佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

全球大趋势 : 伊斯兰正在覆盖全球

http://m.blog.sina.com.cn/s/blog_4982b62801018akj.html

dupont378 发表于 8-4-2013 12:31 AM
大马的极端回教徒是当今"温和"回教政府44 年来培养起来的。。。

无可否认政府是穆斯林极端化的推手, 但最主要的原因是这宗教的核心价值。 伊斯兰是一个非常特别的宗教, 与其他宗教只主张道德价值不一样。 它的教义是非常全面,主宰了穆斯林生活上的每一个细节。 从日常生活习惯, 家庭价值观,财富管理, 立法与法律都主宰着穆士林。

伊斯兰的意思是"submit", 阿拉要求他的信徒完全的服从安拉, 服从先知。  这是为什么大部分的穆斯林缺乏自己的想法, 应为是不被允许的。这也解释为什么穆斯林比其他人更敏感,极端和盲目。

我只是简单话的跟你讲解一点,如果你对研究这个宗教有兴趣的话, 可以先看看穆罕默德的故事。
http://m.blog.sina.com.cn/s/blog_4982b62801018akj.html

评分

dupont378 + 5

cct2050 发表于 25-3-2013 09:07 PM
至21世纪末,穆斯林人口将至少占世界总人口的一半 2012-07-06

从1970到2000年有一件事情是真实发生 ...

brussel街头照

brussel 街头照

brussel 街头照

星期五在巴黎

星期五在巴黎

星期五在巴黎

london 穆斯林抗议先知漫画

london 穆斯林抗议先知漫画

tippi_jj 发表于 7-4-2013 05:37 PM
我猜楼主对伊斯兰如何侵占世界很感兴趣吧,刚刚看了一个对这 主题的youtube,个人觉得分析的很好。给楼主看 ...

谢谢

认同和支持

cct2050 发表于 8-4-2013 01:22 PM
谢谢

认同和支持

回教 正好像 阿 泊拉翰其他两个宗教 那样利用信仰来搞政治,
只是更加 极端 / 成功,
回教坏那是当然的,

请尝试了解为什么 VATICAN G5 西方政府故意已经大量引进 回教徒,
他们的动机是什么 ?。。。

大量引进 回教徒对白任执政党有什么好处 ?
不要拿人权来当理由,
那是白痴才会相信的。。。

dupont379 发表于 8-4-2013 01:36 PM
回教 正好像 阿 泊拉翰其他两个宗教 那样利用信仰来搞政治,
只是更加 极端 / 成功,
回教坏那是当然的 ...

想请教什么是vatican g5? 我寡闻, 还没听说过。。

tippi_jj 发表于 8-4-2013 02:35 PM
想请教什么是vatican g5? 我寡闻, 还没听说过。。

梵蒂冈 罗马教廷  VATICAN 操纵的,
G5 world's five leading economic powers, namely
USA, UK, France, Germany and Japan.

Follow Us
dupont379 发表于 8-4-2013 03:17 PM
G5 world's five leading economic powers, namely
USA, UK, Fr ...

VATICAN = 梵蒂冈; 罗马教廷

公元700年以来

梵蒂冈和中东圣城并立称雄,实力各有消长,

工业革命之后,在英国等国家带动下,梵蒂冈占优势

石油资源 + 穆斯林人口暴增,现在中东圣城开始变强

dupont379 发表于 8-4-2013 03:17 PM

知道vatican是什么, 就是不懂vatican g5, 是宗教研讨会吗?

Oh... 我明白了, 你是说 vatican 和 g5。。 haha 看得我懵查查

我的见解- 欧洲人口老化问题严重, 加上高教育程度, 导致许多蓝领工作都依靠外来移民。 欧洲人大部分都崇向左翼也推崇多元文化。 所以70 年代末到90年代未大量引进外来移民, 其实不只穆斯林而已。其他人不想穆斯林刻板僵硬,很容易就容入了当地文化。 但应穆斯林的思维跟西欧人的思维背道而驰, 这就是为什么我们今天看到那么多的冲突。

dupont378 发表于 8-4-2013 12:31 AM
大马的极端回教徒是当今"温和"回教政府44 年来培养起来的。。。

嗯嗯
的确温和

同化政策反彈 泰南衝突難解  2013-3-28

【編譯陳玫伶整理報導】據《路透》報導,瑪羅(Rusnee Maeloh)今年2月13日,在泰國南部那拉迪瓦省(Narathiwat)百汶區(Bacho)的半小時槍戰中倖存,先生卻遭到射殺。

她的先生是真塔拉瓦帝(Mahrosu Jantarawadee),與跟瑪羅撫育2名子女,他另一個身分是泰南伊斯蘭秘密武裝團體「國民革命陣線」(Barisan Revolusi Nasional, BRN)成員。

9年來,BRN與泰國政府的衝突,至少造成5千3百人死亡。馬來西亞雖願意居中協調,但要靠和談為這場血腥衝突畫下句點並不容易。

在一次秘密訪談中,化名阿布都拉(Abdulloh)的BRN成員告訴《路透》,和談沒有意義,數以千計的馬來人穆斯林會持續戰鬥。不過,年長的BRN成員希望能控制像真塔拉瓦帝這樣年輕的聖戰分子。

大馬暗中支援
泰國人口主要是使用泰文的佛教徒,但最南方的3個省份,居住許多操持馬來語的穆斯林。泰國自1個世紀前併吞信仰伊斯蘭教的北大年蘇丹國以後,穆斯林與曼谷便不斷產生摩擦。邁入21世紀後,暴力衝突愈演愈烈。

自2004年4月以來,單一衝突事件中,就屬百汶區的衝突最嚴重。安全專家指出,這些衝突彰顯出軍事對抗背後的複雜性。武裝分子在當地有深厚支持基礎;且與馬來西亞保持連繫,武裝分子為了避難可躲至大馬;不僅如此,大馬也供應製作炸彈的材料與其他物資。

https://www.facebook.com/photo.php?v=358686537570314

马哈迪承认是马来西亚出钱出力协助菲律宾摩洛解放阵线,给予他们金钱、武器和提供训练,协助摩洛叛军对抗菲律宾政府!

评分

mozartsweet + 5 真正的大马回教极端分子

cct2050 发表于 9-4-2013 12:13 AM
嗯嗯
的确温和

都是公开的秘密, 想当年高调的巴厘岛的恐怖袭击就是马来西亚人

tippi_jj 发表于 9-4-2013 02:47 AM
都是公开的秘密, 想当年高调的巴厘岛的恐怖袭击就是马来西亚人

大马也准备为此付出代价。。。。

想问楼主, 你对taqiyya 和kitman 有研究吗? 知道马来西亚穆斯林对它的看法?

tippi_jj 发表于 8-4-2013 02:44 AM
无可否认政府是穆斯林极端化的推手, 但最主要的原因是这宗教的核心价值。 伊斯兰是一个非常特别的宗教, ...

我雖然是反伊教

但我不太喜歡你提供的網業

那是幫基教口交的網業~
有一句沒一句加上基教的論述

一面踩踏別人宗教~一面吹棒基教
其中教明如何向各個宗教傳教耶~

太奇怪了吧??

wolfa 发表于 9-4-2013 05:18 PM
我雖然是反伊教

哦, 选这网页的原因是因为它不是穆斯林网(穆斯林网非常不中立) 而且简易,容易明白。 欢迎分享其他的资料

wolfa 发表于 9-4-2013 05:18 PM
我雖然是反伊教

刚刚才发现那是基督教的网页。。 我反基督的。不好意思没看清楚。。 。

中文资料好难找, 我迟点在补上。。

tippi_jj 发表于 9-4-2013 05:31 PM
刚刚才发现那是基督教的网页。。 我反基督的。不好意思没看清楚。。 。

中文资料好难找, 我迟点在补上 ...

http://alisina.org/

上面的是伊教離教者的網業
下面的是揭發伊教的醜態的網業

http://www.thereligionofpeace.com/

只要是一神教教徒~幾乎都不可能中立

他們都相信自己相信的那一套是真理了~

怎可能更客觀~
如果有興趣可以去宗教版那兒挖我寫的文~

全世界的華人還有很多人都抱著盲目左派思想
或抱著只要是宗教都是好的想法

當然就沒有防範的心理
沒有這種心理就不可能去研究伊教了

wolfa 发表于 9-4-2013 05:35 PM
http://alisina.org/

上面的是伊教離教者的網業

都是英文的, 我担心有些网友看不来。。 我平时看faithfreedom 的。 ali sina 还有其他网页 我现在才知道。

哦。。 没有混过宗教区, 回去看看。。

tippi_jj 发表于 9-4-2013 02:05 PM
想问楼主, 你对taqiyya 和kitman 有研究吗? 知道马来西亚穆斯林对它的看法?

什叶派 ?

抱歉没什么研究

cct2050 发表于 10-4-2013 01:16 PM
什叶派 ?

抱歉没什么研究

大概的意思是说当穆斯林少数的时候,可以说谎以保教或保命。  

我只看了一点, 还不肯定它的准确性。 如果是穆斯林都信这一个,那很危险一下