佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下雨的熊

~~恐龙老大与老虎宝贝~~23.10.2010~~(恐龙终于向我求婚了)

不介意分享一下吧?

幸福的故事
April 6th, 2008 by sharonguilin

几天前,收到表妹寄来的一封电邮,电邮里是一则感人的爱情故事。

是幸福,也是珍惜。。。

她比他小

他只是一个普通的男人,黑,丑,一口黄牙。媒人当初可没这么说,只说是个过日子的男人,就因为家里穷给耽搁了,一直没找上媳妇。那阵子,没找上媳妇的都去山区找,有四川的、山西的、湖南的…… 花几千元就可以找来。那男人也托人带一个回来,这就是她,一个死了丈夫的女人。                                       

媒人说男人富着呢,靠手艺吃饭。女人因为急于逃离那个家庭,问都没问男人会什么手艺就嫁过来了。过来后才知道,他的手艺就是在外面风吹雨淋地修鞋,再加上男人长得丑陋,让她有种上当的感觉。回去,已无退路,婆家人叫她丧门星,说是她克死了丈夫。                                                               
     再婚后,男人很宠她,隔三岔五给她买些小玩意来,一盒粉饼,一支口红,几串荔枝 ……她长到 30岁,从来没有用过口红,更不用说吃荔枝了,很快,她就觉得自己比杨贵妃还要幸福,吃荔枝的时候,男人不吃,只是傻傻地看着她吃。她说:‘ 你也吃。‘他说: ‘我不爱吃它,看着你吃我就高兴。 ‘后来,她偶然上街,随口问了一下荔枝的价格,吓一跳,竟然要20 元1斤。她的眼睛一下湿润了,他怎么可能不爱吃荔枝 ?他是舍不得吃呀。                                                         

她更加疼他,早晨早早起来给他做饭,晚上做好热乎乎的饭菜等他回来;冬天的时候,男人在街上修鞋,一天下来,冻得全身冰冷,女人就把男人的脚放到自己怀里暖着。男人也很知足,说是上辈子修来的福才会娶到她,他为什么50 岁还没有结婚,就为等她呗。说得女人心花怒放。                                             

女人见男人每天那么累很心疼,她说:“给我买台机器吧,我和你一块修鞋去。”男人不答应,说他挣的钱足够养活她,可女人认真了,偏要去。于是街上总能看到一对老夫少妻在修鞋,两个人紧挨着,有鞋修的时候,两个人就一起动手,空闲时,就有说有笑地聊着。冬天刮大风,女人的手都冻红了,耳朵也冻得青一块紫一块,这时,男人买来一块烤红薯,红薯散发着诱人的香味。男人剥开,用嘴吹着,却不吃,他把红薯放到女人嘴边,女人幸福地咬一口,又吹一吹,让男人吃。他们一人一口地吃着,好像享受一顿美食,好像吃着爱情的圣餐。                              
   有一天,男人对女人说:‘ 总有一天,我会走在你前面。‘ 女人就哭了,说:‘那我和你一起去。 ‘

熊下午好 ^^
家长聚会如何 ^^

熊。。。。。。。。。

你好像很久没上网了。。。。。。。。。。

在忙什么???

你和他怎样了??????

谢谢大家的关心,熊没事了......
那天两人自我反省后多觉得可能最近两人太忙了,然后压力又大才会造成熊的火山爆发......其实罪魁祸首是熊啦,因为熊很任性....

恐龙老大一直都很迁就我,不管发生任何事情他都回处处让我,就算那天我发脾气他也只是静静地听我念而已,从来都不会开口和我争论,就因为他对我的处处迁就所以我也变得越来越任性!每当我闷时只要他不在我身边我就会打电话去烦他,要他早点回家其实他已经很尽力的满足我的要求!但人都不会觉得知足的,所以当他做不到时我就会闹了......
我一直觉得自己不是一个很好的另一半,因为我每次把恐龙老大弄得遍体鳞伤,我的任性有时真的很为难他!我曾经建议过要他离开我,因为他很好所以他应该配一个很好的女孩而不是我,但每一次说了这句话后他的脸就会黑的比锅底还黑......
大家一定觉得我身在福中不知福,对了咯......我就是那么笨的咯......

原帖由 天真の天使 于 19-6-2009 04:29 PM 发表
女人。。。。。。。。

家长会结束了吗???

回家了吗???

家长会结束了,当天足足讲了四个小时半没有休息......
没有离家出走啦,因为不想发生悲剧......(我走的话那男人不懂会做出什么傻事出来)

熊能想得通就好了 ^^
那你要更好的对待恐龙噢 ^^

Follow Us
原帖由 Stupigpig 于 23-6-2009 06:55 PM 发表
熊能想得通就好了 ^^
那你要更好的对待恐龙噢 ^^

我会少点虐待他的。。。
把他养到白白胖胖,没人会和我争了。。。

错。。。
放迷药。。。
让他逃不出你的5只山。。。。

原帖由 天真の天使 于 23-6-2009 07:35 PM 发表
错。。。
放迷药。。。
让他逃不出你的5只山。。。。

根本不必放迷药,因为他已经死赖着不走了。。。
你怎样了?心情好点了吗?
男人有时就是那么迟钝,什么都不在乎,不要和迟钝的计较那么多!

~不能说的秘密~

两个人在一起真的没有任何秘密吗?真的不能有任何秘密吗?真的什么事情都应该坦白吗?曾经我没做到坦白这一点。。。
在一起要六年了,如果说从来都没出轨过肯定是骗人的,因为我曾经出轨过而且时间还很长!出轨的对象是一个我又爱又恨的男人,在还没和恐龙在一起之前他曾经也是我的男友,但我缺是第三者,他已经有一个交往很久的女友了!我和他一见钟情,在一起时我根本不知道他已经名草有主了!知道她有女友之后两人挣扎了很久最后我还是决定放手,因为我怕报应会发生在我身上!

分手了以后我以为很快就能忘记他,但原来时间很难去冲淡所有一切的回忆,所以我并没有忘记他,更糟的是我根本没有对他死心,虽然我很讨厌被欺骗,但还是放不了他!我接受了恐龙这段感情其实是想借着这段情来忘记过去,但就在我沉醉于与恐龙的幸福当中时他又闯进了我的生活当中!他的出现又把以前的回忆给勾了出来,我才知道我一直都忘不了他!如今他已和女友分手,他希望我能在给他机会,但一切都太迟了,因为我不想伤害一个爱我的人!但事情并没有因此而结束,我们两人竟然开始了暧昧的关系,虽然都没见面但两人的信息都带着些许的爱意,也许我只是想重温往日的甜蜜!日子久了渐渐觉得越来越无可自拔,心好像已经被他掏空了!恐龙在当时根本不知道他差点就失去了我,因为他根本没办法看到任何迹象!

恐龙一向来很尊重我,给我很大的隐私权,所以在一起那么多年从不随便碰我的电话,也就因为这样他从没发现这件事情。但我的心却越来越内疚,因为我看到恐龙对我的无私的奉献,我看到他对我的真心诚意,所以我下决心要断掉这段不应该出现的爱情!我以结婚的理由来结束了这段不应该有的爱情,结束了之后我还是一五一十的把事情告诉恐龙!之前还以为恐龙什么都没发觉,其实他一直都有在观察但他不想干涉,他想让我自己解决,因为他觉得最后我一定依然还会留在他的身旁!

我最后真的留在他的身边了,而且会留着一辈子。。。

幸好。。。。。
你没有做错选择。。。。。
加油。。。。。
那你就要更爱他。。。 更珍惜他哦。。。

最后一句好甜蜜噢 ^^
恐龙真有能耐 ^^
是我早抓狂了 ^^

恐龙属于冷静派的,他多数是静观其变。。。
而且他的名言是“是你的就是你的,不是你的就算留住了人,却没有了心也是一样”
笨猪你结婚了吗?
其实我们两个的故事是多的数不完,而且我也偷藏了很多秘密。。。

迷糊猪已经结婚了。。。。。。。
刚过周年。。。。

偷偷告诉我就可以了。。。

原帖由 天真の天使 于 26-6-2009 05:52 PM 发表
迷糊猪已经结婚了。。。。。。。
刚过周年。。。。

偷偷告诉我就可以了。。。

也真的只能告诉你了,因为除了天使和猪猪以外我的楼根本没人来!

~时间好像不对~

还有一个星期多一点就要注册了,但到现在根本没时间去买衣服,连交表格的时间还是好不容易挪出来的!一个人忙得好累好累,忙得焦头烂额时陪在身边的却是朋友,帮忙得也是朋友!我的恐龙老大每天都在为他刚起步的事业忙,虽然知道这一切都是为了我们的将来铺路,但一个人孤单无助时真的很需要他的安慰和他的帮助!我们两人每一天见面的时间只有吃一顿晚餐的时间,只有在晚餐的时间才可以好好沟通,但晚餐时间多数就只有半小时到一小时,那段时间后回到家就还是各忙各的!是选错注册的时间还是以开始我们就没计划好呢,我也不知道。但一直都是一个人在忙注册的事情真得好累,觉得好像是自己和自己注册一样。 两人也没有预计中的开心,也许两人都太忙太忙了,忙得连开心都给忘记了!也可能大家压力都太大了,根本开心不起来!

原本期待的心情现在已变成一种压力,压得都快透不过气。可能不习惯寂寞,不习惯孤单,不习惯一个人,但我相信从这一刻开始我就应该好好学习独立了,因为两人的事业都不一样在一起的时间一定会越来越少,早点习惯也许能减少更多的摩擦。我习惯得了吗?我不知道,但我会尝试让自己习惯,我不想因为自己而为难别人。我甘愿自己痛苦也不要别人陪我一起痛苦!也许注册给我带来的压力太大了,因为注册后身份不同了,很多事情都会不一样了!重要的是我还是学不会要如何和他的家人相处,注册后我依然可以像现在一样生活吗?我还可以是现在的我吗?

我们在一起快要六年了,但我和他家人的关系应该只能用非常冷淡来形容吧!我们两人和他父母就住在两隔壁但我很少和他们有交际,可能一年来的交际用手指加脚趾就数的完了。很奇怪吧,为什么两隔壁交际会那么的少,因为我几乎放学回到家后都把自己关在家里,不然就补习,不然就找朋友,我一天三餐都自己解决,所以就避免了很多交际!这样也可以减少很多不必要的麻烦和摩擦!我知道自己的性格所以在一起那么久了恐龙从来没要求我为他改变,因为我要的是真实的自己,我不要虚伪的过日子。我要过自己的生活谁都不能去改变!其实我妈妈一听到我们就住两隔壁时她已经吓一跳了,他还叫恐龙最好找过一间屋子,因为我妈妈是生我养我的人他比任何人都还了解我。我是个很难伺候的人,不是每个人我都可以谈得来,而且我很固执不喜欢别人影响我的生活,从吃饭的每一道菜,到我休息的每一段时间我都可以有不一样的方式,我对生活素质很挑剔,我妈妈怕会发生很多摩擦。
我妈妈估计的一点都没错,因为才和恐龙同居几个月后摩擦就来了,而且这件事情我会铭记在心,不会忘记。可能我说了以后大家会觉得没什么大不了的事情,但如果说的那个人是你的未来家婆的话,应该就不会那么好过了。。。:@ :@ :@ :@ :@

待续。。。

可是讲难听。。。 你是嫁给恐龙,不是嫁给他家人。。。
你关他家人那么多做莫。。。。。。
陪你到老的人是恐龙。。。。

你说你会好好珍惜他。。。 也会陪他到老。。。。。。。。

结婚后一样可以过的很自由。。。。 过着单身酱的生活。。。。。 就像我。。。

为什么不搬远一点????

原帖由 天真の天使 于 28-6-2009 02:31 AM 发表
可是讲难听。。。 你是嫁给恐龙,不是嫁给他家人。。。
你关他家人那么多做莫。。。。。。
陪你到老的人是恐龙。。。。

你说你会好好珍惜他。。。 也会陪他到老。。。。。。。。

结婚后一样可以过的很自由 ...

终于看到天使了,等你好久了哦。。。
因为不想花无谓的钱先,担心创业时经济转不过,而且也找不到满意的屋子。。。
结婚后感觉就像被绑着,而且现在大家都忙得好累好累。

哦。。。
因为去吃夜宵,睡不着。。。。。
所以上来跑跑。。。。。

你都知道他是为了你们的将来在打拼。。。。
所以。。。 再忍一忍。。。。。

挨过了这个难关。。。。
彩虹就在前面了。。。。。。

加油。。。。。

原帖由 下雨的熊 于 28-6-2009 12:24 AM 发表
还有一个星期多一点就要注册了,但到现在根本没时间去买衣服,连交表格的时间还是好不容易挪出来的!一个人忙得好累好累,忙得焦头烂额时陪在身边的却是朋友,帮忙得也是朋友!我的恐龙老大每天都在为他刚起步的事业 ...

之前我也是认为注册后就不同,没有自由了等等。。。。。。。。。。。可是啊,现在已经注册1个星期了,我的感想是我还是我自己,仍然还是做着自己要的东西,过着我原本的生活,所以啊你就不要担心太多了。。。。。。