佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharonkhm

新鲜出炉!.*.:绝对鬼故事:.*.陆续增加!!~ 更新(05/12/2007)

原帖由 yeona 于 24-8-2006 06:00 PM 发表

雪人姐姐家附近是哪里啊???PJ算不算???
嘿嘿嘿~~

PJ远很多了。我走路15分钟就可以到雪人姐的家了。你住PJ哪一带?

原帖由 yeona 于 3-8-2006 02:31 AM 发表
这个也是艺人的鬼故事,地点还是在云顶…
至于那位艺人E,姓陈,很漂亮,歌唱得很棒哦!!!

这是在988的台庆时候的事情!

话说这位E和她的经理人丽姐同房的,而丽姐因为还有带另一组的艺人,就是那两位小 ...

妈妈米啊!怎么艺人身边都常发生灵异事件呢?难道是因为那些都是他们的“饭思”? 就算离去了,都还是那么得像靠近他们,呵呵!

原帖由 PunisHER
我抢到沙发了,yeona的沙发果然又大又宽又舒服,嗯~~~不错。

可是我从来都没有坐过你的沙发哦!呜呜~

原帖由 lohb9
我覺得不錯,呵呵... 不過應該不可能,我居住的地方就有人家的電話號碼乃是六個六。怎麽辦?

啊?真的哦?电话号码是什么?偷偷告诉我啦!我试试看打电话过去~ 连续6个6哦!会有这样的电话咩?

原帖由 [Sap9]Sonata
大家好,我其实也很少上佳礼。。。只是在姐姐SG WANG SKIN FOOD 的店很无聊,看到了这里有鬼故事看,我也来一个。。。。

主角是我爸,在三十多。。

可能妹妹跟你爸爸有缘咧!他没伤害你爸爸嘛~ 做个朋友无妨! 哈哈!哇!我只是说说而已。如果换做是我!可能吓到没力走路了!哈~

原帖由 alvin2002_my
sharon姐可能下个星期才能上网哦。。因为她的老板娘还没把laptop带回公司。。。请大家多多包含,她会尽快回复大家的。
如有进一步的消息,我会告诉大家的。

谢谢猪头!HEHE~ 谢谢你对我那么好~

原帖由 yyh
收到你的短讯就进来了,原来你的故事也不赖,,不好意思我第一次看你的贴。。。因为我只看几个人的帖。。还是要谢谢你虽然没把你的帖看完,有点累所以留下次再看吧。  

谢谢哦!佳礼那么多帖子,怎么可能全都看完呢!所以不要不好意思啦!你肯来看我就已经开心到飞起咯!哈哈~ 欢迎欢迎!

原帖由 小薇CT_Girl
OIL阿敏,你的帖子升精华了哦,要请吃! 恭喜恭喜 ^_^

姐妹!你来啦!谢谢!怎么不是你请我吃以示庆祝列?呵呵!

原帖由 NET_Bug
潜了那么久,是时候浮上来恭喜楼主……恭喜成为精华了……
继续努力!
现在……又潜水了……

哈哈~ 潜那么久氧气桶要带够哦!嘻嘻!谢谢!

原帖由 alvin2002_my
哈咯。。又是我啦!我是来向大家报告的。今天我去找sharon姐,她生病了,伤风,感冒,发烧和喉咙痛。不过,她还是那么美。。。希望她早日康复。
P/S: 我已跟她说你们要求她请吃MC D 的雪糕。

喂!不要误导别人哦~ 什么美女啦!我一点都不美呢!谢谢关心,我已经康复了咯!你归功不少咯~ 谢谢你的100plus解热法!

原帖由 Incognito
在下终于流浪回来了, 多谢sharon楼主之前的通知.

除了要恭贺楼主升精华外, 还要祝楼主早日康复!!  

谢谢关心oo~ 我已经康复了咯!呵呵~ 真得要命咯!病了大概两星期!唉!

原帖由 kane2820
潜了酱久的水,是时候‘蒲头’了。。。!!
啊敏不在我就帮他写一个吧。。。!!!!!

这件事是发生在我和我女友身上的。。!!!

kane哥哥,谢谢你的故事哦!
earr......那么恐怖咩?你老婆大人没看到有人开柜子,只有声音哦?

楼主的遇鬼经验很丰富一下,我看如果我遇到的话,我可能都会吓到晕的

yeona 该用户已被删除
原帖由 alvin2002_my 于 25-8-2006 11:29 发表

PJ远很多了。我走路15分钟就可以到雪人姐的家了。你住PJ哪一带?

我住PJ第17区!!!HEHEHE…

原贴由 sharonkhm 发表
妈妈米啊!怎么艺人身边都常发生灵异事件呢?难道是因为那些都是他们的“饭思”? 就算离去了,都还是那么得像靠近他们,呵呵!

E这位艺人是还蛮新的,不过只要是艺人,很多都很容易遇鬼,可能是因为职业常常要在一些阴深的地方,比如戏棚,旅游圣地,还有一些拍戏的现场,甚至录音室的…
但是也听说见鬼的艺人会红!!!哈哈哈哈!!!

原帖由 imaipack 于 16-8-2006 05:56 PM 发表
来了,真不好意思。。姐妹说故事。。我都没来~~因为,我很久没上网。。家业没装了。。所以。。真不好意思,下次,你来IPOH。。我请你喝咖啡~~

看来。。。公司有时很恐怖的说~

哦~原来如此!那么没关系,你久久上来一次这里的门也永远为你而开!哈哈!
我要香醇浓郁的咖啡!

原帖由 ah_dell
我是来顶一顶的!!!【—闪—】

稀客涅!呵呵~ 小谷块变潜水大王了啦!
几时要说几个鬼故事分享分享啊?

原帖由 allysh
终于回来了。想你哦

哦~ 我也想你哦!呵呵!姐妹!谢谢捧场!找机会要跟你挖故事了!

原帖由 小明乖乖
几精彩一下。。好多故事哦。。
刚好路过帮忙顶一下。。
加油噢。。我会一直看下去。

小明乖乖,要乖乖哦!以后不要只是路过,要常来哦!

原帖由 yeona
你终于回来了!!!好想念你!!!
其实是因为你回来了,所以不能继续潜水…哈哈哈哈!!!!
好…来亲一个!!!

muakks muakks muakkssssss...呵呵! 亲够三个!
好想念你们哦!
星期一开始写故事吧! 这星期同事请假了,我都忙得半死!只是有时间吃蛇来回一回贴,都没时间些故事。星期一应该有空了吧!?

楼主的鬼故事实在是太多了,实在是后悔为什么现在才发掘,现在只看到35页,不懂要看到几时才看得完,总之“顶”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
我还在向身边的朋友挖故事…
所以最近没有帮雪人姐姐贴故事…
PAISEH哦!!!!^^

原帖由 yeona 于 3-8-2006 02:17 AM 发表

拔脚毛很痛啊…
微笑大姐,留脚印可以吗???

等一下再吐一个故事出来,
希望网络没有问题咯!!!!!

哈哈。。当然可以,雪人的贴靠你来顶喽

原帖由 sharonkhm 于 23-8-2006 05:10 PM 发表

版主特地在鬼月把我变成精,然后半夜去你家吓你!哈哈!
甜姐姐啊!你哦~怎么对我那么客气的?很不自在哦!我们是姐妹涅!

yeona啊!最近过得怎样啊?功课还忙吗?请你吃mcD 雪糕有什么问题?请埋你吃burger都还行!哈哈~
甜姐姐,怎么少得了你哪份呢?嘻嘻!
不过我们几时要出来啊?

你很坏哦,要吓我罚你请我吃2个雪糕
哎哟,礼多人不怪嘛
幸亏你还记得我的份,果然是我的好姐妹

[quote]原帖由 yeona 于 26-8-2006 12:05 PM 发表

我住PJ第17区!!!HEHEHE…
PJ第17区哪里?

原帖由 sharonkhm 于 26-8-2006 12:20 PM 发表

哦~原来如此!那么没关系,你久久上来一次这里的门也永远为你而开!哈哈!
我要香醇浓郁的咖啡!

稀客涅!呵呵~ 小谷块变潜水大王了啦!
几时要说几个鬼故事分享分享啊?

哦~ 我也想你哦!呵呵!姐 ...

樓主好久沒回來寫故事了

原帖由 alvin2002_my 于 28-8-2006 11:51 发表
PJ第17区哪里?

…的某一座组屋单位里!!!哈哈哈哈!!
难道你知道怎么来PJ17区?

原帖由 yeona 于 28-8-2006 12:38 PM 发表

…的某一座组屋单位里!!!哈哈哈哈!!
难道你知道怎么来PJ17区?

就是不知道才要问在哪里。。。嘿嘿!

这几天还是忙忙忙!唉!
可是我实在太久没来写故事了!我怕被大家骂死呢!哈哈~
所以暂时吃蛇放下桌上一大堆的文件,朋友的信息也没回,就跑来写故事了!哈哈~ 看到我这样可怜兮兮的,大家不会生气我那么迟才来写故事吧?:p

今天说的是我家所发生的故事~ 我想最近有跟我联络的朋友都知道这故事了吧?
希望听过的你们别介意咯!呵呵。。
这是最近才发生的。大概两星期了吧?正确的日子不记得了!健忘症发作!哈!

话说有一天傍晚六点多吧!我放工回到家,走进房间,竟然发现房间里的电视机是开着的!可是在我回家之前家里是没有人的啊!!而且我很清楚的记得那天早上我出门的时候已经检查了所有的冷气,电视还有灯看看是否都已经关了的。我开始想东想西!自己吓自己了!
后来心想,可能只是不小心set了电视的timer而已啦!如果SET了TIMER,它‘到时到侯’会自己启动的。其实我没有set timer的习惯。可是除了这理由,我实在想不到为什么电视会自动启动的原因了。于是我就马上拿起电视遥控检查,可是答案让我失望了!根本就没set什么timer啊!
我想了又想,心里开始觉得毛毛的。全身的毛孔都竖起来了!
我马上打电话给爱爱问他下午有回过家吗?他莫名奇妙的反问我为什么他下午会回家哦~ 上班时间嘛!他怎么可能擅自离开工作单位呢? 说得也是!其实我自己都知道不可能,只是带着一点期望希望他的答案可以安抚我当时害怕的心情嘛!
后来alvin打电话给我,我告诉他所发生的事情,他跟我一样都觉得是timer setting的问题!可是事实是我根本就没有set啊!
不知道过了多久,爱爱的哥哥放工回来,我马上跑出客厅告诉他。
他面带难色地告诉我:其实这不是第一次发生了!
我的脸色马上变了!应该变得苍白了吧?只是觉得自己变得好冷!手脚都冷得像冰一样!我告诉他的原因跟打电话问爱爱下午有没有回家的原因一样。就是明明知道不可能,可是却抱点希望他能告诉我是他下午回过家里,电视是他开的。可是......唉!
他继续说:“在一个星期前的星期六,我跟四弟出街。我放工回家冲了凉就一直呆在房里了。(他的房间在我们的隔壁,所以我房里要是有什么声音他都可以听得一清二楚的。)当时我很确定家里没有人,你们的房间也没有什么声音。
可是突然!我听到很吵很大声的电视声!我吓了一跳! 心想这个时候怎么会有人开电视?而且你们不在家啊!于是就走出房间,查看你们的鞋子看看是否你们回来了咯!鞋架上空空的。所以我很肯定你们没回来。可是你们房里的电视又确实是开了!我战战兢兢打开你们的房门。什么也没看见!就只是看到电视播着CHANNEL9的节目。
他还说他当时的反应跟我当时看到电视开着的反应一样,就是心想可能SET了TIMER吧!可是经他检查,也跟我一样发现根本没SET什么TIMER.后来他只是把电视关了,也没把这件事情告诉我们。他怕吓坏我和爱爱嘛!尤其是我,超胆小的!哈哈~
为什么那么巧?都是channel9呢?平时我跟爱爱都不看channel9的。所以不可能把频道转到channel9.就算但它是set了timer也不可能是播着channel9 啊!
到底发生了什么事情??? 我到现在还是一头雾水!

p/s: 其实之前我曾半夜突然醒来,听到客厅的电视机在开着。感觉好像有人在看电视!可是当我起床上厕所(厕所就在我房间里头),一开厕所的灯,那个电视的声音就中断了!我也不以为意,心想可能自己睡得糊里糊涂的听错了而已。现在发生电视自动启动的事件,突然想起,到底这两桩事情有没有关系呢?

抢沙发先再慢慢读。
哦!原来是这个故事。之前听雪人姐说过了。那时我还很担心她呢,还要安慰她。

那很糟哦。。或许它只想watch tv吧了,你们当中谁够胆的站出来和它谈谈吧!

啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~
楼主竟拔掉偶的氧气管了!!!
浮出水面透透气...
换过新的氧气管,再潜!!!

不怕不怕,起码它们没伤害你们全部,
或许它们有所要求吧,可以请法师来家里看看
雪人,你房间的窗帘该不会长年累月都没打开过吧?
我以前就是每天都把房间关到暗暗,白天也不开窗帘,
结果“赖野”有路过的孤魂野鬼借宿咧

原帖由 alvin2002_my 于 29-8-2006 02:46 PM 发表
抢沙发先再慢慢读。
哦!原来是这个故事。之前听雪人姐说过了。那时我还很担心她呢,还要安慰她。

你越安慰,我越怕哦!哈哈~ 怎么你也跟yeona一样叫我sharon姐啊?怪怪的!嘻嘻!

原帖由 yyh
那很糟哦。。或许它只想watch tv吧了,你们当中谁够胆的站出来和它谈谈吧!

yyh,派你出来好不好?呵呵~

原帖由 westmaster
啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~
楼主竟拔掉偶的氧气管了!!!
浮出水面透透气...
换过新的氧气管,再潜!!!

哪里有?哪里有?我只是帮你检查看氧气管,看看有没有问题而以哦! 嘻嘻!

原帖由 sweetsmile 于 29-8-2006 03:18 PM 发表
不怕不怕,起码它们没伤害你们全部,
或许它们有所要求吧,可以请法师来家里看看
雪人,你房间的窗帘该不会长年累月都没打开过吧?
我以前就是每天都把房间关到暗暗,白天也不开窗帘,
结果“赖野 ...

啊?是咧!我的房间的窗帘真的都很少开呢!因为下午都不在家。晚上都开冷气,所以没开。星期天不在家的时候都不开,如果在家都一定开冷气,所以也都不开呢!
你几时“赖野”?写出来跟我们分享分享嘛!我想听哦~
甜姐姐换头像咯!很好看呢!公主的感觉!水水水!

可能是路过的,不怕不怕,
快找高人来看看,这种事不可以拖,
怕它们住得舒服赖着不走啦。。。怕怕。。。

表酱紫赞我啦,我会膨胀的啦。。。哈哈。。
几时要出来见面,我在印尼买了好吃的零食给你和yeona

我的故事在这边
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ight=&page=2###