佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevng

人在香港 - 第二期

关闭 [复制链接]
少有喔。。安娣十二点了还挂在网上
等老公门??

這個門要等的咩??

你是不是來了香港之後就晚晚夜睡?學壊了
回馬來去巴剎講給那邊的auntie聽

讲就讲。谁怕谁?

今早还以为会下大雨

穿定雨衣上學啊

表買來吃。。前天才吃了這個紅豆雪條   
看它包裝精美還有奧運的標誌 以為很安全

http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20080919&sec_id=4104&subsec_id=12731&art_id=11618939

原帖由 soya123 于 19-9-2008 12:33 发表
表買來吃。。前天才吃了這個紅豆雪條   
看它包裝精美還有奧運的標誌 以為很安全

h ...

唉﹐你算好了﹐最多吃支而已。我啊﹐喝了好一段時間的依利牛奶。。。

Follow Us
http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20080919&sec_id=4104&subsec_id=12731&art_id=11618941
維他奶 我的孩子最喜歡。。。。

一路來都喝十字牌鮮奶。。原產不知道是不是大陸

中秋节过料

原帖由 soya123 于 19-9-2008 02:22 PM 发表
http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20080919&sec_id=4104&subsec_id=12731&art_id=11618941
維他奶 我的孩子最喜歡。。。。

一路來都喝十字牌鮮奶。。原產不知道是不是大陸 ...

蒙牛也有问题是吗?宝贝之前都一直喝也

蒙牛沒喝過,對大陸牌子沒有信心
那個雪條當初買的時候還以為是香港牌子
上一次午餐肉出問題後,大陸的我都不敢買了,只買外國的,吃都安心點  
SPAM的午餐肉好吃

誰是寶貝??

原帖由 soya123 于 19-9-2008 04:47 PM 发表
誰是寶貝??

安娣你叫我?

原帖由 阿凯 于 19-9-2008 05:34 PM 发表

安娣你叫我?

原来

上星期吃了一条伊利血条,喝了一盒十字牛奶
现在喝着维它的奶。。。。

算了。还是喝果汁先生好了

原帖由 阿凯 于 19-9-2008 05:34 PM 发表

安娣你叫我?

原來你就是瑪嘉麗特的寶貝  
轉畫很快下

原帖由 kevng 于 19-9-2008 06:09 PM 发表
上星期吃了一条伊利血条,喝了一盒十字牛奶
现在喝着维它的奶。。。。

算了。还是喝果汁先生好了

還是馬來的食品安全。。。

白开水

不好意思,打扰一下.
我即将在下个月到香港工作.在这里有几件事想向各位请教一下:

1) 初到香港开银行户头需要什么文件证明?
2) 在香港开哪一间银行户口好?最好ATM多及方便新马汇钱的.
3) 我想在抵达香港时先买手机的PREPAID CARD应急.有哪一家手机 服务商的PREPAID CARD打IDD回大马最便宜?

我在香港人生地不熟,希望能够多认识在香港的大马朋友.先谢啦.

银行户口,护照咯。。。。 至少我学生身份的只是护照加上入学证明
btw 你来工作的话要记得办身份证

户口没有说好不好,atm 多的话就是恒生跟汇丰咯

打电话回家还是在这里买idd 卡(如太平洋卡,华美卡等)比较划算,就像在马来用的 i talk 酱,用手机打贵到你跳楼  我用着people,便宜但coverage 差了一点 还有 3, pccw, vodafone 都不错用

说完正经事,又是时候帮安娣审问审问了

作什么工? 现在几岁? 有没有男/女 朋友 ? 家里几人 ? 排行第几? 月入多少钱?住哪里? 老家住哪里 ?。。。。。。etc...

又拿我來過橋!

看你的公司是那一間銀行發薪水的,有些是指定一間銀行的。
還有要帶住址證明。
還沒拿到身份證前,出門記得帶passport,這裡的警察很喜歡查身分證 那天看到一個斯斯文文的哥哥仔背著大提琴也被查 還搜埋他的錢包
幾次看到金毛的還捜埋身和pocket