佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

90富二代真幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pikachew 发表于 12-2-2015 11:03 PM
的确啊
当时我HOMETOWN有个大人物的儿子17岁就开法拉利F360去上课~有时又开Z4,porsche

我到現在還沒機會開……

都是弱智的,沒有什麽好講的

RX78 发表于 12-2-2015 11:28 PM

高见!!!!

RX78 发表于 12-2-2015 11:28 PM

小心你的言语,这里隐藏很多富二代的哦。。。

羨慕不已。。。。

神垂死 发表于 12-2-2015 11:39 PM
小心你的言语,这里隐藏很多富二代的哦。。。

害怕下

Follow Us
有钱贴,路过而已。

没有遇过
本身穷鬼,所以身边也没有富二代

当你看过21岁用titanium卡直接刷游艇你才知道什么叫富二代

开vw polo/estima ............仿佛拿花生和钻石来做比较

jway888 发表于 13-2-2015 05:00 AM
当你看过21岁用titanium卡直接刷游艇你才知道什么叫富二代

开vw polo/estima ............仿佛拿花生和 ...

偶只素比喻,如果你要讲,偶说一出生就拿着几亿身家也马素有~~

神垂死 发表于 13-2-2015 01:08 PM
偶只素比喻,如果你要讲,偶说一出生就拿着几亿身家也马素有~~

不不不~你的比喻是用身边的人来做例子,我也是。

那种一出生就拿着几B(不是亿哦)的当然有。
只不过因为那种人对你来说是比较类似“虚构”人物(虽然真实,但自己没亲眼见过/认识等等)所以你才会好心帮你的亲戚的朋友之类的人标上“富二代”,其实他们不过是在过着自己认为普通的生活,外人用自己的偏见来帮他们标签罢了。

就好比路边捡垃圾(那种真正贫穷,不是捡几次垃圾捡到钻石发达的那种)看到街上开v/m车的年轻人,从心底觉得他们是富二代一样。

是你心里自己的问题,自卑感作祟,没事,多多努力,少点抱怨,日子久了你也会有你要的生活。

november90 发表于 11-2-2015 12:36 AM
这本来就是现实~~
我身边也有富二代,不过个人认为和她们道不同不相为谋~~
人家餐餐上餐馆吃好的,买名牌 ...

为什么有钱人就一定不幸福? 好像穷人成绩就一定好,穷人就一定努力,穷人品行就一定高尚,不偷不抢。很多时候贫穷是恶性循环,生的孩子多,忽略孩子,没家教的,家庭不幸福的佷多也是穷人家。如果要客观,当然是穷或富都有,但是因为人家有钱就说人家家庭不幸福,非常的酸葡萄,你的言论更像是要心理平衡。

jway888 发表于 13-2-2015 06:53 PM
不不不~你的比喻是用身边的人来做例子,我也是。

那种一出生就拿着几B(不是亿哦)的当然有。

说的真好,佷多时候他们并不觉得有钱,天外有天,他们只不过过能力所能及的普通生活。

他们的父母很替他们着想,可是他们不懂自己想

富不过三啊

Nightkiss 发表于 14-2-2015 12:53 PM
富不过三啊

富不过三其实也是谬论,如果挥霍过度,不用过三,一代就完了。记得有报道说香港富裕家族,几代下来不但没有变穷,反而更有钱,靠的就是祖宗留下来的家产,不用做工,单靠资本利得,就够几代人挥霍。再不消耗祖产的情况下不但收取的租金足够乱花,祖产还不断高过薪金增值的速度增值。资本世界就是不公平,富不过三只不过是穷人自我安慰的谬论。

我认识这个富二代很生性,不会乱花钱(虽然跟我比起来他算花的得多了),很低调,借PTPTN,后来了解他小时候家庭也算穷的,所以他知道穷的辛苦。反而是其他那些中上家庭的在那边KPKB,炫耀自己开过网店什么的,说自己很辛苦其实连工也没做过的人让我不禁摇头