佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

[道是道亦非道,明是明亦非明]

原帖由 kennethwwc 于 19-12-2007 12:11 AM 发表

可否分享分享到底各位大大教了你什么好料?让我们大家都受益吧
我也是在股海中跌跌爬爬。。当然跌多过爬。。甚至有时候爬得有点灰心了
犹如破屋更招连夜雨。。。

嗨,你好!!如没错,你应该是第一次停留在这个帖吧。。。。。其实,每个过程的心境,和那时候得到的经验,是很难解释清楚地。。。。。。就如你凑拼图,刚开始也许你会看到是这样,过了不久,当你凑到更多拼图时,你又会看到那样。。。。到了最后,你历尽了这些过程后,你就会得到你所要的正确图了。。。

你不要灰心,阳光总会乌云散尽的时候,发出绚丽的光芒的。。。。我们一起继续学习吧。。。。。!!

原帖由 publicpang 于 19-12-2007 12:49 AM 发表
曾经看过一篇文章:

贵人是可遇不可求的....

他往往就是在你最失落..最痛失..最需要人帮忙..的时候...

给你一个帮助...一个启示.....

不要小看"一个启示"....."一个启示"..

就足以令一个人...360 ...

哈哈,我的这一年里说实在的,的确不是那么的顺利。。。。几乎身边的事情,都会有困扰人的问题。。。。所幸,还是给我熬过了。。。。。有人说,有智慧的人,往往都不会拥有烦恼。。。。。为什么??因为对他们来说,能用智慧解决的,都不是烦恼。。。。反而,这将成为他们最好的锻炼,以让自己提升到更高的境界。。。。。

我赞成你的说法。。。。。好的启示会影响一个人的方向。。。。。有些时候,启示不止来自身边的贵人。。。。。它也可能来自一本书,一份报纸,或者一则网络的论文。。。。。那些启示,都能解开我们脑袋的智慧库,并开发我们的想象空间。。。。。若要在投资里更上一层楼,这些启示确实是不可缺少的。。。。。

回复 #859 publicpang 的帖子

清水祖师给林老什么启示?

回复 #863 loong81 的帖子

去翻翻林老的历史吧.....

原帖由 财散人聚 于 29-12-2006 02:42 AM 发表
公告: 如果你看到这页的话,并想和我一起分享我本身的投资计划,请
      从第二页的三十四楼开始看起,而前面的帖子是关于我上次投资
      新加坡股票的点点滴滴。如果想吸收更好更纯的精华,请从第十
      九 ...

哈哈,原来以前的我是这样子的。。。。

虽然那股热忱消逝无踪影,不过心还是热的。。。

看来是时候重整脚步,待装出发咯。。。

沉楼再现,此乃大吉之像
卧龙腾空,此乃大展宏图之前奏

Follow Us
原帖由 蚂蚁小弟 于 4-7-2008 11:33 AM 发表
沉楼再现,此乃大吉之像
卧龙腾空,此乃大展宏图之前奏

先建良城,后挥兵马。。。。

三国硝烟起,刀剑始复鸣。。。。。

原帖由 财散人聚 于 4-7-2008 11:29 AM 发表

哈哈,原来以前的我是这样子的。。。。

虽然那股热忱消逝无踪影,不过心还是热的。。。

看来是时候重整脚步,待装出发咯。。。

現在你還勁過成龍囉。
出來社會工作後有咩感想啊。

係囉,你幾時要拉天窗啊。
到時記得彈聲來聽,等我老散賀賀你。
唔好像 uncle ho 靜雞雞醬啊,忽然走個千金出來曬命。

题目怎么这么熟悉

原帖由 老散一名 于 4-7-2008 11:52 AM 发表

現在你還勁過成龍囉。
出來社會工作後有咩感想啊。

係囉,你幾時要拉天窗啊。
到時記得彈聲來聽,等我老散賀賀你。
唔好像 uncle ho 靜雞雞醬啊,忽然走個千金出來曬命。

哈哈,老散好!!

条龙是龙是虫,还是未知之数。。。。不过,如果往好的方面去想,得到的东西也许就是好的。。。。

人说,十年树木,百年树人。。。。这一方面,我庆幸自己还做的不错。。。

还在想着往上爬,不过,总不能让人等太久。。。。

因此,我仍在寻找着比较适合自己的一个平衡点。。。。

哈哈!!

原帖由 优势二世 于 4-7-2008 11:59 AM 发表
题目怎么这么熟悉

看chukh1写的帖子吧(第一面有提到的)

他的体会比我深很多。。。。

哈哈,果然是有靠山的黑马。。。。

knm的表现非常的显眼,不跌破就是不跌破。。。。看来其底线应该在附近的那一带。。。。

只要红股来了,我就全身而退。。。。

等不及了。。。。其他的马蠢蠢欲动了。。。哈哈!!

大马的市场是否有效率呢??

依照这次的股灾来说,我想答案应该是“yes”。。。。

人们是情绪化的,这也难怪,难怪。。。。嘿嘿!~~

回复 873# 财散人聚 的帖子

记得上次见面的时候曾经在车里讨论过市场是否有效
其实,当小弟看了在小弟楼里的市场有效论转帖后,才真正知道要怎么利用市场有效论来定位
嘿嘿

原帖由 蚂蚁小弟 于 4-7-2008 04:45 PM 发表
记得上次见面的时候曾经在车里讨论过市场是否有效
其实,当小弟看了在小弟楼里的市场有效论转帖后,才真正知道要怎么利用市场有效论来定位
嘿嘿

哈哈,秘密武器就收着收着吧。。。。

不然,谁给你赚短期钱呢??

啊哈哈!!

外面吹冷风,还是回老家窝缩一下比较好。。。。

回复 876# 财散人聚 的帖子

今天赚了一张AA飞去深圳的机票....但...回的还没肯定...要看明天...

原帖由 财散人聚 于 10-7-2008 07:20 PM 发表
外面吹冷风,还是回老家窝缩一下比较好。。。。

来个大镜头的。。。。

此图是在09-07-2008画的。。。。。

嘿嘿,今天的你赚到了吗??

哈哈!!~~~

原帖由 publicpang 于 10-7-2008 07:34 PM 发表
今天赚了一张AA飞去深圳的机票....但...回的还没肯定...要看明天...

嘻嘻,还是你比较棒,直接向股市拿钱。。。哈哈!!~~

我的分析是。。。。airasia还未到达必须发围的点。。。。。若看以上的粗工鸟图,距离交叉点还有十一到十二个交易日。。。。

哈哈~!~~!~!

原帖由 财散人聚 于 29-12-2006 02:42 AM 发表
公告: 如果你看到这页的话,并想和我一起分享我本身的投资计划,请
      从第二页的三十四楼开始看起,而前面的帖子是关于我上次投资
      新加坡股票的点点滴滴。如果想吸收更好更纯的精华,请从第十
      九 ...

道可道,非常道。
明可明,非常明。
事可试,非常事。
因可引,非常命。