佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

揸波龙爪手 发表于 12-8-2006 01:33 AM
lsland grade
云X咖啡店
用过期咖啡粉,NXXCAFE粉,MXLO和HXRLICK!

真的吗?我是那里的常客叻

maxdemon1208 发表于 1-7-2010 09:20 AM
BUKIT TAMBAH POST OFFICE对面的修理车店.(靠近EON旁边的)
请各位去那里修理车的小心,我是经过了几次修理才 ...

愿子上钩。你还有什么可言?是我。第一次不老实不去了。或者有一次不老实就不去咯。你还能去这么多次。。

milk_peng 发表于 8-10-2013 10:34 AM
愿子上钩。你还有什么可言?是我。第一次不老实不去了。或者有一次不老实就不去咯。你还能去这么多次。。 ...

第一次还好, 价钱没有乱来, 第二和第三次才知道的.
如果我是知道行情就不用被骗拉, 你风凉话讲的那么爽

maxdemon1208 发表于 8-10-2013 12:43 PM
第一次还好, 价钱没有乱来, 第二和第三次才知道的.
如果我是知道行情就不用被骗拉, 你风凉话讲的那么爽
...

那你最后又知道?其实我最讨厌做生意不老实。所以每次我去哪里买东西或者要销售服务我都是很严肃,黑脸的。
然后讲话一针见血不留面子。除非~~~是买吃的,怕他放老鼠蟑螂

milk_peng 发表于 8-10-2013 01:40 PM
那你最后又知道?其实我最讨厌做生意不老实。所以每次我去哪里买东西或者要销售服务我都是很严肃,黑脸的 ...

因为最后一次我拿冷气去服务, 他跟我说里面有什么东西坏拉要换RM1500
那天刚刚和我爸爸去, 然后我爸爸说下次才来做, 然后他带我去别位问(他朋友那边)
才RM550

maxdemon1208 发表于 8-10-2013 03:27 PM
因为最后一次我拿冷气去服务, 他跟我说里面有什么东西坏拉要换RM1500
那天刚刚和我爸爸去, 然后我爸爸说 ...

货比三家是好的。消费人的权利。
多出1千多。真TMD。

Follow Us
milk_peng 发表于 8-10-2013 04:26 PM
货比三家是好的。消费人的权利。
多出1千多。真TMD。

本来说是RM580的, 我回家过后他打电话来说里面什么东西有问题拉....
问我要不要换, 叫我尽量快点换拉要不然会更恶话filter blah blah
过后我爸爸刚好跟我去, 他说RM1500后我爸爸讲下次才来做咯

caMEron2 发表于 2-9-2012 05:01 PM
非常赞同。。 我是不会去那间店买电器的。。

我的电器都是买SHEN HENG的啊~~~ SEC???黑店

Hey_San 发表于 7-10-2013 06:54 AM
真的吗?我是那里的常客叻

现在都换老板了!

milk_peng 发表于 3-10-2013 11:04 AM
海鬼海鲜? 还没听说过

海尾吧!老板是马华的,大选时搞到天怒人怨

店名=康明
地点=槟岛batu lanchang
类别=中医药行

在N年前,我去给那老中医看诊,然后拿了药,他说需要调理至少三个月才会好。首先买了一星期的药,因为钱带不够,过一星期后再到那买三个星期的药,药剂一天三次,每四小时一次。
第一星期的药吃了没什么,第二次买的三星期的药,吃了第一次就开始感到胃明显的很不舒服,感觉胃痛想吐抽痛但又吐不出,呼吸不顺,吃了第二第三次才知道是药的问题,因为每吃了药的五分钟内必会有这感觉。

隔天就拿药去问那老中医,他只说我的胃弱,我和他说‘你知道我胃弱就该给我较柔的药啊!’再问他可否换药给我,毕竟我买了那么多,价钱也不便宜,他不但不睬我,眼尾都不看我一眼,当着没事发生就继续给别人看诊了。

还是第一次遇到那么不负责任的中医!

小小美 发表于 22-10-2013 02:12 PM
店名=康明
地点=槟岛batu lanchang
类别=中医药行

小病自己多休息多喝水,大病找西医比较好.因为遇到黑心中医.医你不死算你名大!

FLYER EXP......
店名 = FLYER EXP.......
地点 = 槟城的大路后FLYER EXP.......印刷店分行在(在KOMTAR KFC的对面ICT)
类别 = 印刷店
特征1 = 广告不实总店和代理不协调
其他= 我本来是想印传单在网上的广告RM190 10K A5 单面叫你买PREPAID 哪里知道去去到总店说以上广告先需付RM2500进MEMBER 然后他们会给你RM5000的CREDIT这样的话不就吃饱换饿好不好他们的店拿了钱明天就倒消费者不就亏大。。。。。

PENANG CURRY MEE
店名 = PENANG CURRY MEE
地点 = 槟城的印度巴杀
类别 = 路边摊
特征1 = BUATAN MALAYSIA INTERNATIONAL PRICE
其他=刚开始卖RM6++现在卖RM8.50而且还大口气的说我们现在卖到中国去了下星期又要涨价卖RM10岂有此理BUATAN MALAYSIA INTERNATIONAL PRICE(其实市场大了应该成本降低才对哪里有越卖越贵千万不要把寄去中国的面的运费也要我们本地人来付)那就直接叫他们去中国卖就好了槟城满街还有很多好吃的加里面。

评分

demigirl + 1 我很赞同

https://www.facebook.com/pages/M ... %91/105699152841511

这是我第二次尝试参观这家店
第一次:店员说我们人太多了,不允许进去(因为The One的学生要在Camera Museum取资料做projek, 顺便走过去参观)
第二次:想去买些postcards,就顺便借个厕所。结果这家店老板很不客气地对其他顾客说:“你看,槟城人的culture就是这样!来这里借厕所还要帮他们收拾!他们的父母亲没有教他们,所以他们没有家教!“。。。(前提是店员指示厕所在那儿,也没说不可以用! 结果我们一声都不吭,也不想买了就走出店!)

我们不跟他吵不是我们怕他,因为没有家教的是他!我自问比他高尚多,因为我不会跟狗吵架!

这样的店,如果你想成为下一位被骂的,那我也只能说“good luck”

店的坐标是在 Camera Museum 隔壁
店名: MOONTREE47

请大家提高警惕
fb  Yan Ling ,现在又改名了是 Jessica Xiao Ling Lee
(JB)  卖佛牌,拿了錢,不寄牌,然后删除好友,关手机,分明是欺诈。
記得别把錢汇进这些户口,用它爸爸名誉假卖佛牌。
PVx PLASTIC ENTERPRISE       -  318386750X - PBB
PLASTIC S POx ENTERPRISE    -  51284850885X - MBB

照片在 81  楼

现在卖 “手机”

http://cforum6.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=5

~之前说是Johor人,现在改称是 槟城人~

P/S

版主,如果放错区,请移去相关版区~谢谢~

槟城bayan bxru巴刹的B & B超级贵经济饭,拿几块的那种速冻的鱼肉和一点菜而已,竟然算RM5.50,政府巴刹的租金已经很便宜了,经济饭竟然卖得比外面的煮炒还贵,还超肮脏的,大家别支持这种无良的小贩

评分

yiyi_oon + 1 我很赞同

TGV 戏院
店名 = TGV 戏院
地点 = 大山脚 Jusco
类别 = 戏院

没热饮就算了,跟他们要个空纸杯竟然还被拒绝!!!什么烂服务啊???

店名 = JXXXXI FXXXXXS
地点 = 槟城的G Plaza
类别 = 健身房
特征1 = Consultant 會在簽約之前,萬事都答應你!簽約后睬你都傻!
特征2 = email去總部投訴,他們扮聾子,瞎子!
特征3 = private trainer盡然放飛機兩次!

請大家別上當了!爛服務!

milk_peng 发表于 3-10-2013 11:05 AM
那你去那间?我是SEC熟客,马不是被骗很多年?!

可能你比较高大凶狠所以他们不敢欺骗你!