佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvazn

前级逐个看(#181 - 金嗓子C-2410立体声前级)

回复 80# fatfatguy 的帖子

见异思迁
号角+胆机 整个老人款了....咳

原帖由 vvazn 于 19-1-2008 09:41 PM 发表
见异思迁
号角+胆机 整个老人款了....咳

我听了~~~声音完全不会老人噢!!!!!

原帖由 fatfatguy 于 19-1-2008 09:43 PM 发表

新派号角声恩~
你打算进Avantgarde那一款?

原帖由 vvazn 于 19-1-2008 09:50 PM 发表

新派号角声恩~
你打算进Avantgarde那一款?

我在考虑Duo Mezzo

原帖由 fatfatguy 于 19-1-2008 06:13 PM 发表

是嗎﹖你有用過她來試MICHAEL JACKSON的歌嗎﹗﹖

原帖由 fatfatguy 于 19-1-2008 06:31 PM 发表

我在考虑Duo Mezzo

多少銀﹖﹖﹖

Follow Us
原帖由 kenlabs 于 19-1-2008 10:23 PM 发表

多少銀﹖﹖﹖

百六~~~~~~应该还有得扣~~~~~~~

原帖由 kenlabs 于 19-1-2008 10:22 PM 发表

是嗎﹖你有用過她來試MICHAEL JACKSON的歌嗎﹗﹖

没有可是可以想像屋子一定震到摇

原帖由 fatfatguy 于 19-1-2008 07:03 PM 发表

其實我聽了那“拿我命RM100K+ ”的OMEGA都已經很滿意了﹗
是暫時我所聽過最好的人聲。
MEZZO真的聲音有很大分別嗎﹖還沒有聽過...

原帖由 kenlabs 于 19-1-2008 10:59 PM 发表

其實我聽了那“拿我命RM100K+ ”的OMEGA都已經很滿意了﹗
是暫時我所聽過最好的人聲。
MEZZO真的聲音有很大分別嗎﹖還沒有聽過...

我不清楚~~~~这是我听过唯一的一对Avantgarde 那比Grand Slamm还大的音场和动态(我听的已经因为空间关系而令到喇叭排位有所妥协了),密度非常高,速度快......................我要死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 fatfatguy 于 19-1-2008 09:43 PM 发表

拼命点头中。。。。

原帖由 fatfatguy 于 19-1-2008 11:11 PM 发表

我不清楚~~~~这是我听过唯一的一对Avantgarde 那比Grand Slamm还大的音场和动态(我听的已经因为空间关系而令到喇叭排位有所妥协了),密度非常高,速度快......................我要死了!!!!! ...

你这样喜欢的话........................... 就狠狠的败下去吧!  !  !  !  !  !        

哈哈。。。学你说的。

原帖由 fatfatguy 于 19-1-2008 11:11 PM 发表

我不清楚~~~~这是我听过唯一的一对Avantgarde 那比Grand Slamm还大的音场和动态(我听的已经因为空间关系而令到喇叭排位有所妥协了),密度非常高,速度快......................我要死了!!!!! ...

我的娘... 我都没听过Grand Slamm哇 我的初恋情人哇
音场大,那结象会也跟着变得恐龙那么大吗?
没想到那间示范房居然可以好到让你中毒 我也想去听听看~

原帖由 fatfatguy 于 19-1-2008 10:33 PM 发表

如此天价啊.....多年没注意音响界怎变得如此离谱...

比Grand Slamm还好哦!!!

原帖由 vvazn 于 20-1-2008 02:42 PM 发表

我的娘... 我都没听过Grand Slamm哇 我的初恋情人哇
音场大,那结象会也跟着变得恐龙那么大吗?
没想到那间示范房居然可以好到让你中毒 我也想去听听看~
结像会比较大一点点,可以接受!!!

原帖由 废材先生 于 20-1-2008 08:20 PM 发表

比Grand Slamm还好哦!!!
我听的是旧款Grand Slamm........是,比我听过那对Grand Slamm更像现场,更快,更直接,密度更高!!!

回复 97# fatfatguy 的帖子

哎~这样比较对我的Grand Slamm不公平 (什么时候是我的啦- -)
Grand Slamm难推又难搞啊~而Avantgarde号角不需要怎排位也不太受环境影响的,只要大角度Toe-In对准耳朵.听直接音就差不多到达标准效果了~肥肥以为有受到环境限制其实并没有影响很多..除非环境过小让低音延伸不到...
但,我不怀疑论动态跟密度Avantgarde胜过Grand Slamm..这原本是号角的强项~
哎...我的Grand Slamm...泪..当我还没赚到一角钱她就停产了

懒惰重写ARC ..直接拷贝我以前的文章- -|||

R1   
对了~维持ARC传统的还有后面那根电源线.. 到了Reference 1还不肯换上插座..
这代交连用上infinite cap ,大小电容并联也是ARC自家风格~ 电源部分也如此使用~

其实啊~用个铜片或铁罩屏蔽前端线路会很难吗?一来防氧化二来讯号会少干扰~

R2
注意交连电容换了- - 我忘记是那款了~眼力也不好看不出名字来.... 咳

电源部分终于用上胆整流啦~ 韵味比上代好多了.可惜噪音始终比上代高... 电源部分始终如一还是有用最初的电容调声
这图是MK2版本的~真空管开始使用6H30P   也带动了DIY界跟风~(一直都是被DIY模仿对象嘛)

R3
这代好像是儿子设计的...灵魂人物William Johnson终于退休了~~

外观很叛变 ~~|||| 还好看久了也觉得不错看~

首次用R型电源牛~开窍了吧~怎么不干脆两边都用R形呢?
电容阵很变态!!!!起码比R2多两倍!!!比音频部分爽多了~

后   金膜电容~ 并联小电容也没以前那么多了~这样也好~能保持电容独自的味道~

对了~结构关系~Reference系列前级的侧板其实很好玩谐震呢~~ 不过大部分用家好像都没想到?

评分

Abless + 21

不买了不买了!!!!!!!Avantgarde我不买了!!!!!!!