佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

[道是道亦非道,明是明亦非明]

原帖由 ThermoFisher 于 2-11-2009 11:33 AM 发表
恭喜你在今年的大调整重拾信心也获得巨大的收获。。

不知不觉CIMB也已经远远的超越了PBB。。。

两边都押注,实无走鸡................

回复 941# 财散人聚 的帖子

怪不得你和蚂蚁的投资组合如此相似,原来你们已经pakat鸟。。。

你不必感到汗颜,就算老手也会犯上这种错误,所以大家互相提醒。。。

回复 942# ThermoFisher 的帖子

哈哈,当蚂蚁来槟城和我吹水时告诉我他拥有的股,我也觉得很巧合。。。。

这难道就是心有灵犀一点通??

久违了,各位老股友。

回复 944# 爱上双鱼座 的帖子

嘿嘿,欢迎之极。

左有龙井,右有乌龙,望君歇息片刻,坐看云起时。

回复 943# 财散人聚 的帖子

师承同一门派?
嘻嘻

Follow Us
market横摆当中.......

如果看好后市,那么今天买进的话,可以说是适合的时机.

klci已经慢慢恢复元气,侍机待发.....

回复 947# 财散人聚 的帖子

那么如果不看好,那要丢货吗?

回复 948# 6合彩 的帖子

如不看好后市,那么就减仓咯.......

通常,我们都必须留些现金,以备大调整之需........

回复 949# 财散人聚 的帖子

我现在是2手空空

回复 950# 6合彩 的帖子

哈哈,懂的休息才是大师.......

原来你是大师,失敬失敬......

回复 951# 财散人聚 的帖子

chuishui大师就有

回复 953# cchleong 的帖子

是咯,好久不见了.....

你的头像照片也换了.......

我猜股友去写武侠小说鸟.......上次他写的那篇红字神功的故事,看到我肚子翻掉.........................

回复 955# cchleong 的帖子

呵呵,只有红字高手才能引到股友大仙的到来........

以前买股输到猪头炳酱,现在不是猪头炳,就行了.

如没记错,你是有玩CW的,对不?

前辈安好。

温故知新,得益良多。现在的我正朝着以capitalise 时间为方向的投资。

俗语说的妙, ...

6.   xxxxxxx-----部署中最大的一项投资。在获得几次成功的交易里,有好几次我都不断的告诉自己,不要
                           被胜冲昏了头,portfolio要做好,风险管理要做好,以免在大风大浪,一次过清袋。
                           经历了这些后,我也明白到,数量太多的trading,是会增加投资的风险。
                           这是一个等级3-5的股,开始发亮着。这一次,我要用上你所说的,“如果是短期的,那么
                           就要了解大众的疯狂,再capitalise大众的贪欲。”的道理,以作为我退出的时机。

最后,在此向你说声,谢谢。希望日后,我能领悟更多你留下来给我的道理。
财散人聚 发表于 31-10-2009 01:42 PM

部署中最大的投资早在一个月前退了下来。。。。0.565买入,0.735全数释放,中间还有一些来回交易,是用来搭桥的。。。。

还有八天,就可以清算今年的清单了。。。。

希望明年会更好,yeah!~~

今天的股市,是昨天的反映。大部分的股都在星期二,星期三驱动调整状态了。酝酿许久的下压,今天得以抒发,这是好事。

一个上升趋势的市场,无调整的话,是很可怕的。

今天的股市,是昨天的反映。大部分的股都在星期二,星期三驱动调整状态了。酝酿许久的下压,今天得以抒发, ...
财散人聚 发表于 21-1-2011 11:33 AM

是的,没有适时来个调整.....就像刚刚出发的过山车.

上到最高点,然后来个往下急冲......

到时,想停都难....

是的,没有适时来个调整.....就像刚刚出发的过山车.

上到最高点,然后来个往下急冲......

到时,想停 ...
creativebrother 发表于 21-1-2011 11:46 AM

监督中的dialog和kencana,不断的下压,而且还是急速下压。这类型的调整,该洗掉不少人了。

我觉得下午的市,将会是反弹的市了。要是反弹再不驱动,那么,嘿嘿,我看我还是躲一边看戏了。

一开始我就在看戏, 如果调整了,还是在看戏。。。。。真的是‘入戏太深’

监督中的dialog和kencana,不断的下压,而且还是急速下压。这类型的调整,该洗掉不少人了。

我觉得下 ...
财散人聚 发表于 21-1-2011 11:58 AM

还好....跌幅不算多......