佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

开通了 ibfx 的 live mini 户口了。。。

原帖由 truelife55 于 12-3-2009 02:29 PM 发表
看来成绩是很美哦~~
什么时候可以share出来呢呵呵

等我 forward test 了。。。也玩了真的先。。。呵呵。。。

backtest 是很难一单一单去查看系统有没有下错单的。。。刚刚就更改了一个 bug 。。。系统竟然一次就帮我下 3 张定单。。。太夸张了。。。呵呵 。。。

原帖由 chatklse 于 12-3-2009 09:39 AM 发表
花点钱租 dedicated server, 就能玩24小时, 星期一到星期五都不断电, 不断线.

好主意。。呵呵 。。。

那些大户应该都是这样玩的呱。。。

很不错的成绩!!几百pips叻~流口水!!

等江老大推出这ea后,cari的诸位就有福拉

对了,刚才usdchf发生什么事?15分钟爆升300多pips...大家觉得该如何trade..?反弹么?

原来是降低利息0。5到0。25。。。好厉害

请问江虎大大, 一直以来~你说的。。。“其实原理很简单“
嗯。。。我想知道主要是靠 你第一楼所分享的methon 对吗?

只是说,新的版本家多了, 倍增的功能吗?

虽然如此, 我还是很期待你的得力新作!!
喝杯茶吧~

Follow Us
原帖由 Paulps85 于 12-3-2009 10:23 PM 发表
嗯。。。我想知道主要是靠 你第一楼所分享的methon 对吗?

虽然如此, 我还是很期待你的得力新作! ...

刚刚MSN 的对话记录。。。

用手来玩效果也是一样的。。。 有的赚就不要放过就是了。。。就看你敢不敢而已啊 。。。

原理就是每赚了 10 点。。。先止损保住 5 点获利。。。再下新的一单就是了。。。很简单而已啊。。。这样一来如果起 100 点的话。。。至少也可以 A 到 400 点啊。。。

可是...要用什么方法拿10点 ~~~ 就看 150 EMA 和 250 EMA 交叉来决定买还是卖。。。耐心的等待就可以了。。。

不过用 EA 真的会很方便罗。。。自己用手来玩就和做工一样会比较辛苦了。。。不过赚的还是一样的。。。还有就是绝对不要违背大的趋势就可以了。。。用 EA 的话是下不到和趋势相反的定单的。。。比较保险罗。。。而且买卖的位置也有一定。。。

呵呵。。。 1 天 100 点的话。。。1 年就翻 2 倍了。。。

SL蛮大哦 ~~~ 我的定单都很小。。。只是 1000 美金而已。。。亏损不到那里去。。。而且我尽量不玩杠杆罗。。。很安全的。。。我现在是 1:2 而已。。。我的本金是 USD 500。。。

原帖由 Paulps85 于 12-3-2009 10:23 PM 发表

虽然如此, 我还是很期待你的得力新作! ...

那你应该有听过定期定额的投资法吧???!!!。。。

在股市下跌的时候。。。定期定额的重点就是要把平均价位拉低。。。而不去理会大趋势是上涨还是下跌的。。。他们的理论大概就是股市跌了一定还会再上涨的。。。至于什么时候会上涨那就不关那些搞金融的事情。。。只要你乖乖的给我定期定额就可以了。。。如果你想等到大趋势开始上涨的时候才进场。。。他们一定会说那个时候买入的平均价位会越来越高。。。不值得啊。。。

在股市上涨的时候。。。又是另外一种说法了。。。什么利好因素一大堆。。。奥运啊。。。那里起了几栋大搂啊。。。今年的财政盈余又增加了啊。。。好像股市会涨个不停似的。。。至于什么时候会下跌那就不关那些搞金融的事情。。。只要你乖乖的给我定期定额就可以了。。。

如果你有用 EA 来验证定期定额的威力那很可能就会发现一个大的趋势。。。逆势买入跟本就是一个无底洞。。。之前 3 或 5 年赚的很可能 1 年的时间就又全部的赔回去了。。。

要定期定额不是不可以。。。不过至少也要有 10 年以上的时间才有可能保证会赚钱。。。只想投资个 3 年到 5 年的。。。还是远离股市会比较好一点呱。。。

听了虎大得解说, 大致上得到了一定的概念。。
嗯, 想说拿来试试看虎大一楼的版本。
请问 跑EA ,  我开EU paid 了 , load 什么 templete 呢?
basic or EA tp?   
如果是 EA tp, 那么 那个 EMA SR V1 的 expert file 不是就不用再开了吗? 因为右上角显示 Buy order alpari ...奇怪我并没
放这个EA进去 expert
这样自我可以见到他下单, 可是呢怎会卡在 order 那。。。 就是 enable maximun deviation from quoted price, 然后下面显示 3pip   。。。 这样出了什么问题

原帖由 Paulps85 于 13-3-2009 12:02 AM 发表
听了虎大得解说, 大致上得到了一定的概念。。
嗯, 想说拿来试试看虎大一楼的版本。
请问 跑EA ,  我开EU paid 了 , load 什么 templete 呢?
basic or EA tp?   
如果是 EA tp, 那么 那个 EMA SR V1 的 exper ...

template 自己画一条 150 EMA 和 250 EMA 就够了。。。

去按一下右上角那个哭脸。。。把 Ask Manual Confirmation 的勾勾拿掉就可以了。。。

回复 90# 江百虎 的帖子

那么。。一楼下载的 Basic and EA tpl 拿来干嘛?
我之所以不懂要开哪一个 EA , 有  Buy order alpari and Ema SR V1 ..
所以开了两个chart , 分别放不一样的 expert, 看看那一个会动。
两个都是笑笑脸呢。。。
我勾的是:
enable alert
Allow live trading
Allow DLL import
Allow import of external expert

他们下方都有各个的选项我都没填。
开的方式和 FAPturbo EA 一样。

到底我该选择哪一个? EA expert??

MA是好用但横摆时就拜拜咯。。。。

原帖由 小小星星 于 13-3-2009 10:00 AM 发表
MA是好用但横摆时就拜拜咯。。。。

只要是横摆不管是什么指标都是假的拉。。。

重点是横摆的时候下的定单少一些。。。让亏损小一点。。。

波动大的时候就拼命的下多多定单。。。赚多一些。。。

加加减减最后还是会赚罗。。。就好像昨天就没有什么波动。。。中间有事情也离场 2 次没有连续的交易。。。不过自己看情况平仓。。。最后还是小赚 30 pips 。。。算不错了。。。

昨天的 demo 成绩。。。小赚 33 pips 。。。

昨天的汇市的波动非常的小。。。0.10% 的波动也不过是 10 pips 的上下而已罗。。。

原帖由 Paulps85 于 13-3-2009 09:59 AM 发表
那么。。一楼下载的 Basic and EA tpl 拿来干嘛?
我之所以不懂要开哪一个 EA , 有  Buy order alpari and Ema SR V1 ..
所以开了两个chart , 分别放不一样的 expert, 看看那一个会动。
两个都是笑笑脸呢。。。
我勾的是:
enable alert
Allow live trading
Allow DLL import
Allow import of external expert

他们下方都有各个的选项我都没填。
开的方式和 FAPturbo EA 一样。

到底我该选择哪一个? EA expert??

~~~ 那么。。一楼下载的 Basic and EA tpl 拿来干嘛?

要用也是可以拉。。。不过最重要的也是 150 和 250 EMA 而已。。。

~~~ 我之所以不懂要开哪一个 EA , 有  Buy order alpari and Ema SR V1 ..

用 Ema SR V1 。。。开一个就好了。。。汇价碰到均线的时候肯定会自动下单的。。。

江百虎, 请问您能不能一次过解释讲完你的system吗?
因为一面讲一点,别面讲一点,我新人很难吸收,谢谢。

我看了你那150和250,我想问一下,万一它暗示要Sell,我们就Sell,但是无短短价钱是上的,那我们不是中招了吗?
因为外汇起落很难讲的哦。

这两天的市场的波动不大。。。钱难赚。。。反而是亏损还比较容易啊。。。

其实也是有诀窍的。。。不要只看 1 个时段的图。。。将 M1 M5 M15 这 3 个比较接近的不同时段的图合起来看。。。如果长线是上涨的话。。。当汇价跌落到 M5 和 M15 的均线再度上涨的可能性就比较高。。。再配合 M1 进场。。。就没有必要每一个讯号出现就一定要入场。。。自己要会判断。。。只要做这几个波段就够了罗。。。

做 backtest 的时候 M1 通常是亏钱的。。。越长的时段的讯号才是准确度更高的罗。。。

原帖由 gam8teh 于 13-3-2009 07:22 PM 发表
我看了你那150和250,我想问一下,万一它暗示要Sell,我们就Sell,但是无短短价钱是上的,那我们不是中招了吗?
因为外汇起落很难讲的哦。

技术分析来说。。。越短线赚的越多。。。亏的也越多。。。到最后大多数都是亏损的。。。

看越长线的。。。赚的不会太多。。。可是相对的亏损的机会也比较小。。。到最后反而会赚。。。抓住机会一直加码的话。。。赚的就不会比炒短线的来的少了。。。

今天又抓到了 1 个 bug 。。。修改了之后再来做 backtest 。。。

同一个时期 2009.01.05 到 2009.01.09 的测试结果是。。。

1 个星期的时间最高的未实现获利是 9032 pips 。。。比之前的 7907 pips 又进步了。。。

不过这个结果只有在 M5 的时段才有效。。。用 M1 和 M15 来测试的结果都是亏损的。。。

就好像今天用 M1 来跑 demo 就亏死了。。。看来还是要先一起看看 M1 M5 和 M15 的状况再决定要不要进场会比较好啊。。。