佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

Telos-Audio Design俱樂部

原帖由 曲清 于 13-2-2009 10:44 PM 发表

50仔?! 算了吧 看朋友玩 35仔 用CELLO Duet 350 true 350W + CELLO Encore 1M Ω Line Pre-am 推到 有些场面 上气不接下气 都怕了 但是说真的 推一些比较没有那么 大棚的东西 真的100分
我这些财力 小的 加上M ...

你有朋友玩35仔 用CELLO Duet 350 true 350W + CELLO Encore 1M Ω Line Pre-am 。。。。在哪里?

带我去听听。。。。拜托你了。

原帖由 needforsleep 于 14-2-2009 06:40 AM 发表
你有朋友玩35仔 用CELLO Duet 350 true 350W + CELLO Encore 1M Ω Line Pre-am 。。。。在哪里?

CELLO Duet 350 true 350W + CELLO Encore 1M Ω Line Pre-amp
在我買老Mark之前﹐我曾經有考慮過以上二手的CELLO。
價錢是RM7K左右。但是因為實在太“大件了”所以最後還是放棄了。

原帖由 needforsleep 于 14-2-2009 10:10 AM 发表

在香港沙田 去听没有问题 住宿机票自己给 什么时候要去 我们一起安排

原帖由 kenlabs 于 14-2-2009 01:50 PM 发表

CELLO Duet 350 true 350W + CELLO Encore 1M Ω Line Pre-amp
價錢是RM7K左右。但是因為實在太“大件了”所以最後還是放棄了。

大小不怕 反正你有位 最重要出来的声音好 。

原帖由 kenlabs 于 14-2-2009 01:50 PM 发表

这个价钱有没有搞错?????!!!!!
单单Encore前级(不管第几代)都值这个价格了(大哭)
可能是有修理过吧才会那么便宜?

原帖由 needforsleep 于 17-2-2009 03:14 AM 发表

我还以为有机会听到100分的声音。。。。。

我不敢说 100分但是算是上品 的声音 我本来下个月会过去 但是女朋友说太贵不要 今年7月我也会过去公干 看展览会 有兴趣可以安排 但是那个时间 酒店会比较贵

Follow Us
刚在网络上看到~~Telos電源線升級版~新上市 Reference 簽名版。。。

(Telos Golden Reference)簽名版~~~電源線

聲音特色
在聲音上升級版則有更傑出的表現,音場的深度更深,左右也增加不少,人聲的部分更有韻味及感情。

用料升級
Telos 旗下產品向來以極高的 C/P 值著稱,電源線在發燒友之間有相當正面的評價,現今推出升級版本。接頭部分改以整顆純銅直接削製而成,外部則採用鍍金處理,銅可抑震,用以避免外部震動影響聲音均衡度;金則可隔離,用以隔離外部電波之雜訊,銅與金合用各取其長,方為治道。

嚴謹施工
除了用料大幅升級外,製作過程亦更加嚴謹,全程在恆溫恆濕的狀態下施工,完全剔除施工期間環境因素的負面影響;此外所有需要螺絲固定之處皆使用扭力起子(導體鎖點.5N/M,調音金鐶螺絲.7N/M,外殼螺絲.10N/M),用意為確保其諧震均衡度,對聲音的凝聚感頗有助益。

聲音表現大幅度躍進
此電源線與舊款最大的不同點在於空間感及聲音情感兩方面,舊款在三度空間的描繪上已有不俗的表現,升級版則有更傑出的表現,音場的深度又拉深一些,左右也有擴張之感;更厲害的地方則是情感的提升,人聲的部分更有韻味及感情,這可不是單獨加厚中頻可以辦到,要有這樣的表現必需高中低三部分同時並進方能收此效。用料升級與嚴謹施工確確實實的反映在聲音上,Hi-End 精神莫過於此。

Reference 簽名版系列特點

‧導體採用特殊極大溫差鍛鍊法,運用極高溫及極低溫鍛鍊,徹底消除線材應力重整結晶序列,使音質細膩音染極低
‧百萬級線材廠製造標準
‧使用精密扭力工具(扭力誤差值0.005)設定每個鎖點固定受力,動態、音色極為平衡,聲音表現更加穩定
‧純銅鍍金公、母插(Telos Pure Copper and 24 carat Gold-Plated Power Plug):多項創新的技術讓聲音的表現全面提升到另一個層次,不惜成本,只為了求超高S/N比的表現,根治一切對電源不利的RF射頻以及干擾源
‧特殊獨家研究技術,可將貴金屬音頻回授將純金音色導入線材中,讓你享有金的高貴特點,安定、高貴。
‧喇叭線搭配了德國頂級的WBT端子。

睡觉兄;怎样。。。看这条线?? 整套上啦~~~~哈哈
问下这条线多少錢? ?

回复 79# kk6868 的帖子

大价RM3450。。。在telos的蛇里,最便宜最毒的蛇是它。。。

我~死是死定的。。。只是看几时死。。。

回复 80# needforsleep 的帖子

这条毒蛇,可以考虑下~~~~~入手。。
价錢有的(Disscusion)吗:   !!毒蛇你可试了没???

KK 这条蛇 狠毒 睡觉兄早就在毒窝里面了 哈哈哈
睡觉看来 你可以成为马来西亚TELOS 第一人 。
改天你买了有机会我 借来用1天 哈哈哈 。

原帖由 曲清 于 19-2-2009 04:32 PM 发表
睡觉兄早就在毒窝里面了  

真的是闻者伤心,听者流泪 ... 真可怜!

回复 82# 曲清 的帖子

不但只马来西亚TELOS第一人 。(小林)可要请他做~~~TELOS顾问。。。

原帖由 kk6868 于 19-2-2009 04:31 PM 发表
这条毒蛇,可以考虑下~~~~~入手。。
价錢有的(Disscusion)吗:   !!毒蛇你可试了没???

不是我不想试。。。而是那毒蛇早就给人杀晒。。。

只有等shipment到。。。你要。。。我可以帮你拿便宜点。。。

原帖由 曲清 于 19-2-2009 08:02 PM 发表
KK 这条蛇 狠毒 睡觉兄早就在毒窝里面了 哈哈哈
睡觉看来 你可以成为马来西亚TELOS 第一人 。
改天你买了有机会我 借来用1天 哈哈哈 。

Telos第一人还轮都轮不到我。。。。那telos的电源线一早就给人买断市。。。

听说shipment还没有到,已经有了不少人定了。。。

我买了。。。你有胆就拿去试。。。给那毒蛇咬一口。。。医药费要三千多。。。

原帖由 kenlabs 于 19-2-2009 10:26 PM 发表

真的是闻者伤心,听者流泪 ... 真可怜!

我会拉你下来毒窝陪我。。。

原帖由 needforsleep 于 19-2-2009 10:53 PM 发表

Telos第一人还轮都轮不到我。。。。那telos的电源线一早就给人买断市。。。

听说shipment还没有到,已经有了不少人定了。。。

我买了。。。你有胆就拿去试。。。给那毒蛇咬一口。。。医药费要三千多。。。 ...

哈哈哈 钱包没钱 咬到叶没有钱戒毒 不怕不怕

回复 87# needforsleep 的帖子

好啊﹗  好啊﹗齐齐拉下来被Telos毒蛇咬。。。

原帖由 kk6868 于 19-2-2009 08:54 PM 发表
好啊﹗  好啊﹗齐齐拉下来被Telos毒蛇咬。。。

鲍鱼又不见你叫我们一齐吃!
毒蛇这东东还是可免则免.... 因为....
最近我的米缸整天在唱 :“我空虚~ 我寂寞~ 我冻~~~~”

回复 90# kenlabs 的帖子

迟点你会对着条毒蛇唱。。。

~有了你开心D,乜都称心满意, 咸鱼白菜也好好味。。。

放蛇记。。。

下完一整套Telos的蛇的声音果然恐怖。。。。

昨晚我和kkthen跑去一个cari的一级潜水员的家放毒。。。我先叫他做S先生。。。S先生经常潜水来这儿看,但没有留过言。

昨晚我和kkthen一起去放蛇。。。

kkthen带一条harmonix studio master毒蛇 + 两盒harmonix RF-900地雷去。。。

我只是带三条Telos毒蛇。。。Telos 喇叭线 + Interconnect + 新到手的Telos powercord。

S先生玩着的系统是。。。。

Nad 542 CD机
Nad 352 amp
B&W 602.5
喇叭线。。。audioquest G2 ,audioquest type 2,audioquest CV-4 jumper。
interconnect。。。audioquest king cobra。
电源线。。。三条PS audio punch power,一条shunyata venom。

一套不到十千块的系统S先生也算玩得很用心。。。他的系统的声音比起很多人都显得干净很多。。。只是音色,音质,音场,层次还没有玩好。。。一套不到十千块的系统也不能要求什么。。。

但这次我去放毒的目的是想给他听一听他那Nad542+Nad352再加上telos线材后的声音。

因为我有和他讨论过线材的话题。。。他比较相信升级器材会大improvement过升级线材。。。(我以前也是。

而从他用的audioquest和PS audio的线材中,我知道他是相信线材的,只是不相信昂贵的telos线材会带给他有多大的improvement。。。而他本身也考虑着要升级器材去Naim Nait。。。

在我买telos power cord时,他和我一起。。。他和我说~"如果是他就不会买,这么贵的电源线。"。。。。(他应该是想~不如用电源线的钱去升级器材更好。。。)

怎知。。。昨晚当我那telos powercord一插进他的CD机时。。。(我的感觉。 )。。。不知在哪里躲藏着的歌手立即飞出来在我们的面前好好的唱歌。。。而吉他手也立即丢了手中的玩具吉他换上真吉他在弹着。。。而后面想要睡觉的小提琴手也立即把手上玩具小提琴换上真的小提琴,还在很用心的拉着。。。。(~是因为音质好了,声音真实了,所以才给到我这种感觉。。。)

S先生他也听到分别(但不知道他有没有我的那种feel。),我听到他说~我只需要这条powercord就够了,喇叭线可以不需要了。。。

(他应该明白到就算是升级CD机,如果也是用回同样的powercord,音质也不会有多好,因为声音是给那差的powercord恶化了音质。)

我心想。。。还没有。。。才放你一条毒蛇,哪里显得我够毒。。。我要放三~四条毒蛇给你毒发攻心而死。。。

最后。。。我和kkthen把手上的毒蛇放完出来。。。

telos 喇叭线,interconnect和harmonix powercord插在amp。。。音色,音场,层次全部改善了。。。歌手也好象给了十多千块的tip似的(事实上也是给了十多千的小费。 )。。。。从要死不死的唱声。。。。变得唱得非常的卖力和落足感情唱。。。 。。。看来不给她小费是不行。。。

而S先生也很高兴的叫他的老婆出来听听。。。。

而我。。。改不了老毛病。。。跑出去外头抽烟。。。。不知他们会听到什么。。。

因为太夜了,听完两首歌就收皮了。。。。

走时。。。。我还听到S先生说。。。~就算升级去naim nait也拿不到这样的声音。。。。

我希望S先生能听到象我所以听到的feel。。。也希望他知道只要玩得好。。。就算是nad的系统也会很好声。

是了。。。S先生。。。我还没有毒你telos+furutech。。。那声音更恐怖。

下次上照片。。。

评分

Abless + 30