佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

定位,恶意灌水,粗话谐音方案解决方案(严禁纯发泄言论)

关闭 [复制链接]
我是認同你的做法, 但我覺得有時理性總好過感性, 助人也總比拒人千里好....(我點下又會被人射了 )

當然, 助人是好, 但隨之而來的是一群飘來的詢問貼,
而如果詢問檳城的東西你還能說做一個热门询问贴集中, 或一些合并如"檳城那里XX面好吃"
但其他(無關檳城)的詢問東西又那能預料到的, 那能集合,
不會要檳城論壇變成檳城google吧?
无关檳城,一般有两种做法
如果是其他州的,我会关闭建议楼主到相关州开
如果是象刚才那种insuran如何读english,我会等一有人回答就关闭..
毕竟就象你说的不需要拒人于千里之外,而且我想一些新人的确是因为需要求助,才上来论坛的,因此我们应该给予他们协助吧,不然的话论坛就没意义了

另一點是, 如果詢及檳城的東西(未出現過的 / 稀少人知的), 如baby政府醫院等
不必因有人提供了地址, 就關貼,
必盡你也不知對方提供的資訊是否正確 / 還有人也想分享 / 樓主想更詳細資料. 
对,我就是如此如果不是热门地方,我会等楼主Pm才关闭,以确保他得到满意的答复..

說了那麼多, 說的是我覺得檳城開檳城的貼, 可以.
佳禮的分區太多, 其他的貼也會有個自的位置, (保險英文名可在投资理如果是真的沒位置, 再找檳城.财保險區發問)
那需知道,我们只能关闭贴,不可以移动贴到其他地方的,这是版主守则,因此我觉得一些小问题不如帮他们然后关闭吧,而楼主也不需要开过..

原帖由 =[Zone]= 于 6-2-2009 01:58 PM 发表
对于捣乱的我不再奉陪了...不满意,建议你去疑难投诉吧,到时候谁是谁非就非常清楚了.

而其他网友如果有建设意见欢迎提出..我们将在第一时间回答你们...谢谢.
那你当我们什么?
没意见时假假开个意见贴,搜罗意见了,拿来当作版规
现在我有问题,你却选择性回答?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 =[Zone]= 评分。
引用:
不懂废材网管何时会来跟正义网友一起扫掉槟版流泯??
发表时间: 20-2-2009 10:43 AM
所在论坛: 槟城论坛
所在主题: 独家消息!!!张栋梁在3月15日来BM JUSCO!!!(谢绝灌水)

评分分数: 积分 -50
操作理由: 恶意灌水

当然如果你有证据证明你并没在人身攻击他人,我会很乐意的替你取消扣分,如没,维持原判..

我所问的,也是没有答案。

1。 Rahim-可否被误以为是子宫?
2。 Zakaria-可会被视为快乐的xx?
3。 程郎(广东话)-可会变福建话的“穿套子”

原帖由 煞得法up 于 6-2-2009 05:07 PM 发表
我所问的,也是没有答案。

1。 Rahim-可否被误以为是子宫?
2。 Zakaria-可会被视为快乐的xx?
3。 程郎(广东话)-可会变福建话的“穿套子”

还有我的齐白石...

原帖由 维也纳的咖啡厅 于 6-2-2009 02:42 PM 发表
那你当我们什么?
没意见时假假开个意见贴,搜罗意见了,拿来当作版规
现在我有问题,你却选择性回答?

他也给我问到无话可说,只好选择逃避。
而他背后,也有那些想当版主也当不成版主的人在给他意见。
我暂时不要爆那么多。
版主你要有自知自明。

咖啡厅我越来越lespek你鸟,再接再厉,得好。

注:我的,不是粗口的相,而是活的

咖啡厅,你的非常好。

Follow Us
假如有一天,我电脑的中文软件coding错乱了。。。
打出来的邓丽君名曲(甜蜜蜜)变成

舔咪咪~~~ 你笑着舔咪咪~~~
  好像那话儿开在唇缝里 开在唇缝里~~~
  在哪里~~~ 在哪里奸过你~~~
  你的笑容这样兽袭~~~ 我一直想勃起~~~
  啊~~~在梦里~~~ 梦里~~~猛力奸过你~~~
  舔咪咪笑得多甜蜜~~~
  是你~~~是你~~~ 猛奸的就是你~~~
  你的笑容这样兽袭~~~ 我一直想勃起~~~ 啊~~~再猛

那又怎样?

原帖由 煞得法up 于 6-2-2009 06:12 PM 发表
假如有一天,我电脑的中文软件coding错乱了。。。
打出来的邓丽君名曲(甜蜜蜜)变成

你的笑容这样 ...

没怎样 。。 只是笑笑 因为 笑笑没烦恼

我重申最后一次,粗话的看法在于Intention

如果某网友以此歌来回复网友的话,就有企图攻击,当然这就扣分处理..
  舔咪咪笑得多甜蜜~~~

这也是我针对各位发表了不同类似粗话的最后回复了.

各位的对我的不满我都可以理解。是否各位能够提出你不满之处,再提出我该怎么做得更好的方案?若各位无法给予答案,那请恕我不再回应了.

当然如果有建设意见,我都很乐意你们提出

原帖由 =[Zone]= 于 6-2-2009 07:32 PM 发表

舔咪咪笑得多甜蜜~~~

哇佬,创意一流,但内容却略嫌下流

原帖由 神凤 于 6-2-2009 09:13 PM 发表

哇佬,创意一流,但内容却略嫌下流

其实哇老也是一种粗话

原帖由 龍乂風影 于 6-2-2009 10:00 PM 发表

其实哇老也是一种粗话

是咩? 做么是粗话呢?

原帖由 神凤 于 6-2-2009 10:17 PM 发表

是咩? 做么是粗话呢?

你应该问创造这句话的人

原帖由 神凤 于 6-2-2009 10:17 PM 发表 是咩? 做么是粗话呢?

如果,要judge by the intentions,很多东西都可以是粗口.

人家都讲明了...."无大无细,大细我做嗮"

新人上任三把火,只在于可以风流多久和活多久.

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1505976&pid=56019569&page=16&extra=#pid56019569
原帖由 星星知我心 于 18-2-2009 03:02 AM 发表
这里的人都在找一夜情?

很明显是跟这个主题有关
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1509129&extra=page%3D1

这样的言论不懂会得到什么的管理操作呢

这些算不算粗口?。。。。。

杯鲁买(海南话)
吊支笔(客家话)
骑马过海(台山话)

原帖由 灌水版主 于 6-2-2009 11:44 PM 发表
这些算不算粗口?。。。。。

杯鲁买(海南话)
吊支笔(客家话)
骑马过海(台山话)

都是看是否有恶意人身攻击的意图的...

原帖由 =[Zone]= 于 6-2-2009 11:50 PM 发表

都是看是否有恶意人身攻击的意图的...
用来开玩笑可以吗?

原帖由 灌水版主 于 6-2-2009 11:54 PM 发表
用来开玩笑可以吗?

自己自嘲的话,最多删除..

然而如果用来攻击网友,一接到报告就是删除扣分.

还有这种助词可以吗?。。。

例子;
你说什么淋?。。 。。。(这样可以吗?)