佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奇妙的缘分

真实的灵异事件 - 我和家人的亲身经历 (20140310熟睡后感觉你在我身边)

回复 78# Raining唐 的帖子

怎么感觉你好象在诅咒我 ???

原帖由 Raining唐 于 27-11-2008 06:18 PM 发表
身为你家人还真刺激,都不知道几时轮到自己死,
身边的人一直都在死。

不成熟/无知/不通人情世故/说话不经大脑就请少发言,免得祸从口出。
无常一直都在偶们身边,怎么您说到好似您认识的人们都长生不老似的?那岂不就是妖怪了?

很奇怪的。
为什么那些东西就偏偏不要去阴间?

坐坐了。
人生本无常,
天下无不散之宴席。。。。

神火

为何我说是神火呢 ?
因为神火是红色,鬼火是有点蓝色,而妖精的火是青色。。。

妈妈小时候常常会遇到一些怪事 。。。
大概是在妈妈7-8岁的时候发生的,那天晚上妈妈帮外公看水
(因为那个年代赌博是犯法的,所以要看水,怕村长来抓人)哈哈 。。。
时间大概是7点,因为乡下地方和很快就天暗了,所以可以看的很清楚。。

外公 :丫头,帮阿爸看着,看有没有人提着手电筒,有的话,马上跟阿爸说 。。。
妈妈 :哦~ 知道了。。。
过了5分钟,妈妈看到远处有红红的火焰,就对外公说 :阿爸,我看到手电筒了。。。。
过了不到两分钟,妈妈又对外公说 :阿爸,手电筒没有人提的,自己会飞。。
外公听完后,就直接跟妈妈说,不要看水了,回家了 。。。

回复 85# 奇妙的缘分 的帖子

什么是“看水”?

Follow Us
原帖由 reoz 于 9-12-2008 21:51 发表
什么是“看水”?

如何解释呢 ???
看水 = 把风
应该是这样的意思 。。。

抓田鸡

田鸡,应该很多人都知道吧 。。。
妈妈小的时候常常和外公去抓田鸡,特别是雨天之后田鸡特别多。。但是抓田鸡的地点一直都不是很干净,什么怪事都有发生过。。

这天和往常一样,雨天后妈妈和外公就去沼塘那里抓田鸡。。
外公对妈妈说 :丫头,你去那边抓田鸡,阿爸在这里抓。。。
妈妈 :知道了。。。走了几步,有人用石头扔妈妈,虽然没有打中妈妈,但是也掉落在妈妈的面前。。。
妈妈就跟外公说 :阿爸,pak yat (我们村里的一位马来叔叔也是我的干爹)扔石头,外公就跟妈妈说 :不要管他,继续抓你的田鸡。。所以妈妈继续走,走没有几步又有石头扔来,妈妈又跟外公说 :阿爸,pak yat又扔石头了。。这次外公不再坚持要抓田鸡了。。
外公跟妈妈说,不抓了。我们回家。。因为外公知道不是那位马来叔叔扔的石头,而是我们看不到的人扔的。。。

写到很好,加油!
另外想问做么你说你妈妈那个抓田鸡的泥沼不很干净?

回复 89# Templar 的帖子

泥沼不干净 = 那里有很多我们肉眼看不见的东西 。。。

花了3个小时才看完。因为在做着工,老板又在,只好偷偷的看。哈哈。。楼主,你的故事超棒的,你的妈妈厉害!!!。。。

好久没来了呢~
前阵子没看到楼主踪影,还以为到哪儿度过白色圣诞了~
楼主故事有照着事件前后写出来的吗?
从楼主妈妈小时候到现在的经历,然后才紧接着楼主本身小时候到现今的经历,然后......
偶从来没吃过田鸡,以前在cheras夜市场看到有人卖,新鲜田鸡洗剥干净然后烧烤,感觉很残忍...
当时由于有其他人同行,不然真的有股冲动想买来放生...
救回多少就救多少..
回想起来有点后悔,应该买的...

回复 92# westmaster 的帖子

我也想,可是妈妈每次都把故事跳来跳去,
只有委屈大家了。。
圣诞 ???在家里睡觉算不算呢 ???
没有工作,唯一想要做的就是睡觉 。。。

谢谢lz分享~
lz的妈妈有这些能力,那lz你也会看到的吗?
曾经听说过如果母女俩之间的磁场强烈的话,女儿可以感应到妈妈,妈妈也能感应女儿的。。。
erm...不懂怎样表达。。。erm...就是lz会感应到lz的妈妈的一些状况或者是一些不适的现象?

搂住的故事很精彩
要多多加油

原来你搬来这里了啊......纯支持........加油加油

原帖由 奇妙的缘分 于 30-12-2008 10:30 AM 发表
我也想,可是妈妈每次都把故事跳来跳去,
只有委屈大家了。。
圣诞 ???在家里睡觉算不算呢 ???
没有工作,唯一想要做的就是睡觉 。。。

呵呵~一样咯~偶也是holiday mood,都没去上课...

新年快乐

新年,是个灌水的好日子。
噢,讲错了,应该说,是个互相祝福的好时刻~
祝福楼主,也祝福大家...

不知道啊飘们怎样过节呢?