佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱的小明

坐飞机趣闻

原帖由 Rosemount 于 13-10-2008 08:21 AM 发表
这是我听我朋友说的。她是emirates的空姐。有次工作时,机上有位澳洲空姐一起工作。
飞机上都是bangladesh的人,他们大号后都不冲水。
有个bangladesh,就是这样,他出来后,澳洲空姐刚好要进去检查厕所,
看到他 ...

不是要针对他们的人,有次搭国泰在等如厕,有个bangledesh的女孩从厕所出来,我正趋前进去,看到满地湿漉漉的,还有湿纸巾。赶紧叫空姐清洗,那空姐还蛮有效率的,然另一个空姐就没好气地说,"又在里面冲凉” 有没有搞错?

回复 1# 可爱的小明 的帖子

坐10多個小時的飛機很無聊

原帖由 Rosemount 于 13-10-2008 08:11 AM 发表

我第一次搭飞机是去巴黎,MAS。飞机touch down时也是全机鼓掌,害我吓到!

回程时也是MAS,captain功夫好,到KLIAtouch down的时候,飞机都着路了,大家都还不知道,真的很平稳.

据我所知飞行教科里面讲,下降时必须碰一下以确保轮胎与地面的接触性。。。有时不是飞机师的功夫差吧。。。

原帖由 可爱的小明 于 14-10-2008 06:27 AM 发表

它确实是会影响到导航系统的。。。
其实很简单,问飞机师就知道鸟 [/quote]

以前在大学时看过一篇文章解释,影响的不是飞机的导航系统,而是地面的cellular network...在高空时因为没有阻碍物,可以同时接触到几个cell,会造成系统混乱。。
你不知道新的飞机上可以打电话了吗?只要他们在飞机上安装微型通讯转播站,形成一个cell就可以了

原帖由 yeenfei 于 14-10-2008 10:23 PM 发表
其实很简单,问飞机师就知道鸟

以前在大学时看过一篇文章解释,影响的不是飞机的导航系统,而是地面的cellular network...在高空时因为没有阻碍物,可以同时接触到几个cell,会造成系统混乱。。
你不 ... [/quote]

那也要等到航空公司向各界宣布了才可以呀。

看过1个报导。。其实飞机着陆没有感觉是不好的。。

Follow Us
原帖由 朕乃皇上 于 14-10-2008 11:09 PM 发表

可是我也不喜欢屁股被瞬间推上来的感觉

之前坐ryanair妈的着陆的时候就是浆的,整个飞机弹上来然后再coasting一下,吓到下

原帖由 朕乃皇上 于 14-10-2008 11:09 PM 发表

为什么涅?可分享一下么?

原帖由 henglim 于 14-10-2008 10:15 AM 发表
我那時是坐747
商務艙是在樓上的
很爽一下 第一次坐飛機還可以坐到二樓去
頭等艙在飛機一進來的那個地方
應該是吃得更好 位子比較爽 服務比較佳吧
我沒坐過所以不懂 呵
一直奇怪为什么777的时候又变成1层楼而已
为商务,头等舱应该都是空姐的愿望,钓凯子

原帖由 rioj 于 14-10-2008 07:09 PM 发表

不是要针对他们的人,有次搭国泰在等如厕,有个bangledesh的女孩从厕所出来,我正趋前进去,看到满地湿漉漉的,还有湿纸巾。赶紧叫空姐清洗,那空姐还蛮有效率的,然另一个空姐就没好气地说,"又在里面冲凉” ...
那片土地过来的人,卫生指数让人不敢恭维

原帖由 杜絕貪污 于 14-10-2008 07:18 PM 发表
坐10多個小時的飛機很無聊
可以试试搭讪空姐

回复 88# stanley851 的帖子

具体原因忘记了。....

原帖由 yeenfei 于 14-10-2008 10:23 PM 发表
其实很简单,问飞机师就知道鸟

你不 ... [/quote]my google search results也是酱紫讲
你班代下

原帖由 terry_cby 于 14-10-2008 10:53 PM 发表

你不 ...

那也要等到航空公司向各界 ... [/quote]他们应该不会宣布,为了安全保守一点好
另一方面,也可以赚钱

link来........

回复 95# 可爱的小明 的帖子

我不是喜欢弃楼
只是懒惰回帖,尤其烂帖
不过还是谢谢你们的回复

小學的時候飛去sarawak,上機的時候跟一個空姐say hello
她輕輕捏了我的臉一下

原帖由 朕乃皇上 于 15-10-2008 12:52 AM 发表
具体原因忘记了。....

aiksss...
是不是因为没有感觉的话飞机师会觉得奇怪为什么碰不到到地上的,然后就一直向前冲
(不好意思我太无聊了。。就。。乱想

原帖由 kawaiiwawa 于 15-10-2008 02:49 AM 发表
小學的時候飛去sarawak,上機的時候跟一個空姐say hello
她輕輕捏了我的臉一下

空姐看你可爱 嘛给她捏咯

原帖由 rioj 于 14-10-2008 07:09 PM 发表

不是要针对他们的人,有次搭国泰在等如厕,有个bangledesh的女孩从厕所出来,我正趋前进去,看到满地湿漉漉的,还有湿纸巾。赶紧叫空姐清洗,那空姐还蛮有效率的,然另一个空姐就没好气地说,"又在里面冲凉” ...

那个女孩子出来的时候有没有一边走回去她的座位,一边用毛巾擦她的头发?还是完全是看不出她刚冲好凉的。