佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: me_in_rt87

三个女生---一路笑到饱 八天沙巴之旅(第四天-kundasang, poring, longhouse)

我本身觉得玩得有点不尽兴,因为时间不是很够。如果下次要去,我建议大清早搭第一班船去,玩到够!!因为要赶最后一班船回到码头,我们就上岸冲凉去了。怎知,厕所没水。。。最后我们就决定在露天的水盖花洒,随边冲冲再到厕所换衣。临走前,还是拍了美美的照片才离开。

露天冲凉

海水清澈的能看见鱼群

海边照

今天刚好可以领车,ah saw就去拿车,顺便来载我们。。。所以我们三个就到处走走~逛逛纪念品店,里面售卖的东西真是超贵的!!后来就在码头对面解决了我们的晚餐~ah saw还没到。。。所以我们就回到码头走走,大声唱歌,跳舞,发疯~~~哈哈。。我还去了码头旁卖画的小摊位,跟那里的画家哈拉一番~~~呵呵^^
ah saw说,今晚UMS有表演活动。。。所以我们就决定今晚随他到那里去看看,顺便参观一下,也见见在那里读书的朋友----Z Li。其实,也不清楚是什么活动。。。就类似文娱表演,还不错看,因为我们就一直在那边聊天,自high!!很多不懂什么来头的大人物致词,然后唱国歌。。。当国歌奏起的那一刻,百般滋味涌上心头。。。突然决得这些好像都离我好远。。。那壮观的场面,大家肃立唱起国歌,曾几何时,我也有过。。。后来还和朋友讨论,自从去了小新,就越来越不爱国,更甭说唱国歌~~可是想想,在小新,根本不可能在学校会有这么壮观的活动,大家聚在一起的那种感觉。。。会有那么一刻的感慨,如果那时候的我们决定留下会是怎样的局面。。。可是不得不想想现实。。。

我们的晚餐

Z Li+三色

UMS

后来,我们就到Z Li 的宿舍去参观。我不清楚其他大学的宿舍建设,可是那里的真的还不赖 周围的风景也还不错~~突然,三色看见朋友的schedule, 我们只能说同人不同命。。。他们的课程还蛮松的 就看着那张纸,张牙舞爪的讨论起来~~ 而且,最重要的事,朋友可以每天看见“心水人”经过。。

好生羡慕的课程表

一天又这么过去了。。。开心的日子总是那么快溜走~~
明天还要早起,展开新的旅途。。。

第三天花费
早餐      6.30
面包      4.30
巴士车票  1.20
船票     25.00
码头费    3.00
潜水用具 15.00
入门票    3.00
晚餐     12.50
             70.30

海景不错
nemo是什么东西,是那部海底总动员里那钟小鱼吗

回复 78# kc2 的帖子

对啊~沙巴真的很值得推荐。很多马来西亚人不断地往外跑,甚至不知道,原来马来西亚这块版图里还有这么多的好地方

回复 82# 更上一层楼 的帖子

。。。不是。。。 哈哈~~有部动画叫做Nemo的~是小丑鱼

在海里还吃面包,有那么饿吗?haha!!

回复 85# yiwei87 的帖子

哈哈 不敢喂鱼就自己吃咯

Follow Us
加油!!!期待你的游记!!!
沙巴在我计划中,但应该是2010的事了。。。今年已去了吉兰丹。。。香港。。。

总共花了多少钱啊?

回复 21# me_in_rt87 的帖子

我十月要和家人去sabah背包旅行咯!每一次去旅行,我都是在網上找資料。。。。。謝謝你們!!!! 四月我會去中國旅行,到時我也要把所有過程寫下來和你們分享!!!!

回复 87# raymondang 的帖子

欢迎欢迎
吉兰丹应该很不错~~很小的时候有去过~
我们本来是budget的。。。可是到最后还是超出了一点点 可是最重要是开心!!!
我们一共花了大约 RM1050 包机票

回复 89# shelly 的帖子

和家人一起啊??好好噢
我是游记新兵啦,大家一起加油
之前就告诉另外两个旅伴,一定会把旅途中的一点一滴记录下来,作为纪念和一个美好的句点

哈哈!太好玩了!弄到我才开始实习就想马上放假去旅行多一次!希望下学期有长假吧。。

回复 92# ots 的帖子

不要这样讲。。。 讲得我都不想回去实习了~~~

期待去马六甲。。。我需要getaway!

沙巴,离我们是那么的近。。。也那么的远

原帖由 raymondang 于 17-3-2009 09:47 PM 发表
沙巴,离我们是那么的近。。。也那么的远

raymondang讲得很对, 虽然是同一个国家, 但应该很多人都没去过...

对!!!许多人还未对自己的国家有基本的了解就疯狂往国外冲。。。
其实,马来西亚还是有美的一方

原帖由 me_in_rt87 于 15-3-2009 07:26 PM 发表
欢迎欢迎
吉兰丹应该很不错~~很小的时候有去过~
我们本来是budget的。。。可是到最后还是超出了一点点 可是最重要是开心!!!
我们一共花了大约 RM1050 包机票

我比较喜爱登嘉楼的纯朴。。吉兰丹比较城市化了。。。人多车多。。。但庙宇也很多。。。
但最重要是体验,感受。。。
老实说,大马每个州都有自己的特色。。。所以旅行时,每当越过了州界我们都会向槟城说声拜拜。。仿佛开始迈入了另一个国度似的。。。。
南中国海把我们分为东西马
titiwangsa山脉把我们再分为东西海岸。。。。其实国内旅行真的有另一种美。。。。
至少,我走过了十一个州。。。只剩东马而已。。。现在在努力跑步。。。

2009 吉兰丹(三月,完成)香港(八月)彭亨(十月)

2010挑战kk山及柬埔寨。。。。。

ums的宿舍美到啊。。。。 新到阿。。。。。
比起uum的。。。冷

加油!!!
期待你的继续努力。。。
别让我的期待生蘑菇哦。。。。。