佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

美食之旅【附相片】~ 蛋撻篇之馬鈴薯派

大地樹天然有機生活料理坊

店内列出餐單。其實它還有其他菜式,另外有餐單送上。

室内裝潢簡單,很有樂活的感覺。

我選擇紅棗魚腥草茶,生機飲食很流行的茶飲。對耳鳴、虛火、頭皮屑、過敏體質、肥胖、利尿排毒、氣喘、過敏等有治療功效。

海燕窩糖水。其實是海底珊瑚草,富含膠原蛋白質,能長壽養顏,還有助于預防骨骼疏鬆症。

有機便當盒。有糙米飯、壽司、蔬菜沙律、南瓜、馬鈴薯等食材。

壽司

有機高湯拉麵。味道淡淡的。
我之前有試過它的Asam Laksa,不辣但夠酸,採用蘋果醋。

蔬果配搭而成的壽司真的很好吃,橙色的是幾層薄薄的木瓜片,配搭的蔬菜有紅蘿蔔絲、菜心、玉蜀黍粒等。

大地樹天然有機生活料理坊,特色是純天然有機@純素食蔬果料理。
特別推薦:備長碳干撈麵、有機便當盒、亞三叻沙、甜菜根炒米粉、水果壽司、海燕窩糖水。
營業時間:每日上午11時至晚上9時(周二休息)
地址:No 40-1, Jalan Puteri 5/2, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Selangor
電話: 03-8063 1431

Eastin Hotel, Swez Brasserie

Semi Buffet Dinner, 半自助餐,有一道專為你而煮的熱騰騰主菜。
吃半自助式,侍應生給你一個菜單,你任選一道菜,菜名旁有標明價錢。譬如選了Tenderloin of Beef,標價是RM 64。或是選Vegetarian標價是RM42,那就是你需要付的半自助費用。(當然,我選擇了vegetarian。)
你的主菜決定你今晚需要付的價格。Menu有三個Vegetarian Food給你選擇。

Quesadilla。
薄餅内裹着烤紅蘿蔔、節瓜、芝士;拌菜是紅番茄、牛油果和酸奶。

Cannelloni。
千層麵,裹着香菇、菠菜。

除了這主菜,其他在自助餐櫃檯的食物皆可享用。有麵包、水果、前菜(葷素皆有)、冰淇淋、甜品。

Semi Buffet Dinner, Swez Brasserie, Lobby Level, Eastin Hotel PJ.
星期日-星期四, 6.30pm-10.30pm

室内裝潢簡 ...
katrina2399 发表于 5-1-2010 04:36 PM

可以指示大概在那里附近?giant 那里?

可以指示大概在那里附近?giant 那里?
lam87 发表于 5-1-2010 05:25 PM

不靠近giant,反而是giant 對面那邊的商店。。puteri mart附近。。

loving hut puchong 的。。。。也不错一下。。。
lam87 发表于 4-1-2010 10:55 AM

如果你是全素者的话要特别注意一下~
因为loving hut有部分的菜是有葱的~
我老公之前就是试过,下单的人又没有特别提醒~
食物来到的时候才知道~还好他们赶快换过1个给他。
所以,如果你是全素者自己要吃的话就要特别小心。

回复 805# 粉丝

有些食物是有葱,我没叫。。。
有问他们才有答。。不过有些他们都会自动说,看服务生。。。。
因为他们都说知道这边吃素的规矩

Follow Us
回复  粉丝

有些食物是有葱,我没叫。。。
有问他们才有答。。不过有些他们都会自动说,看服务生。。。 ...
lam87 发表于 13-1-2010 05:20 PM

就是哦!
之前光顾过他们大概3次~
最后一次的那位服务生并没有问。
第1次去的时候,服务生就有问。
其实光看图片真的不知道~
而且也没想到会有葱~毕竟是写素嘛~
我觉得他们应该要多注意这一点~

就是哦!
之前光顾过他们大概3次~
最后一次的那位服务生并没有问。
第1次去的时候,服务生就有问。 ...
粉丝 发表于 13-1-2010 05:23 PM

我是在他们的广告纸看到有写葱。。。。。。
真正的没留意到。。。因为voucher 的promotion price 呵呵呵呵。。。

我是在他们的广告纸看到有写葱。。。。。。
真正的没留意到。。。因为voucher 的promotion price 呵呵 ...
lam87 发表于 13-1-2010 05:34 PM

我之前都不知道,只是路过看到就进去吃。
没想到会有葱蒜。不过现在我没再去那儿吃啦!
原因是最后一次吃到不懂什么菜来的~
那个味道就好像蚊油味那么样的,那道菜我还记得是好像薄饼这样的样子好像虾卷的(皮是透明的)。
我吃了之后就觉得很不舒服,感觉要呕那么样~
可能我不能接受那个味道咯~所以那次之后我没再去吃了~

我之前都不知道,只是路过看到就进去吃。
没想到会有葱蒜。不过现在我没再去那儿吃啦!
原因是 ...
粉丝 发表于 14-1-2010 03:55 PM

沒記錯的話那個好像是越南薄餅。
我第一次去吃的時候就order了,薄餅是注明沒蔥蒜,但是辣椒醬有,之前已經通知了他們的服務員我不吃蔥蒜,但是還是中招了。
部份的油是蔥頭油,尤其是淋在菜上面的。
第一次光顧,order兩個沒蔥蒜的菜,結果兩個都有蔥蒜,一個是有蒜頭的辣椒醬、一個是蔥頭油。
雖然有特地告訴負責人了,但是很難擔保他們哪一天換了廚師還是來了新的服務生,不小心在菜上面淋了蔥頭油或者不小心給了有蒜頭的辣椒醬,在那邊用餐一點都不安心。

看到他們在廣告用的字眼也很含糊,所謂“國際素食”就是不戒蔥蒜的。

第一次吃到蔥蒜時有向負責人反映,但他們只是一直強調他們不是素食館,基本上就是在告訴我:我們不是素食館,所以你不能避免我們會不小心給你吃到葷的咯~所以服務員不小心給了你有蔥蒜的食物,就請多多包涵,不要介意。
就是說我在那邊吃到蔥蒜是我自己不謹慎,不能怪他們咯?

我是很介意咯,所以我沒有再光顧了。

室内裝潢簡 ...
katrina2399 发表于 5-1-2010 04:36 PM

這家是不是以前的那間『表妹』?

edwardts 发表于 15-1-2010 11:37 AM

不是。它一直是大地樹。
和表妹同一排店屋。表妹還有營業。

沒記錯的話那個好像是越南薄餅。
我第一次去吃的時候就order了,薄餅是注明沒蔥蒜,但是辣椒醬有,之前 ...
edwardts 发表于 15-1-2010 11:31 AM

对啊~我也是这么认为。
我老公是全素者,绝对不能碰那些不是素的~
基本上大家都知道素食者很注重这一点的。
我们进去的时候看到他们的电视机一直播映着素食的节目,
而且看到也以为肯定没问题了~
没想到会这样。基本上,这样的店真的不可以写素的~
这样对于全素者会很危险。

edwardts 发表于 15-1-2010 11:37 AM

你也有光顾过表妹?我本身最喜欢光顾的就是VegX-LXfe了~
里面吃的,不会很腻。

芙蓉又多一家新素食馆。。。在Seremban2。。。。今天开张。。。

[size=100pt]好帖!看到我肚子都饿了!

真的很會吃耶

請問誰知道佛光山開的素食館在那? K.L area, 謝謝!

好帖!!!
继续呀楼主!!!
很多好吃的素食。。。但是大部分都在puchong。。。

PJ 17区Sentosa夜市露天大排挡有详细的地址吗?

室内裝潢簡 ...

嗨嗨,感恩你的分享哦。。。我之前有去过一次,后来听说过后会装修,这应该是装修过后的吧?

我粉喜番他们的水果寿司。。。还如法炮制地在家自己弄呢