佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kong5091

独中重要吗?

说独中生是走狗卑鄙小人,一点也不过分。

独中生特点:
1。卑鄙小人,因为独中生对民联的领导不忠诚,不 ...
hualunchan 发表于 31-5-2012 11:40 AM

你的长篇大论“很好”。。。。真不愧是帮独中和国中破冰

Ambiga (非独中生) 推动的 Bersih你们又来参加?

回复  110_01

你所謂的「統計數據」和社會的認知相去甚遠。你把獨中貶低為市場上的一個「教中文」的機構 ...
ya4dang1 发表于 31-5-2012 12:00 PM

學術數據你都要質疑?請參考鄭良樹《馬來西亞華文教育史》

僕、並未貶斥獨中為 ‘教PRC普通話機構’

獨中蘊涵極寶貴之社會文化精神遺產、然而   民聯   奪權在即之目下、改制為獨中不可避免之大勢、獨中首要任務應為找出其特有精神遺產、抽離出來推廣並傳承後世、方不傀對先賢辦學之初衷

许子根  <<<   纯华文教育毕业的领导人,几十年以后才被人家发现原来是一条BN大走狗。

我 PUI !!!

跟我讲中华文化是吗?

中华历史文化当中,其中最有效的一段就是秦始皇统一天下,灭六国。
你们这些没用过时的走狗,等着死吧!

灭掉台湾,灭掉老华侨,灭掉独中!

你们懂个屁文化!

回复 708# 天秤座的我

朋友,example罢了.... 你知道什么是"断章取义"吗? don simply interpret...  

Follow Us
回复 1# kong5091

我很想读独中,很遗憾我是住关丹!

请问各位有不希望有独中存在的人?那你们愿意未来华小不存在吗?那各位愿意子孙在未来读国小吗?护独中有如护华小未来不变质。因为我是华人

增加独中对华社有利而无害,身为华裔平心而论,有什么理由不支持增办独中。关闭一间华小有多容易,若想增建一间华小那有多难啊。

好!多谢各位网友参与,这个帖已经再清楚不过了,MCA的用意很明显是在这里利用独中来煽动华人。只要马来西亚一天还有60间独中存在,MCA就可以派抢手天天来煽动华人。
换句话说,其实60间独中根本就是BN/MCA故意保留住,用意是要让华人自己产生内乱。

政治:只要有内乱就容易煽动他们和管理他们。

说明白一点就是60间独中不会被关闭也不会被大势发展的,让他去自生自灭,需要时拿来搞华人内乱。
再换句话说,就算所有华人跪下来求政府关闭,60间独中也是不会被关闭的。

明明独中是马华和巫统的死穴,偏偏给某些人颠倒来讲。

就算所有华人跪下来求政府关闭,60间独中也是不会被关闭的。

很多间都在苦苦的撑着,看每隔几年都有华小被关闭就知道华教的情况了

明明独中是马华和巫统的死穴,偏偏给某些人颠倒来讲。

很多间都在苦苦的撑着,看每隔几年都有华小被 ...
tcguanz 发表于 1-6-2012 05:33 PM

我们正在讨论独中OK, 你别扯到华小。(难道你就是那个马华的?)

如果你要乱乱扯,很多技院也是被关闭的。

从楼主开帖独中重要与否,就有题不达意了。论评者应该先了解开办独中的用意,网友也没必要互相漫骂国中生或独中生,或比较好与不好,或有关政治的。若能增办独中其背后的意义,对与华社来说是非常好的一个开端。

回复 912# mcdonalds

事实证明,靠政府年半津贴的华小已经关了几间

独中靠华社的金钱在那边苦苦支撑,才能免悻。

这就是事实。

你也别说什么傻话:独中是马华扯出来分化华人的。
明明讨论独中课题却要硬扯独中生和国中生之争的才是来分化华人的。

回复  mcdonalds

事实证明,靠政府年半津贴的华小已经关了几间

独中靠华社的金钱在那边苦苦支撑, ...
tcguanz 发表于 1-6-2012 07:00 PM

果然真的是生气了,我故意在这里设下一个“陷阱”,马上就捉到一个BN抢手,你们马华的离间计也用了好几十年了吧。

好啦,你继续假扮成独中生大骂国中生,继续离间华裔,赚取你的RM2750。

不回答你了。

回复 915# mcdonalds

这位mcd,思维真的有点乱,所回的帖真的“不知所云”?

回复 1# kong5091

独中重要吗?让我告诉你
独中中一留级中二留级中三還要留级,高一高二根本不用想,不轉校讀下去必死無疑,
留级生轉校,轉別的獨中好像求他們施舍.看到這樣子我决定读回政府学校
基础不行中一中二都這樣辛苦,独中高中還有指望吗?

留级让我绝望,差一点翻不了身,年年留级变成超龄无法读政府学校,可以读回政府学校的课程已经万辛
只是中三之后才轉校,白白又浪費一年,中三我根本沒有在讀书 ,中四相当吃力.知道這樣中二再留级一次迫我父亲让我轉校 ,浪費時间在宽柔中学中三。

死记死读死背少做一樣必定留级,句子一句不漏,公式一行不漏,字体一划不漏,少一个肯定扣分,走shortcut一分都不給你.作业要自已做不要抄,放屁!做错多几题老师一定讲你沒用心听课,宽中老师说能用自己的话应答。放屁等下一定是讲句子不完整扣分

宽柔中学一定讲你沒用心才留级交了学费还要被人污辱

"捐钱给学校就不用留级了"有这样的事情是 真的不过我们没有给,大约1999到2000年的事

中一留级中二留级中三還要留级,高一高二根本不用想,不轉校  我中学可能就完蛋无法毕业,我己经18岁还要留级读初三,政府不会接受我了

给人家笑也不用紧,可是最少要有能力毕业啊!

我其实跟本没有能力考进去,我的入学试1996年只有193分,入取分数260,备取,240分
但那时侯及格考进去又不读的人很多,我就被入取凑人数,还有185的被入取
结果,根本都跟不上。。。。留级留级留级到初三。像我这样被入取凑人数,很多留级就不读了。

如果我不读宽中,在别的独中会发展的更好。
读宽中,独中我见识到什么是现实,留级生转校很多独中都不要

留级生我们都不是坏学生为什么要这样对我们?
宽中办学强调要好的不要坏的,什么是好的学生=成绩好的不要留级啦!

品行分是放爽的你们几时侯看过
品行不及格留级
记两个大过也不是照升

我的操行没有不良记录 还有 三个优点,因为我是留级生变成全部独中不要的“坏”学生

有些眼睛视觉有问题,字体必须放大,只有国中SPM才有提供,独中没有!

难道你忘了,马来亚独立时是各民族都认同以马来语为国语~ 国中就是以国语来教学的,国中有马来人 ...
kong5091 发表于 25-5-2012 12:33 AM

你这番语论~是不是把我们华人当作是寄居者为出发点吗?(很像那班土狗的口气!)