佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shibanhua

怎么办? 有人能帮我吗?买股票我真的不在行。。。好想哭

shibanhua 该用户已被删除

回复 #59 earthbunny 的帖子

难道我要赔八千?????

回复 #61 shibanhua 的帖子

也不可能吧
如果shortsell八千
不是要赔八十千?

回复 #60 shibanhua 的帖子

我看你太tension 了...cool down..

不如,星期一开市后, 你告诉我还能不能往上冲..我进来看..

以你和你的remiser 的关系, 你还是平常心拉..亏就是准备拿钱来填数了..

回复 #63 chukh1 的帖子

最坏是我要赔多少钱?????

回复 #63 chukh1 的帖子

掉到0.001钱就好了。。。。全村人死完。。。。。
epf做什么药收购rhb
真他妈的

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 11:04 PM 发表
最坏是我要赔多少钱?????

你的亏损=(补回的价钱 - 卖空的价钱)+ BURSA罚款

假设你你在星期一以RM0.045买回来,那你的亏损
=(RM0.045 x 20000shares - RM0.04 x 20000shares) + RM0.005 x 10bids x 20000shares
=(900 - 800) + 1000
=RM1100 (没有括交易费)

看开一点吧!当交学费就好了。而且没有一个新人是没有交过学费的,区区两千快已经很便宜你了。

Follow Us

回复 #64 shibanhua 的帖子

鸡蛋糕咯...真的要把食物喂到你口中咩..

我花时间,电话钱去问我的人,已经算不错拉, 当然我想要recall..他告诉我这样的情形已经是好久前的事情...哈哈!

自己算算嘛...
亏钱后, 也要学精啊..

回复 #58 shibanhua 的帖子

哈哈,你也在这里混???

因你的股票below RM1 , 所以你bid or ask 可以在最低的 bid

let's say 你要买一个股票, 你的价必须比上一个成交价高或底0.005. 加入last price 是 0.30 的话, 你最少出价 0.295 或0.305, 但不可 0.3005.。。。。

那个0.005就是bid了。。。 你发 10bid, 那么就是0.05 了, 你有20000股, 那你就一定要罚rm1000了。。。

这些钱是给bursa的, 不关卖家的事。。。。

你每次上cari都好像很惨奖, 上次去UM 版也是将。。。。

希望我这次帮到你把。。。。。RM1000 罢了, 就当交学费吧。。。

回复 #68 陈门第一大弟子 的帖子

这些钱是给bursa的, 不关卖家的事。。。。
买家还是卖家?

说来说去
我都会被罚rm800罗?????

说来说去

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 08:33 PM 发表
1309x
已经亏上千多块
更倒霉的是我的broker早上帮我丢票0.05 20张。。。一定要丢
下午我打去问他做到没有。。。他说没做到。。。又帮我丢0.04
结果0.04丢的不是我的票了。。。。
过后毕市又打来。。。很生 ...

如果是他告诉你没有卖到,那就是你这是他的错,因为他没有检查清楚就告诉你错的信息!你可以尝试跟他理论。

回复 #69 shibanhua 的帖子

你要买回, 当然是卖家

回复 #70 shibanhua 的帖子

是 RM1000。。。。。。。

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 11:22 PM 发表
说来说去

罚款是RM1000啦! 呕电...

回复 #57 chukh1 的帖子

这招我也有用过。。。。。对冲。。。。不过,看来楼上的那位朋友已经那么慌了。。。。再一个不小心。。。又。。。
楼上的,chukh1没说错,自己算一算吧。。。不然就不会明白,而再次犯错的呀。。。好好静思一下自己的过错吧。。。。

回复 #72 MY1 的帖子

第一次我打去说怎样都帮我丢20张。。。
后来那次打去可能他以为我有40张。。。所以又丢20张。。。
。。。唉。。。。我听他说要赔十张的钱
但是他说他会帮我找customer有人要卖的吗先来解决。。。

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 10:57 PM 发表

我第二次卖
才是超卖

0.004, *10=0.04 *20000unit=rm800
要赔八百块???

那卖的人呢?出价多少???

如果拜一已开始跌倒0.02呢?????

如果掉到0。02的话, 你就赚钱。。。

回复 #75 MY1 的帖子

哈哈..我已经觉得呕电了..喂到了嘴巴还是不了解...
尽人事帮忙咯..哈哈!

回复 #77 shibanhua 的帖子

不要白担心。。。先尝试联络你的经纪人(如果现在有办法找到他最好,不让今晚你应该睡不着)。。。

和经纪人心平静和的谈。。。毕竟大家是要把问题解决。。。
他/她一定有办法解决的,只不过希望你们俩可以以最低的伤害/亏损来解决~