佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

原帖由 yc218 于 22-11-2009 12:07 PM 发表

你好

副主席

有没有帮我提议说建个篮球场?

欢迎我们新的副主席假聪明伯伯

不需要大势宣传吧。。。只是暂时性的罢了。。。别在这里小题大作了啦。。。

感谢伯伯的分享哦

手脚真快呢

原帖由 ckyeo 于 20-11-2009 04:23 PM 发表

放这么大张的照片让我们在礼拜天认人吗?

真相如何我是不懂啦,不过你把他的资料公诸于世很危险,遇到强硬的可能会让你吃官司

那你今天有认到那贱男 (no.7, Jln Setia 9/18) 吗?真想把他的人头照贴在Guard House。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 22-11-2009 12:05 PM 发表

我也没见到你啊。。。 我跟Ckyeo夫妇 ,yc218都有在那里。。。

hmm...我到的时候,可能你们走了......

原帖由 假聪明伯伯 于 22-11-2009 01:27 PM 发表

不需要大势宣传吧。。。只是暂时性的罢了。。。别在这里小题大作了啦。。。

恭喜老爷,贺喜夫人......

哪里有暂时性的..... 至少应该是一届咯..........

原帖由 yateh1 于 22-11-2009 08:20 PM 发表

恭喜老爷,贺喜夫人......

哪里有暂时性的..... 至少应该是一届咯..........

一届那里够

要蝉联才可以,而且还要升级为主席才可以呢

Follow Us
原帖由 yateh1 于 22-11-2009 08:16 PM 发表

hmm...我到的时候,可能你们走了......

是吗。。。有那么巧吗。。。?
请问你有没有在场的证据呢。。。

哦。。。。
恭喜恭喜恭喜。。。。。。聪。。。。。。。。。。。

对不起。。。。我有事,没有出席。。。。

那没有名单看吗???
我们怎么知道是谁呢???

原帖由 天真の天使 于 22-11-2009 10:53 PM 发表
哦。。。。
恭喜恭喜恭喜。。。。。。聪。。。。。。。。。。。

对不起。。。。我有事,没有出席。。。。

那没有名单看吗???
我们怎么知道是谁呢???

别担心

名单他们好像会photocopy然后寄给大家

不然有什么是可以找副主席

原帖由 假聪明伯伯 于 22-11-2009 09:26 PM 发表

是吗。。。有那么巧吗。。。?
请问你有没有在场的证据呢。。。

当然有, 是CKYEO推荐你当Vice President的....President是马来人来的,而且还满大年纪的对不对??

还有今天GOTONG-ROYONG分成四组进行,对不对???

原帖由 yateh1 于 23-11-2009 12:07 AM 发表

当然有, 是CKYEO推荐你当Vice President的....President是马来人来的,而且还满大年纪的对不对??

还有今天GOTONG-ROYONG分成四组进行,对不对???

是吗。。。 那就是说你知道我和ckyeo是谁喽。。。那如果你有在为什么你不站出来跟我们打个招呼呢。。。 朋友。。。需要这样咩。。。你见不得光咩。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 23-11-2009 09:32 AM 发表

是吗。。。 那就是说你知道我和ckyeo是谁喽。。。那如果你有在为什么你不站出来跟我们打个招呼呢。。。 朋友。。。需要这样咩。。。你见不得光咩。。。

不是啦, 我是到要回了才知道是你们来的.......   

因为有事情要做所以没办法和你们打声招呼.......对不起....

原帖由 yc218 于 22-11-2009 12:07 PM 发表

你好

副主席

有没有帮我提议说建个篮球场?

欢迎我们新的副主席假聪明伯伯

可喜可贺...众望所归...九区之福...欢迎我们新的副主席假聪明伯伯

原帖由 假聪明伯伯 于 22-11-2009 01:25 PM 发表
大姐。。。你当时有在场吗。。。?

坦白说。。。我有注意几位安娣,但不懂那一个是你哦。。。

嘿嘿......你认不得大姐.......大姐的火眼金睛可一眼就认出你来了...... .......九区亲爱的副主席......

那是不是也有地址,和电话号码的???

原帖由 yateh1 于 23-11-2009 02:12 PM 发表

不是啦, 我是到要回了才知道是你们来的.......   

因为有事情要做所以没办法和你们打声招呼.......对不起....

讲什么屁话。。。。借口多多。。。有心没心罢了。。。算了吧。。。:@ :@ :@

原帖由 PearlTear 于 23-11-2009 04:53 PM 发表

可喜可贺...众望所归...九区之福...欢迎我们新的副主席假聪明伯伯

嘿嘿......你认不得大姐.......大姐的火眼金睛可一眼就认出你来了...... .......九区亲爱的副主席......

又是一个见不得光的。。。:@

做么不跟我们打个招呼呢。。。你们很没有礼貌一下咧。。。

原帖由 天真の天使 于 23-11-2009 07:16 PM 发表
那是不是也有地址,和电话号码的???

天使妹妹。。。你在说什么。。。? 你要什么地址。。。?什么电话号码。。。?

恭喜,  恭喜。。 你对第九区的关心大家有目共睹。

那伯伯是不是应该开个晚宴来庆祝自己当副主席呢?

原帖由 假聪明伯伯 于 23-11-2009 08:01 PM 发表

讲什么屁话。。。。借口多多。。。有心没心罢了。。。算了吧。。。:@ :@ :@

原帖由 假聪明伯伯 于 23-11-2009 08:07 PM 发表

又是一个见不得光的。。。:@

做么不跟我们打个招呼呢。。。你们很没有礼貌一下咧。。。

阿伯的火气别那么大啦!  至少大家都有关心,只是因个人问题不方便现出真身。

根据setia的资料,第九区共有611户人家,居民以华族为主。但当天出席人数不过100++人左右,而且友族的出席率几乎占了40%。接下来会setia会再举办类似活动提高居民的凝聚力,真的希望大家将来能敢敢出来踊跃支持筹委会和参与社区活动!露个面认识一下,日后好照应。