佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

刚刚十点多在福林园有点塞,有很多人围观一辆停在路旁的车。我们setia有几个保安聚集在外面大进口保安厅控制车辆,什么事情发生了?到家后,警察车经过第九区,又响警讯的。什么事情发生了?抢劫案?从setia逃去福林园????

几时又停电哦。。。 做么你又可以上网的。。。
假聪明伯伯 发表于 10-12-2009 08:38 PM

老兄,laptop有battery的!{:2_81:}

老兄,laptop有battery的!
PearlTear 发表于 11-12-2009 02:24 AM

大姐。。。谁知道你的是laptop还是desktop的哦。。。

大姐那么迟还在网上混哦。。。{:2_71:}

居民委员会要求setia所发出的保安与成立居民委员会通知书

大姐。。。谁知道你的是laptop还是desktop的哦。。。

大姐那么迟还在网上混哦。。。{:2_71: ...
假聪明伯伯 发表于 11-12-2009 02:34 AM

我娘打算把我送到戒毒所,网毒.

我娘打算把我送到戒毒所,网毒.
PearlTear 发表于 11-12-2009 08:47 AM

习惯了,每天我也一定会到九区的贴看看,不然会睡不着哦,麻烦你顺便也叫你娘一起把我送去戒毒所吧。。。那你就有伴了喽。。。{:2_69:}

Follow Us
13.12.09 下午两点正 是我们居民委员会第一次召开委员会的会议。。。请委员们准时出席。。。

这一次的会议将会讨论以下一些相关事项。。。
  • 申请居民委员的执照
  • 申请睦邻计划与资料
  • 每条路委员(AJK)所要负责的事项与资料
  • 居民的登记记录与资料
  • 秘书所要负责的事项与资料
  • 财政所要负责的事项与资料
  • 增加秘书助理两位
  • 增加财政助理两位(一位查账)
  • 保安费的预算与策划
  • 保安厅改4条line的预算与策划
  • 保安电动闸门的预算与策划

希望这次的会议能顺利完成。。。

习惯了,每天我也一定会到九区的贴看看,不然会睡不着哦,麻烦你顺便也叫你娘一起把我送去戒毒所吧。 ...
假聪明伯伯 发表于 12-12-2009 01:38 AM

我娘说,男女授受不清,不方便带你去.
我娘又说,你去板桥,对你的病情比较有帮助.

13.12.09 下午两点正 是我们居民委员会第一次召开委员会的会议。。。请委员们准时出席。。。
...
假聪明伯伯 发表于 13-12-2009 01:23 AM

你们好辛苦哦!
明年,我一定会付保安费.
希望居民们多多合作.

你们好辛苦哦!
明年,我一定会付保安费.
希望居民们多多合作.
PearlTear 发表于 13-12-2009 03:42 PM

谢谢你的合作。。。。。

今天的居民委员会第1次的会议还蛮顺利的结束了。。。

只是有点遗憾的是。。。出席这次会议的委员只有一半。。。  

准时缴交管理费,就是对委员会最大的支持,希望大家多多合作,也

出席的人数少乃意料中事,因为有些委员是因本身的路段没人出席gotong-royong,才被摆上台的。希望陆续会出现有心的居民加入委员会。

第一次会议时间拿捏不好,大家也都还没默契,需要时间磨合。聪很积极,会议前就找好了不少资料。加油吧!

回复 851# ckyeo

看了你的回复, 有点话想说。。其实在guardhouse进来要弯右是也有一排车子停在路边, 对大家都造成了不便和一定的危险, 那里也是属于主要的道路。。看看他们的屋子, 车房是空荡荡的, 就是不要把车子泊在车房。。大家如果能将心比心的话,我们的社区应该可以更美好。。

回复 874# ckyeo

大家加油!!

准时缴交管理费,就是对委员会最大的支持,希望大家多多合作,也

出席的人数少乃意料中事,因为有些委员是因本身的路段没人出席gotong-royong,才被摆上台的。希望陆续会出现有心的居民加入委员会。

第一次会议时间拿捏不好,大家也都还没默契,需要时间磨合。聪很积极,会议前就找好了不少资料。加油吧!

ckyeo 发表于 14-12-2009 09:29 AM

对。。。请大家多多合作。。。多多帮忙。。。

可是我的预料是超过一半的人数。。。所以有点遗憾。。。

我一个人积极。。。一个人加油是没有用的喽。。。一个人的能力有限啊。。。

又卡帖了吗。。。{:2_72:}

回复  假聪明伯伯

谢谢你的贡献,加油。

我有疑问
1。维修服务是不是也四月到期?
2。屋前的草很久没剪了,屋主自己要剪吗?
siangwoon 发表于 14-12-2009 09:31 PM

谈不上什么贡献。。。  只是尽自己能力所做的到的事而已。。。 希望你也能有力出力喽。。。

有什么问题都可以尽管的问。。。

不关系到维修服务。。。只是保安服务到4月为止。。。
至于屋前的草是MBJB的事。。。不关系到保安的事。。。
所以不要想太多。。。别胡思乱想。。。

我是指我的家。 哈哈哈,不要误会。我可没你伟大。
siangwoon 发表于 15-12-2009 12:35 AM

没有什么伟大不伟大的喽。。。就如你所说的。。。尽自己的能力而已。。。有力出力啊。。。

实在的谁不想要有个舒适环境优美又安心的美好家园呢。。。 有了这样的理念就希望你的加入哦。。。
现实的如果以后环境好,屋价也好啊。。。

而且我们的9/20正好还是空缺的状况。。。欢迎报上你的名来。。。PM给我。。。

中午~终于有人把家外面的杂草给除掉了。那天我才去office 问的说。。。

发现大多数的委员都是友族同胞。好奇的是为什么9/6 有两名委员?不解~

请问各位,有没右派报员的联络号码?小弟我刚刚搬进第九区一个星期。需要订阅报纸。

假聪明伯伯!加油!副主席!加油!
我一定会准时交“保护费”的!