佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taoataoa

咪咪看世界~努力的日子 (猫迷)

【武汉志愿者高速拦停2800只猫咪 仍难逃屠杀命运】14日,白沙洲武汉科技大学学生发现猫贩趁夜运猫至南方作屠宰食用,于是联系小动物保护协会。志愿者连夜在高速拦停2800只猫咪。动检部门发现检疫证明是假的,他们称若发现病害将作无害化处理,若合格补齐手续后则可放行。为什么一定要这样!!

一月份北京西城一小区车棚里一夜被全抓走的30多只猫!!群护大姐是给那些猫脖子上栓了有编号的牌牌的!大姐的亲戚在现场已经认出了十只她们丢的猫!!!这批武汉2800猫里有北京被偷的猫!!!!!!

#救救武汉高速2800猫#猫咪卸下来32箱,但仍有一半被猫贩翻脸拦住不让继续,众猫友们正在给卸下的猫咪喂水,因木箱被钉死,食物还是很难塞进。现场还在僵持交涉,并且很缺人手!希望大家能积极赶往现场援助!地址在白沙洲大道上的张家湾光霞果批附近,八坦路内!带上胶手套厚手套!

我们不是人类的朋友么?为什么?要吃我们?我是怀孕的猫妈,在外流浪,不幸被坏人抓到,我在拥挤的木笼里,和刚生下的孩子,不久就撑不住了,我们离开了这个世界,愿剩下的猫咪得以生还

#请救救武汉2800只猫# 我在现场 奋斗了一天一夜了 看过哭过愤怒过 现在猫咪的情况还是很不乐关 很多死掉的 营救过程很艰辛 希望猫咪们不要放弃希望 猫贩是谁给你的权利伤害这些生灵 刚出生的猫猫就这样夭折 抓猫的时候拿钳子把猫猫的腿都撇了 简直丧心病狂

现场惨不忍睹,哀嚎连连,不断有死猫被发现。还有目测三个月左右的小猫,各种受伤的猫,看到它们和自己大孩子们那么像命运却天上地下一般,只能边做事边骂娘!我在现场,我在炼狱!唯一的好消息好像又有人找到了自家的猫!

#救救武汉2800只猫#现场的人员情况。猫咪有138箱,已有31分装笼。筹集的猫笼正在路上.

这就是在中国流浪小动物的命运.

在中国呀什麼事不会发生?

【苏门羚闯进闹市遭围捕 民众:现场宰杀 按人分肉 】 民众叫喊着奔跑聚集。他们正围捕一只活体野生动物。有人起哄及叫嚷着要现场宰杀、按人分肉,还有人想强行将野生动物拉走。 而此时,苏门羚已被群众摁倒在地,鼻子和脖子血迹斑斑。 【谁都有可能变成那只羊,因为我们都是羊.

什么都吃!

说真的..任何生物活在中国都不好命...

没人性!畜生都不如!
难道偷窃不是罪?竟然人家的宝贝去卖,公安吃屎大呀?!

PKHKC TMD他们还算是人吗?如果猫是畜牲,那些PK就畜生不如咯。

Follow Us
偶家的宝贝"
汝是宝贝一号,來自组国!

自从主人把偶带回来后,就过着无忧无虑的日子,时间很快今年二岁不知有什么礼物!?偶就只喜欢吃皇家猫粮与德国的happy cat其它的都不吃!

大家的小女子是宝贝二号,家就住在对面,因为这里的粮太好吃了所以天天都来这里蹭饭不要小看小女子喔小女子我可是会捉老鼠的喔!我还送了几回给主人不过主人就是吃不下枸不懂主人心里在想什么?

哇哇哇不要忘了俺!捉老鼠这工作是粗咪干的活,偶三号的工作就是到处卖萌,萌你懂吗?你懂吗?(五只宝贝三号是个大饭桶吃的最多!)

呀一群小盆友在上面瞄瞄叫干傻?大姐我都还没出场就在吵了?代号四号就是我了,去年年底时被人用热水汤伤后身体烂了一个洞还好主人救了我让我对瞄生从此有了希望,那天从新与主人在次相遇后便和主人一同回家在这家定了下来日子从此过的美滋滋的不在怛心没粮的日子了!

俺是五号!这几天刚来的!俺为什么会来到这也是个迷?不要在问了..因为很容易受惊一有声音就开跑枸到現在主人还不清楚我是哥哥还是妹妹,不过这的粮可是天天都有俺就先住下在打算吧!

wa爱死第五只的颜色咯
其他都很可爱的,第四只最令我担忧一段时期

Mansonev 发表于 20-1-2014 08:21 PM
wa爱死第五只的颜色咯
其他都很可爱的,第四只最令我担忧一段时期

第五只宝贝好像是种瞄,眼睛是青色的很漂亮!
四号宝贝我想为他找个家因为他太亲人了,不能在外头流浪太危险了!

@英国时报

英国布里斯托大学动物关系学家John Bradshaw研究发现,和狗不同,猫很难驯化,而且在猫眼里,主人只是一只会给它吃的,没有恶意的,体型硕大的,傻逼猫。。。呵呵,你以为你家喵星人跟你很亲,其实在它眼里,你根本就不是人。。而且还傻逼。。

当你在玩电脑的时候.....

及时为猫咪清理耳朵可以有效减少耳螨滋生,对猫咪健康十分重要呦~

taoataoa 发表于 24-1-2014 04:22 PM
及时为猫咪清理耳朵可以有效减少耳螨滋生,对猫咪健康十分重要呦~

谢谢,先收下
虽然我家shino之前看医生说它耳朵很干净,最近每天都带出去"溜人"怕它会感染。以防万一

taoataoa 发表于 21-1-2014 09:13 PM
@英国时报

英国布里斯托大学动物关系学家John Bradshaw研究发现,和狗不同,猫很难驯化,而且在猫眼里, ...

够力咯,我真的发现养猫前和养猫后的家人都很大分别。以前就不说了;现在全家人都突然变得有点"傻逼"就连我父亲都会开始关心它喂它干粮,母亲就无事无事和它谈话(内容方面真的很傻一下)
原来不管是谁,只要想和猫打交道
在猫面前的就连皇帝都要变得"傻逼"

Mansonev 发表于 25-1-2014 08:16 PM
谢谢,先收下
虽然我家shino之前看医生说它耳朵很干净,最近每天都带出去"溜人"怕它会感染。以防万一

学习学习就大家交流一下"

kakaka也好老人家在家也没事干,就让小猫和他们玩一玩吧.

家里有五只宝贝,只有这宝贝每天在我出门时会主动送我到大门前,然后老老实实的看着我的车子开远后在回去。

小动物也会感恩的........它们心里会懂的谁对它们好谁救过它们........

评分

sandra_2003 + 5

哎唷这可肿么办啊?!有网友求助说:家喵刚满三个月,按理说是只小喵且从小家养应该不会抓老鼠,今天突然抓了只小老鼠摆在我面前,我一路尖叫着把老鼠丢掉了…现在喵儿很愤怒"
一直在窝里背对我,我摸它它就哈我…

喂它最爱的罐头直接把碗打翻又生闷气
…现在很郁闷!
要怎样喵儿才不生气…

哈哈,你也知道他抓老鼠是讨好你,没料到你反应过度剧烈,又在他面前丢掉老鼠,难怪他会生气。应该过一点时间会不生气了吧!

taoataoa 发表于 21-1-2014 09:13 PM
@英国时报

英国布里斯托大学动物关系学家John Bradshaw研究发现,和狗不同,猫很难驯化,而且在猫眼里, ...

基本赞同。我家的猫只有在要饭时才眼神不当我傻逼那样看
猫是驯化不了的,只有他们自我驯化来和人类同居。。。
或者。。。人类驯化自己来接受他们---猫奴

不知道在看神马 -.-

这个。。。哈哈哈哈 不解释