佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tunrazak

请中国检讨在南中国海的霸道行为,东盟应合理捍卫我们的海域领土

mingwai89 发表于 15-5-2014 12:23 PM
美国佬一路以来就有句名言……只不过以戏来表达“Peace mean have a bigger stick than the other guy"至于 ...

钢铁侠
制片地区:美国 导演:乔恩
文明就是拥有比其他人更大的木棒

评分

guy1982 + 5 谢谢~我还在想到底是哪一部呢~
神采飛揚 + 5 有道理

神采飛揚 发表于 15-5-2014 12:27 PM
多多少少都有一点连带关系的。。
除非海外华人说明要和中国画清界线,就好像香蕉人新加坡一样,那就各不 ...

连开口说话也不敢, 还指望她什么?
算啦, 我只希望海外华人和中国划清界线, 别被他们连累就好。。
从MH370事件, 就可以看得出马来西亚华人必须自我努力, 为大马的未来做出最大的贡献。。。

Itikputih 发表于 15-5-2014 12:18 PM
等中国人对自己的人民币有信心时才来谈吧! 天方夜谭!!!

中国2013年跨境贸易人民币结算达4.63万亿元
4万亿对你来说是小数目
对大多说人来说是大数目

评分

VEliceV + 5 谢谢分享

devilsroad 发表于 15-5-2014 12:33 PM
你太可爱了...你说的这些和中国崛起没关系,你是希望我们亡国然后变成中国的一个省?这个想法太不可取,和 ...

。。。。觉得国家不好的话,要不你移民,要不你留下来想办法让它变得更好。

把这国家变得更好。。?? 我好想啊。。可是我们能有这个机会吗。。?

文轩 发表于 15-5-2014 12:30 PM
你在秀无知吗?
邓小平时代,解放军直接解放越南去了,打下了越南两个省。而后,持续了整整十年战争,直 ...

邓小平时代, 世界是个乱局, 越南更加是乱。。
可是, 邓小平却和日本在尖阁列岛的争议方面做出最好的决定---放下争议。。。
江泽民年代, 南海还算一片平静, 各国和北京都很要好。。
即使是胡锦涛时代, 南海局势基本上比现在好得多了。。。

我沒有讀歷史,我父親醬說:
中國以前自稱中原,地方很細,大約在長江,黃河流域一帶,
蒙古,西藏及新彊當年被稱為關外或塞外,
中原人用萬里長城把他們隔開,免得他們侵入。
因不同年代,不同民族入侵,入侵者將中原納入自己國家版圖,擴大範圍,
隨著蒙古,西藏,新疆等每每入侵擴大,令中國越來越大,
當時東南亞雖不歸入中國版圖,但他們都是中國皇帝的皇親國戚屬地,
"中國"不是南征西討打回來的,父親說中國一向都沒有使用霸權主義,
你想找我父親對質?他仙遊了,你可以下去找他。

Follow Us
逍遙 发表于 15-5-2014 12:38 PM
中国2013年跨境贸易人民币结算达4.63万亿元
4万亿对你来说是小数目
对大多说人来说是大数目

这要看新加坡, 新加坡一年的人民币结算应该和大国GDP不相上下吧!

民主思想害了中国,连共产党内部也不专制了,所以秩序失控。民间人士越来越爱上街示威,共产党员越来越乱说话得罪外人。

以前的中国是谦卑的,因为害怕被惩罚,现在态度却越来越嚣张。

要求中国重新走回共产专制路线,克制下人民和党员的行为。

ball 发表于 15-5-2014 12:42 PM
我沒有讀歷史,我父親醬說:
中國以前自稱中原,地方很細,大約在長江,黃河流域一帶,
蒙古,西藏及新彊當年被稱 ...

你的父亲说的对。。就好像中国东北一样,是清朝满族要
把东北纳入中国版土的。。又不是中国汉族去侵略东北。。

评分

ball + 5 謝謝你肯定了我父親所言。

其實中日戰爭時我蠻希望日本打入來中國,擴大版圖的,
我又希望現在美國打入中國擴大版圖,
但今天我怕被人說是"漢奸",
日後又怕被人說是,
中國霸權主義的"侵略者".....

ball 发表于 15-5-2014 12:55 PM
但今天我怕被人說 ...

哇。。你真聪明。。我从来就没这样想过。。
你的头脑可真利害。。拜服。。

评分

ball + 3 因你沒有像我父親一樣的老豆。

devilsroad 发表于 15-5-2014 12:15 PM
原子弹只能起到威吓的作用,主要还是美军在太平洋战场上严重消耗来日军的主力,“中国近代屎”却喜欢说成 ...

難道它們敢說國民黨打敗日軍咩,垃圾共產黨就只會撿便宜,就像現在入侵南海一樣

强国还在等什么? 赶快再解放越南啦!

神采飛揚 发表于 15-5-2014 01:01 PM
哇。。你真聪明。。我从来就没这样想过。。
你的头脑可真利害。。拜服。。

我父親說很多國曾打中國的,
甚致歐洲有八國聯軍攻打中國,
但今天我看到的是中國霸佔什麼地方,
又說中國行使霸權主義,
我已被搗得傻傻不分了............

神采飛揚 发表于 15-5-2014 12:38 PM
。。。。觉得国家不好的话,要不你移民,要不你留下来想办法让它变得更好。

把这国家变得更好。。?? ...

为何不能?卡巴星奋斗那么多年是为了什么?难道一句不能就要抹杀那些人的努力吗?

你没看到这次505大选国阵差点就被干掉了?这些都是人民一直在奋斗的成果。

成功是留给到最后都不放弃的那个人。

评分

hypersong + 5 说的好!
guy1982 + 5 我很赞同

世界本来就是流氓的世界,谁有力量谁说的算,按你的逻辑是不是美国应该把新墨西哥州还给墨西哥,关岛 夏威夷都不要了。这个问题从来就和离你多远没关系,谁有能力谁就占,弱肉强食的世界。现实就是这样。

ball 发表于 15-5-2014 12:55 PM
但今天我怕被人說 ...

因你沒有像我父親一樣的老豆。

哈哈。。这句话不假。。

其实我的想法和你有一点不同的是我的
想法是比较和平温和,
如果在清末时,中国来个五千万人口大移民,我相信今天的
历史就要改写了。。

shishi 发表于 15-5-2014 01:01 PM
難道它們敢說國民黨打敗日軍咩,垃圾共產黨就只會撿便宜,就像現在入侵南海一樣

中国人原本就不曾“打败”日本人,最多只是赢了几场战役和起到牵制的作用。

共产党串改历史,连新生一代的中国人都懂。

flankerjun 发表于 15-5-2014 01:17 PM
世界本来就是流氓的世界,谁有力量谁说的算,按你的逻辑是不是美国应该把新墨西哥州还给墨西哥,关岛 夏威夷 ...

说得好啊,这个我认同,所以大国都不是什么好东西,我们这些小国只是他们的棋子。

问题是,还是有不少大马人执迷不悔,认为中国很好,看到别人说中国坏话就忙着阻止、谴责,以为讨好中国就会有好处,可笑。

devilsroad 发表于 15-5-2014 01:17 PM
为何不能?卡巴星奋斗那么多年是为了什么?难道一句不能就要抹杀那些人的努力吗?

你没看到这次505大选 ...

你这话也说得有道理。。
可是我们有多少个卡巴星。。?