攻打他国,扶持亲美政权,朝鲜安全有保障也不会发展核武以受到国际制裁!不过这十多年,从伊拉克,阿富汗。。。到现在的叙利亚,美国人能做到?

不要总是怪别人!想一下美国人所做所为!朝鲜很明确,发展核武,远程弹道导弹,为的就是背后的美国!

mangolu 发表于 23-4-2017 03:24 AM
你找美韩说去!这么多年每年针对朝鲜的军演为啥?和平协议啥时落实?韩国军队指挥权这么多年还是美军掌握,为啥?等美国承诺并做到不再以推销美式民主为借口,出兵攻打他国,扶持亲美政权,朝鲜安全有保障也不会发 ...

韩国被美国救过,这是事实,韩国人民普遍认为美军是他们的保障,他们是盟友。
如果你家被打劫过,你会请保安(美军)吗?难不成再让打劫?

至于你支持朝鲜发展原子弹,远程导弹,这证明了你是好战分子,中共也坚决反对朝鲜半岛无刻化,要知道金正恩到现在都没有拜访过中国北京,中国最近派了代表去朝鲜,结果没有接见,中朝关系一点也不好。

朝鲜连导弹发射偶尔也会失败。
原子弹试爆万一失败是有核污染的,就好像切尔诺贝利核事故,也会造成地震,位于中朝边界的吉林省延吉、珲春、长白县等地均有明显震感,5级,好像说到不关中国的事,只要一次意外失败这些地区都不用住人了,就像日本的福岛危机,还会感染辐射。它的威胁比萨德更严重,至少人家只是防导弹系统。

麻辣哥 发表于 12-4-2017 03:09 PM
朝鲜不要怕,中俄是你的坚强后盾,愤怒吧,朝鲜,让首尔一遍火海。

你的心是黑的嗎?

mangolu 发表于 23-4-2017 03:24 AM
你找美韩说去!这么多年每年针对朝鲜的军演为啥?和平协议啥时落实?韩国军队指挥权这么多年还是美军掌握,为啥?等美国承诺并做到不再以推销美式民主为借口,出兵攻打他国,扶持亲美政权,朝鲜安全有保障也不会发 ...

义燒都比你耒的好!