佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

原帖由 PearlTear 于 25-11-2009 11:55 AM 发表

嘿嘿。。。你好像认错人了哦。。。    
至于那位偷瞄你的安娣。。。她应该是觉得你比金城武还帅咯。。。   

也许真的是我认错吧。。。
是喽。。。是喽。。。我也是这么想的喽。。。不过我还是觉得我比较像刘德华比较多。。。

是我的理解能力有问题。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 26-11-2009 08:54 PM 发表
是我的理解能力有问题。。。。。。。。。。。。。。

还好你还知道你的问题。。。

恭喜伯伯喔。。
对了,我听一位邻居说我们哪里有一间屋子进贼 ,是真的吗?
伯伯,我们的进口可以改成4条line?购大吗?如果真的,那我们可以用access card?

原帖由 ohayo_yoyo 于 27-11-2009 04:56 PM 发表
恭喜伯伯喔。。
伯伯,我们的进口可以改成4条line?购大吗?如果真的,那我们可以用access card?

几时的事?哪一区?之前也听说有人从JP 方向的围墙爬进来。

最近也发现一个危险地带 - Contempo 2后面、草场边围篱外的学校空地。那里的野草越来越高,可能会有蛇虫之类在里面。个人倒比较担心宵小鼠辈从那里剪开篱笆或爬进来。

我也希望用access card 。如果改成4条line,就要把部分围墙拆了。。。所有人(特别是住在边沿地段的人)都会同意吗?

为什么九区的游乐场到了旁晚就有一堆印度小孩出现?是哪家的?有一些很坏,我亲眼看到印度女小孩把一个华人女小孩抛下滑梯。

Follow Us
原帖由 barbara 于 30-11-2009 09:38 AM 发表
为什么九区的游乐场到了旁晚就有一堆印度小孩出现?是哪家的?有一些很坏,我亲眼看到印度女小孩把一个华人女小孩抛下滑梯。

最近,Lagenda 1面对操场那排的corner unit,刚搬来一户印度人家,有老有少,很多人.昨天做housewarming.

原帖由 barbara 于 30-11-2009 09:38 AM 发表

那小孩有没有受伤?他的父母当时在场吗?

原帖由 PearlTear 于 30-11-2009 10:14 AM 发表

最近,Lagenda 1面对操场那排的corner unit,刚搬来一户印度人家,有老有少,很多人.昨天做housewarming.

昨天他们的house warming 很热闹也很吵,但看在他们刚搬来高高兴兴的就算了。若持续发出噪音,就要副主席帮忙向筹委会反映了。

这户印度家庭成员很多、车也很多,而且喜欢把四轮驱动车 / pickup 泊在 Jalan Setia 9/16 和 Setia 9/14 的转弯处 ,从9/16 转进去 9/14 的车必须“吃”右边才能过,如果对面刚好有车来就很危险。

回复 850# PearlTear 的帖子

就是装修到很够力的那家吗???

回复 847# ohayo_yoyo 的帖子

真的吗????
什么时候????

原帖由 ohayo_yoyo 于 27-11-2009 04:56 PM 发表

是吗。。。 几时的事。。。

请问能不能确定一下。。。

原帖由 ckyeo 于 28-11-2009 12:24 PM 发表
我也希望用access card 。如果改成4条line,就要把部分围墙拆了。。。所有人(特别是住在边沿地段的人)都会同意吗?

要改4条line是绝对有可能的。。。 至于用不用access card。。。要先搞定改4条line的工程之后再做考量哦。。。

目前的路口确实不够大。。。但还是能改得到的。。。简单的说就是像第7区的改法一样。。。
所以我们预测是否要将guard house移进来一点(在考虑当中)。。。没有考虑过要把部分围墙拆了(没有必要的话不可能拆围墙)。。。

居民委员会的名单我已经拿到了。。。但还不很齐全。。。

如果有谁有需要的可以先跟我拿。。。

非常抱歉没能参与这次的Gotong-Royong,因为我当时出远门了。当天为第九区服务与贡献的居民们,我在此谢谢和感激大家。希望下次的活动能和大家一起参与。

在此恭喜假聪明伯伯当选第九区副主席。

原帖由 sukito 于 4-12-2009 04:39 PM 发表
非常抱歉没能参与这次的Gotong-Royong,因为我当时出远门了。当天为第九区服务与贡献的居民们,我在此谢谢和感激大家。希望下次的活动能和大家一起参与。

在此恭喜假聪明伯伯当选第九区副主席。

我当副主席只是暂时性的。。。 这个星期天主席找我们4个人开会讨论委员(AJK)的名单。。。确定每条路的委员(AJK)后。。。就会召开所有委任的委员们重选委员理事。。。

所以希望在重选之前都可以站出来推荐有责任。。。有爱心。。。有心人。。。

我是听邻居说的。。他是guard跟他讲的。。不知道是不是真的。。才刚刚发生。。

这只是我个人的。。。 不要介意。。。

津旺小食馆。。。
一点都不好吃。。。。
叫了半小时才来。。。
食物都冷了。。。。

金昌冷气酒家 。。。。不错。。。
不用10分钟就送到。。。。。
食物还热热。。。料又多。。。。

还有。。。。
金昌冷气酒家  restoran jin chang   (提供自助餐服务)
外卖热线:
012-717 4346 (SALAH NUMBER)

停電了,停電了,停電了,又停電了......
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:2_72:}

这只是我个人的。。。 不要介意。。。

津旺小食馆。。。
一点都不好吃。。。。
叫了半小时 ...
天真の天使 发表于 8-12-2009 03:03 PM

谢谢你给予那么好的评语。。。。
我会改进首页的。。。

停電了,停電了,停電了,又停電了......
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PearlTear 发表于 8-12-2009 09:46 PM

几时又停电哦。。。 做么你又可以上网的。。。