佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam7788

[TV3][星期日][11PM] THE APPENTICE III[8TV][星期四][10.30PM](禁SPOILER!)

kycloud83 于 27-12-2004 09:11 PM  说 :

小弟觉得Sam很不错,他很有商业头脑,蛮自持他的...可是....
做生意麻,一定有所风险。只是需要重大付出或者重大的回报!

他的性格很难跟TEAMMATE和作。。。

ishimaru 于 29-12-2004 07:48 PM  说 :

他的性格很难跟TEAMMATE和作。。。

我觉得他们思想太保守了...

其實兩人都不錯,Kwanme臨危而不亂,Bill慌而不亂,都很棒!!!
死鬼Omerosa,絆腳石...

恭喜BILL赢了!
偶也是看好他能赢!

The Apprentice Season 2!!! Rop 第一個被Fire!大家回貼啊...別讓他沉了...

谁有看今天的 the apprentice 2 吗???
那个branford真的不好彩........

Follow Us
kiat^0^ 于 17-1-2005 01:32 AM  说 :

觉得他有少少自讨苦吃!!哈哈!抵死啊!!

哇!好刺激!真是峰回路转!!! ^^ 这次一定要从头追到尾!

开始很崇拜Donald Trump了... 他很有魅力

目前比较突出的 我只看到maria好像不错 很精明能干的样子 不过好像有点大嘴巴 ^^"
那个ivana kanasai... =.= 本来看她是东方人想支持一下她的...还是算了 =.=
男的...好像都so so而已 再看...

顺便提醒一下楼主 TV3星期日是11点播了 标题应该改一改 ^^"

kiat^0^ 于 17-1-2005 01:32 AM  说 :

其实我有点看不懂咯。。
做么他会被淘汰咧???

sckham_2thez 于 18-1-2005 10:37 AM  说 :
其实我有点看不懂咯。。
做么他会被淘汰咧???

他上次做project manager带领自己的team赢了
所以这一次可以有赦免 不会给fired
可是他自愿放弃赦免 说对自己很有信心
trump说他这样做可以毁了一间公司 所以... "u r fired"

其实我觉得他这样有点sayang 可是想想下trump也说得对....

smilingkid 于 19-1-2005 05:00 AM  说 :

他上次做project manager带领自己的team赢了
所以这一次可以有赦免 不会给fired
可是他自愿放弃赦免 说对自己很有信心
trump说他这样做可以毁了一间公司 所以... "u r fired"

其实我觉得 ...

哦~~~原来是酱喔。。
难怪他会没有带行李出来啦!~
一副很自信的样子!!

哈哈~~活该他会被淘汰!!!

他自愿放弃赦免,是想让那些女人认为他很伟大,让她们信赖他而不轻易在下次的会议淘汰他. 但是...

Trump終於要和她的女友結婚了。

就是今天吧?

不過…且看他們能last for how long。

不是我烏鴉嘴,真是娛樂圈、有錢人……的婚姻好像都不長久。

第三职务成绩:APEX队费用超过预定的,所以给MOSAIC队直接获胜。APEX队所有成员进入会议室为了使主持人MR TRUMP确信引起组内风波问题的STACIE J该被开除掉。

scorpio_mmiv 于 24-1-2005 07:53 AM  说 :
第三职务成绩:APEX队费用超过预定的,所以给MOSAIC队直接获胜。APEX队所有成员进入会议室为了使主持人MR TRUMP确信引起组内风波问题的STACIE J该被开除掉。

我没有看上一集啦,可是到底Stacie J做了什么事,令全组的人都针对她?
其实我更讨厌Elizabeth和Maria,死不认错。如果问我到底谁应该负最大的责任,我觉得两个都是。If我是Ronald Trump的话,两个都炒,因为我要请的人不可以有这些特质。不用等到最后,她们已经显现了丑陋的一面,应该马上炒掉她们。可惜,一集只能炒一个,而Stacie J则成为了牺牲品。

据APEX 队员说STACIE J 在第一集时神经曾经出现状况,好像蛮可怕的样子,抄了她是应该的,谁要神经病来替自己工作?

她的队友已经看她不顺眼了,她们都已经私底下安排好要炒stacie j.... 那个stacie j 也怪怪的,不搞好人际关系, 而且实行任务时也不配合队友........

stacie j真的是人怪怪的吗??
做么她们全部都针对它咧??

我只懂,她们讲她摇什么ball的。。
所以她们都很怕她。。好像神经病酱。。
不好意思。。第一集没看~~

对啦,第一集谁有看的,来指点迷津咧!我实在觉得讨厌Maria + Elizabeth > Stacie J咧!