佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cactus_juicxia

我做的垃圾酵素(附图)~~ 新!加入完成后的分享(pg8)

这桶东西拿来洗脸?!!!@@"

为什么我的酵素没有发酵? 已令加黑塘了还是一样。。。怎么办?

酵素不是不可以一直打开的对吗?

这是个好帖,顶起来先。以后周末就来做酵素过日子~

顶一下。两个礼拜时间,差不多要好了。因为我加上酵母,首几天,发酵速度超快!都不敢关紧瓶子

我用了柠檬,orange, 长豆,味道有点酸的酒味,不臭的,一切顺利

我用了3公升塑胶瓶子, 还有一个1公升塑胶盒子。

真好玩!!  我还介绍我的印度housemate ,她们看了觉得很新鲜,打算完成分一点给他们,以后他们就可以回去’传教‘给自己家人

为什么我做的超臭!一开盖就臭很久!应该有三个月了!不懂能不能用,里面什么水果都有

Follow Us
我看了你们的成品。。心很痒。刚好家里有过期黄糖,所以我拿来做了~~
以下是我的2个作品~还没成功。。不懂对不对。。请大家给点意见。

5/01/13
厨余:马铃薯皮,萝卜皮,还有辣椒根

厨余:马铃薯皮,萝卜皮,橙皮

我用坏的柑来做垃圾酵素--》香香的

thanks for sharing. will try to make it!

为什么我拿渣来浇花,会生蚂蚁。。。是不是根本还没发酵。。还是糖放太多了

请问一定要水果皮吗?我家冰箱很多苹果放太久了,可以直接切块了做垃圾酵素吗?

evlynET 发表于 4-7-2013 10:07 AM
请问一定要水果皮吗?我家冰箱很多苹果放太久了,可以直接切块了做垃圾酵素吗?

不一定要水果皮。最好是用新鲜的,如果已经烂烂的,不清楚做得成功吗

我自己用了很多orange,做出来有点果香酸味

你真的很棒,把过程就告诉大家了。

制作过程也是香香的吗????不会臭哦?

本人有几万liter 柠檬酵素。 全部都是存柠檬。已经化验了的。由兴趣大量收购的直接打给我 019 3366393

注意:"鲜垃圾"即还没腐败发臭的垃圾。

环保酵素拯救地球及保护我们的下一代 ,

主讲-温秀枝医师。日期 13/8/2014 (星期三)时间:7.30pm ,
地点:pusat komuniti bandar menjalara,jalan Medan putra 1,bandar menjalara,52200,kl

请联络:Isabelle
‪0122963788‬

温医师告诉我们为什么要爱垃圾、感恩垃圾。垃圾,是放错地方的宝贝。就像我们的心,用错了,就给我们带来苦恼,就成了人生的垃圾。乐博士、温医师
用大爱的心、智慧的心把厨余垃圾转化成拯救地球的宝贝。乐博士、温医师的慈悲大爱为我们迷失的心找到方向、让我们沉睡的爱觉醒,让我们找到回家的路。亲爱
的家人们,打开我们的心,接受智慧光明的温暖,爱自己、爱厨垃圾、爱家人、爱众生、爱地球。让做环保酵素成为习惯、爱的习惯。我们定会收获健康、快乐,给
我们的孩子一个干净的、有希望的未来。

环保酵素 - 如何拯救全球性的浩劫
- 保护环境,减少烟霾,改善水质,解救环境的污染
- 农业,畜牧业好帮手
- 日常家居不能少
- 个人健康护理更是宝

请问加入肉类可以吗?

我在搜索有机肥时看到这篇文章
谢谢楼主分享!
很实用的东西
还可以帮助环保

Qbice 发表于 10-11-2014 06:52 PM
请问加入肉类可以吗?