佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双飞翼

我和一个偷吃禁果的女孩子的故事

原帖由 sow2133 于 6-1-2006 01:38 PM 发表

都是你啦,还不跟他们哈啦下,害我被他作弄

又关我的事喔.........
我都跟你说我要潜水了...........

原帖由 jasmine84 于 6-1-2006 01:39 PM 发表

自己知道就好了....
为什么还要问呢????
真是明知故问........

你不讲清楚我那敢自己对号入位呢???

sow2133 该用户已被删除
原帖由 jasmine84 于 6-1-2006 01:40 PM 发表

又关我的事喔.........
我都跟你说我要潜水了...........

楼主说潜水皮会奏的捏,你就灌都一点水吧

原帖由 alvyn 于 6-1-2006 01:41 PM 发表

你不讲清楚我那敢自己对号入位呢???

你会不敢吗??
我不相信咯..........

原帖由 sk_sy 于 6-1-2006 01:36 PM 发表
为什么一进来后就感觉到好冷。。。。

现在还冷吗?叫alvyn给你温暖吧,是他惹的祸

原帖由 sow2133 于 6-1-2006 01:42 PM 发表

对啊!!!皮奏奏就不美了。。。

Follow Us
原帖由 jasmine84 于 6-1-2006 01:45 PM 发表

你会不敢吗??
我不相信咯..........

就是不敢嘛。。。害得我好害羞呢。。。

原帖由 sow2133 于 6-1-2006 01:42 PM 发表

我现在不是在灌水了咯.......
满意吗?

双飞翼 该用户已被删除
“你们……好好谈谈,我……我先上去了。”琼好像是一个犯错的孩子要躲着家长一样转身离开了。
或许那个时候我应该把琼留下来,若不是她,我和海棠也没有现在这样尴尬。但是那时候站在我和琼之间的海棠让我无法正常思维。
“我们也上去吧。”海棠用手把脸上的泪水抹去,也上楼去了。
我知道海棠是不愿意在医院的大厅里面谈论这些事情的,她更不希望有其他人看到她红肿的眼睛和凄离的泪水。
看着海棠头也不回的走过楼梯的转角,我值得收拾心神跟了上去。
海棠的房间里面有一种我从来也没有闻到过的香水的味道,不是Chanel NO.5,也不是海棠以前喜欢用的GW,我突然想起来,这或许就是费法医生送给海棠的那瓶香水的味道。
“哦,你们……你们也回来了啊。”做在阳台边的琼见我们回来,勉力从沉思中反应过来。
房间里的气氛尴尬极了,我顺手打开了电视机,胡乱的开了一个频道。琼则毫无表情的看着坐在床头整理毛线和针的海棠。
就这样沉寂了五分钟,三个人谁都没有说话。
“海棠,我先走了。明天有时间我会再过来看你的。”琼起身向海棠道别。我想她是故意这样做的,或许她想给我和海棠一个合适的空间来说说因为琼她自己的原因导致的一个尴尬的话题,同时她也可以逃离这个让她感觉到压抑的氛围。
“哦,还早呢,要不你再坐会陪陪我?”我喜欢看从容的海棠,她的这个反应说明刚才几分钟的时间,海棠已经稍微平静下来了。
“不了,我想……你们可以好好谈谈。况且我明天还会再来的。”琼起身收拾她的手袋。
“那好吧,我送你。”
“不用了,这里我已经很熟悉了。”琼把刚到门口打算送她的海棠推回到了房间,“喂,我先走了。”
显然琼对我的语气和对海棠的语气完全是两码事。
我转过头去冲琼笑着点了点头。

原帖由 sow2133 于 6-1-2006 01:46 PM 发表

现在还冷吗?叫alvyn给你温暖吧,是他惹的祸

来来来,sow2133给你们温暖。。。。。。

原帖由 alvyn 于 6-1-2006 01:48 PM 发表

就是不敢嘛。。。害得我好害羞呢。。。

你会害羞的吗??
应该是我会害羞吧........

原帖由 alvyn 于 6-1-2006 01:49 PM 发表

来来来,sow2133给你们温暖。。。。。。

嘿.......
你不要拖她下水HO..........

原帖由 jasmine84 于 6-1-2006 01:51 PM 发表

嘿.......

对呀,一人做事一人当嘛

双飞翼 该用户已被删除
海棠轻轻的把门合上,但是我还是能听到在合上的刹那发出来的清脆的声响,那声响告诉我现在我和海棠在一个空间里,这个空间就我和海棠两个人。
不知道为什么,这次和海棠单独在一起我竟然感觉到了压力,一种不可名状的压力。我选择沉默,甚至用无聊的电视节目来掩盖我因为沉默而导致的尴尬。
“你怎么来看我也不和我说说话?”海棠的声音幽幽的在我身后响起。
我知道海棠就坐在我身后的床上,或许她正盯着我的后背。这种想法让我感觉我的后背似乎有两到目光在上面游走,非常不自然。
“呃……”我轻轻的咳了一下,当时我有点紧张,“其实我……我是因为……,你记得杨灵么?”
我突然好像找到了救命稻草一样,灵光突然在脑际闪现。
这个时候找到一个合适的话题比任何事情都让我感到舒服。
“哦,记得,就是加拿大的小灵儿?”海棠把腿盘起来,理了理原本有些散乱的头发。
看来用这个话题切入是一个不错的选择,我和海棠已经从刚才不知所措的氛围里面逃离了出来。
“这小丫头前几天给我电话……”
我把杨灵要我帮她买衣服的事情详细的和海棠说了。这个时候我只能详细的说,因为这样我会觉得时间能过的快点。
“哦,她明天不来……恩,有点可惜,我和她已经几年没有见了。不过也还好她没来,否则看到我这个样子,她……”海棠神色一黯。
“呵呵,我给你写下她的email,你可以和她通过网络联系。”我在旁边桌子上写下了杨灵的email,“还有,我觉得你这两天气色好很多,相信出院的时候就可以恢复到一样的样子了。哦……我……”
我发现自己说错话了,而且错的非常糟糕,刚才杨灵的话题所带来的成果消失殆尽。

双飞翼 该用户已被删除
我也要抱抱,我也要温暖。

原帖由 jasmine84 于 6-1-2006 01:51 PM 发表

嘿.......

好啊。。。酱你来嘛,给你抱抱。。。

原帖由 双飞翼 于 6-1-2006 01:56 PM 发表
我也要抱抱,我也要温暖。

来来来,来者不拒。。。

原帖由 alvyn 于 6-1-2006 01:58 PM 发表

好啊。。。酱你来嘛,给你抱抱。。。

对HO...
我这里下雨咧,不怪的越来越冷啦.........
你不怕你的爱爱吃醋吗??

原帖由 alvyn 于 6-1-2006 01:59 PM 发表

来来来,来者不拒。。。

原来你男女通吃的啊..........

双飞翼 该用户已被删除
无鱼虾也好,哈哈。自我安慰中。。。