佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

亚洲森林蝎 + 毛蜘蛛(重新出發-紅膝火腳)

鸡皮疙瘩鸡皮疙瘩。。。可是很想看,也在想象万一我家跑出了这么几只东西我会有怎样的反应。。。因为我怕六只脚或以上的东西。。。

原帖由 serenaz 于 3-8-2005 08:09 AM 发表
鸡皮疙瘩鸡皮疙瘩。。。可是很想看,也在想象万一我家跑出了这么几只东西我会有怎样的反应。。。因为我怕六只脚或以上的东西。。。

呵呵...这应该就是人的好奇心吧...
不过其实看到它吃东西时,我也觉得有点恐怖的...真的很象很象ALIEN的嘴巴...内有乾坤的...

终于天王们出击了...

也是迫于无奈的...被我赶出来的...呵呵呵...

等有机会,在晚上拍它们出来打猎的图

snack 该用户已被删除
哎~~~~~~~~~~
我就等于那些个宝宝咯,被你赶出来的
:p
不过说实话,宝宝真的比以前漂亮了

哇...弟弟吖...
你的宠物...好可怕咧...
真的很另类咧...

原帖由 ethanyap 于 23-5-2005 07:23 PM 发表

PENANG很多人养小型的蛇类,而且有部分还是女生喔...
不过在KL好象只有IKANO有卖小种的..而且很贵,都要几百块,接近千了...X_X
无可辩驳否认,真的很可爱..至少比蜘蛛好,可以玩
...

老兄。。。你喜欢一些我最害怕的宠物!!
平时我看到它们的话。。。杀无赦!!

Follow Us
原帖由 ethanyap 于 29-7-2005 07:30 PM 发表

[IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y78/ethanyap/P729 ...

老兄。。。你还养埋着些wat tat 野!!
千万不要叫我去你家!!

等下,那是蜥蜴吗?我今天头昏眼花,没看错吧~~~~
那只蜥蜴好像很舒服的样子哦~~~~~~~

ps:我还是对那些鱼比较感兴趣~~~~
:p

你的小天王好像很肥咧。。。 屁股大大的。。。很想念我的蜥蜴。。。

鼓励楼主多贴另类宠物,此贴升为精华,记得更新。

楼主我想知道你的小天王的毒性有多强,你有检查过他们是属于的什么的种类吗?
如果真得不小心必咬到,会不会像做戏一样不到一小时就拜拜了。。。。。??

Jynx83,
哦,还差不多吧...可能是拍摄的角度,
它们还没有很硬的外壳保护,腹部哪儿比较软弱也交大,所有的内脏等等都是在那部位的

fbong坛主,
谢谢把这贴升成精华,我会努力的

okboy,
我还没去测试毒性,也不知道哪儿可以这么弄
至于是不是一小时就毒发,就不知道了,但就是小心为妙,如果是害怕,那就别手多了
真的感觉被刺到,那赶快去看医生,不管知道不知道毒性的强弱
*蝎不会咬的,是用尾巴的针来刺,不过它们不会随便乱刺,有时反而是我们人自己不小心送手给针刺而已

至于品种,因为是我表弟在PG帮我买的,他说店主告诉他是美国的种类,我也不太肯定,他或本地的是全黑色的,而我目前养的呢,会有点黑中带青的,还有就是本地的尾巴的针是黄色的,而我的会是黑色,由于蝎妈妈到来我家就没针,只好注意小天王们才可以肯定
目前在找寻其它的,曾经在国外的网站看到有golden brown的,不过不清楚是哪儿,很吸引,而且也没全黑色那么恐怖

终于长大了!!!

刚才放工回到家,去看看小天王们...其中三王换壳了...也张大了..而且和换壳前不太一样喔...注意看看
换了出来的壳...

还没换壳的小天王

换了壳的小天王

换壳中...由于躲在里面,不方便打扰,只好在外拍进,变模糊了...

啊..居然有養 變色龍???
借我玩玩!!

老兄~居然把小天王放在手上……还真勇气可嘉呢~~~
^o^

你的 greeny 越来越美了咯~

看它的样子~真的还蛮享受呢~ ^__________^

14/8/2005

换壳中...

换了壳帅多了。。。。。
宝宝们都长大了。。。

换壳的过程好像很有趣~ 有点像减肥,退壳后比较瘦噢!
到它们成年为止,还会换壳几次啊?还是说每个月或怎样就会换一次?
你的宠物都用颜色命名噢?那现在全部同样颜色,怎么办?

PS:楼主,你做末拍照的时候没有穿衣的?

9姐,
要换多少次我也不肯定,不过应该是象蛇,虾,螃蟹那样,每长大一次,就换壳/换皮一次的...
目前我都还没看到Blacky换壳...
呵呵呵...就是啊...都不知道怎么改名了...
本来打算增加BROWNY的,好象是松鼠类的,不过目前手头紧紧,暂时把计划搁置了...

对了,你不是说要养蛇吗?计划进行怎么了?
我也打算迟点养一只...不过是怎样的蛇就还不肯定,不过肯定是无毒的

*哦,刚好放工回到了家,把上衣一脱了,然后帮各宝贝们清理家,因为出很多汗...没关系,都没拍摄到露点..哈哈...

越来越大了也~~~

几时打算帮他们……切………… (毒针) ^o^