佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

~心情记录簿~

原帖由 ENLY 于 31-3-2009 04:40 PM 发表

不错哦!~很美啊!~

谢谢~~
很多人也喜欢这件,不过也有人说不漂亮。。。
呵呵~~

为什么每次安排好的事情都会有变卦。。
我真得很想回家,原本安排好回家的日子,可是却有事情发生。。。
或许我会一个人照原定计划回家,不管他了。。。
没办法,扫墓比什么都大。。。
我一个人回就一个人回。。。
没什么大不了的。。。
为什么每次都这样。。。。。

尤其是以后你嫁出去了,
bantang的家庭嫁出去的女儿是不能扫墓的。

原帖由 我是笨小孩 于 4-4-2009 02:27 PM 发表
尤其是以后你嫁出去了,
bantang的家庭嫁出去的女儿是不能扫墓的。

对咯。。。
这个我也知道。。。
以后我就不能跟我的家人去扫墓了。。。

上个星期天去拍了婚纱照,我们早上十一点就过去,开始化妆做造型,一直拍到傍晚六点才完成。。。
说说我的感想。。。
化妆师很不错,他能把我的小眼睛给弄成大眼睛。。。活了二十多年,这是眼睛最大粒的一次,哈哈。。。
摄影师也很好,他没有架子,很随和,还很幽默。。。只是很喜欢要我们定格,不能动,因为他叫我们摆好姿势后就要去换镜头。。。。不过他说他多数是拍笑的照片居多,他要的是那种幸福的感觉。。。
我老公也很棒,之前怕因为太没趣而担心他会不耐烦,脸黑黑,不过老公表现很好,一直都乐在其中。。。
呵呵
之前我们一直在担心怕拍出来的效果不好,担心老公帅,我不美,或是我美他不帅,不过一切都是多担心的,因为我们前天去选照片了,我们美的美,帅的帅。。。。
呵呵
现在是在等拿照片,可是我不要那么早拿,所以决定我在中秋节前的一个星期才拿。。。
放上两张的自拍。。。

不错哦~~~~~~~~~

Follow Us
嗬嗬,真幸福。
如果徒儿派蛋糕你有下来,
就带照片下来给我们先睹为快。

:)

要幸福哦

原帖由 我是笨小孩 于 10-4-2009 07:47 PM 发表
嗬嗬,真幸福。
如果徒儿派蛋糕你有下来,
就带照片下来给我们先睹为快。

可是我的照片没那么快拿咧。。。
我打算九月才拿,因为婚期在十月。。。
不过照片我一定会给你们那班朋友的。。。
呵呵~~

我昨天傍晚到家了,看了宝宝,好可爱哦。。
可是我跟她好像没什么缘份酱,她都不跟我笑,哈哈。。。。
刚刚煮了苹果木耳汤,还不错下,可是我多一下就要回去了,累。。。
好想留下来。。。。

从家里回来两个星期了,时间过得真快。。。
上个星期六,我的侄女满月,我代我哥哥在bp派弥月饼给这里的亲戚,结果个个都以为是我要结婚了。。。。无奈。。。。
星期天我和朋友上新山meet我哥,顺载我老公去新山,他要进新加坡工作了。。。
在我老公进了新加坡的一个星期里,我和同事借了连续剧来看,很好看咯。。。
结果晚上时间就一边看戏,一边和老公在msn里聊。。。
感觉很忙酱。。。不过我喜欢这种感觉。。。

这个星期六,我妈下居銮请我阿姨喝满月酒,结果我姐姐打电话来叫我下去找他们,所以等下我就要搭三点半的巴士下居銮了,明天才回来。。。。
本来约了同事明天早上吃早餐,再去家乐福走走的,现在我已经推掉了。。。
明天回来后打算要自己洗车,因为车真的很脏咯,呵呵~~

劳动节,我要下新山找朋友,我已经买好车票了。。。不过是当天来回咯,因为我星期六有做工。。。

再多一个星期的星期六,我要回丰盛港帮我妈庆祝母亲节,刚好是我老公回来的日子,所以我直接叫他回丰盛港,然后星期天回来bp再和她妈妈庆祝。。。

感觉着三个星期我都好像很忙酱,这里跑哪里跑。。。哈哈~~~

你最近都市APPEAR OFFLINE吗?
我很久没有看见你出现在MSN了,
还是不把我BLOCK了?

哈哈,不久后,你也要派喜饼了啦!

美眉~~~
我来坐坐了~
你老公在新加坡做什么工?
我老公在牛车水~~

你的新娘化妆美美哦~
眼睛变到很大粒

有空找我喝茶哦~
那天你侄女满月我没有出席真的很不好意思~

原帖由 Amy_Yeying 于 25-4-2009 09:55 PM 发表
美眉~~~
我来坐坐了~
你老公在新加坡做什么工?
我老公在牛车水~~

你的新娘化妆美美哦~
眼睛变到很大粒

有空找我喝茶哦~
那天你侄女满月我没有出席真的很不好意思~

我老公是在warehouse里面工作的。。。
算是运输业吧,是点算货柜里的货然后再把它送出去。。。
我很少下新山了,一号下去也是找个好朋友而已。。。
有空我下去时再找你们出来喝茶。。。

原帖由 我是笨小孩 于 25-4-2009 08:46 PM 发表
你最近都市APPEAR OFFLINE吗?
我很久没有看见你出现在MSN了,
还是不把我BLOCK了?

哈哈,不久后,你也要派喜饼了啦!

我上个星期的晚上都有在msn啊。。。
没见到你的?

是咯,半年后要派喜饼了。。。
呵呵

婚期越近我越烦。。。
吊新橱的新衣我一件都还没买。。。
新娘化妆我还没找到。。。.
床单还没买。。。
红包还没包。。。
送给姐妹做纪念的礼物还没找到。。。
到时租房间的尾数,拿婚纱的押底金。。。
这些钱我们要去哪里生。。。
老公每个月那么多的负担。。。
而我几乎每个月都不够用。。。
怎么办啦~~

原本在母亲节的那个星期我要回家帮妈妈庆祝母亲节的,结果因为有事情,没法回去。。。
明天我要回家了,很开心。。。
想念我的家人。。。。
我的朋友也出了点事情,我想顺回去看看他。。。。
可是快乐的时间总过得特别快。。。

很快的,爸爸过世已经有十个月了。。。
可是对我来说,好象是刚发生的事一样。。。
现在想起以前,想起当天早上的情形,看到爸爸的遗体,我还是一样会哭。。。
一个人,偷偷的躲在被单里哭。。。

回丰盛港的那个星期天,我的外甥问我,要去哪里找公公。。。
我说先去载婆婆,然后再去拜公公。。。
当我们走下楼梯,他对我说。。。
外甥:公公在楼上,我们要去哪里找他?
我: 是咩?那他在哪里?
外甥:他在舅舅的房间。
我: 他在舅舅的房间做什么?
外甥: 他在看妹妹咯。。。

我听了后,再也没有做出回应。。。
我很开心,爸爸回来了。。。
他回来看妹妹,看他的孙女。。。
若我爸还在,他一定很疼妹妹的。。。
虽然过了十个月,可是我还是很想念他。。。
也因为他的过世,我变成了哭包。。。

爸爸,你在另一个世界,过得好吗?
姐姐的女儿也可能在下个月就要出世了。。。
她现在人应该还在医院,医生不让她出院,你要好好保佑他们俩母女。。。
让他们大小都平安。

两个星期又过去了。。。。
我最近不舒服,伤风喉咙痛。。。
不过好很多了。。。
最近没什么特别的事情发生。。。。
一切都安好。。。
呵呵~~

婚期越来越近,还有四个月而已。。。。

我觉得越来越累。。。
不知道为什么。。。

我决定要把跟了我两年的W810给卖了。。。
反正放着也是放着。不如拿去卖,起码还能换点现钱来用。。。
可是心里还是不舍,但没办法,人在穷时,怎样都要割爱。。。
虽然卖的价钱不高。。。
再说卖不卖的出去还不知道呢。。。
呵呵~~~

明天又是星期六了,时间一天一天的在过。。。