佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七月小雨

大家的祝福--病魔,请你远离我!

哇.. 恭喜恭喜, 婚礼终于完成了!
还有照片看嘛??

原帖由 stacylow 于 5-4-2007 09:21 AM 发表
还有照片看嘛??

看来育儿这里只有我看完了小雨的结婚照片!!

希望你不介意我迟来得祝福。。。
新婚快樂。。。

婚礼完成啦!那有照片看吗

看到楼主所写的一切,眼泪差点就掉下来了。
我想楼主的爱爱有看到的话,一定也很感动的。

恭喜楼主!
祝你们白头偕老,早日生个乖宝宝!

原帖由 puppies_nn 于 5-4-2007 09:28 AM 发表

号练了。。。。 号练了。。。。。 哼!

小雨, 祝你新婚快乐!

Follow Us
小雨,新婚快乐,要性福哦。。。。
欢迎加入槟城佳礼姐妹团。。。

原帖由 七月小雨 于 4-4-2007 06:00 PM 发表

哗,你好快哦!
不知不觉结婚已三个星期多了。。。

mark着你的嘛~~
當然快~~

原帖由 七月小雨 于 4-4-2007 06:51 PM 发表

哈,之前冥顽不灵说象蒙嘉慧,现在你说我象蔡少芬,我很明星脸咩。。。?!

真的明星臉咯~~~

原帖由 ~honey~ 于 4-4-2007 05:50 PM 发表
恭喜楼主。。。 祝你们新婚愉快。。

楼主的结婚照很美。。。 我好羡慕呢。。。

楼主真的很坚强。。。我想你的老公一定很珍惜你为他所做的一切。。。 我好期待楼主可以上来写故事。。。 还有放照片。。。 ...

叫我小雨,比较有亲切感。。。 谢谢你的祝福。。。
你的结婚照不美吗? 我觉得每个人在当新娘时都会是最漂亮的,因为幸福的笑容是最美的。。。
我没什么故事写啦,我们的感情是细水长流的,没有轰轰烈烈的事情可以记载 ;照片倒是放了不少。。。

原帖由 红卜卜 于 4-4-2007 06:05 PM 发表
那么现在你是在槟城吗?

新婚愉快!

想约我喝咖啡是吗,那你要跟老男人要准证先咧。。。
我已经回来KL了啦。。。

原帖由 puppies_nn 于 4-4-2007 06:09 PM 发表
忘了说。。

我们很多相向的地方。。
你结婚前老公病倒了而且很严重。。
我也是。。。
结婚前一个礼拜我老公也是病倒了而且很严重。。
我老公在我们婚前一礼拜也是一只发高烧不回退 ...

嗯,我有听EY说过。。。
难怪那么瘦,真的比以前瘦了好多。。。

原帖由 weiwei1111 于 4-4-2007 06:44 PM 发表
看着楼主文字,我的眼眶也红了~
也替你担心~
到你完美的完成你婚礼时刻~
我也好像也感受到你们的幸福!

还有楼主亲自动手做的卡,很美噢!很有心思噢!我想到时候我也会亲手做!

我想 ...

不要叫我楼主,感觉上很生疏。。。
嘿,我的卡令我很有成就感,因为好多人都赞很美。。。
你的婚期决定了吗?八月八号还是九月九号?
原来你也和我一样眼浅。。。最好是可以忍住不哭,要不然爸爸妈妈会比我们还伤心哦!
你娘家离夫家会很远吗?

原帖由 快乐满天星 于 4-4-2007 08:38 PM 发表
对不起哦!不知道你发生了一些不幸的事。。现在才看到你的贴。。。
无论如何你已经度过了上天给你们的考验,经得起考验的爱情一定会很幸福的!祝福你!

没关系,而且那时也是你注册的大日子,所以选择不告诉你。。。
希望这是唯一的考验,不会再发生了,因为实在是很可怕。。。

原帖由 亮美女 于 4-4-2007 08:54 PM 发表
很快哦!你的婚礼也完成了!

那,你们几时去度蜜月????

还没那么快,多两三个月吧,现在他工作较忙,还走不开,也趁机让口袋休息一下。。。

quote]原帖由 stacylow 于 5-4-2007 09:21 AM 发表
还有照片看嘛?? [/quote]

照片当然还有,只是还没upload。。。  

原帖由 puppies_nn 于 5-4-2007 09:28 AM 发表

我也要号练一下,看来育儿这里只有我翻过puppies_nn 的婚纱专辑。。。

原帖由 Aiai1982 于 5-4-2007 10:25 AM 发表
希望你不介意我迟来得祝福。。。
新婚快樂。。。

当然不介意,祝福就象钞票~~只嫌少不嫌多。。。

原帖由 loh 于 5-4-2007 10:40 AM 发表
婚礼完成啦!那有照片看吗

前面的照片还看不够吗?
照片很多,可是需要时间精挑细选那些拍到美的才可以放上来见人嘛。。。

原帖由 viy_lam 于 5-4-2007 10:47 AM 发表
看到楼主所写的一切,眼泪差点就掉下来了。
我想楼主的爱爱有看到的话,一定也很感动的。

恭喜楼主!
祝你们白头偕老,早日生个乖宝宝!

不要叫我楼主,叫我小雨啦。。。
我也希望可以早日生个乖宝宝,因为我年龄也不小啦。。。

原帖由 ckbs33 于 5-4-2007 10:50 AM 发表

号练了。。。。号练了。。。。。 哼!

小雨, 祝你新婚快乐!

是这样的罗,有机会号练当然要号练。。。
谢谢你的祝福及成为我的朋友,若我没记错,你应该是练壁虎功的,对吗?!

原帖由 孤单北半球 于 5-4-2007 10:53 AM 发表
小雨,新婚快乐,要性福哦。。。。
欢迎加入槟城佳礼姐妹团。。。

你坏坏哦。。。
好高兴可以成为你们的一份子哦。。。

原帖由 壞壞天使 于 5-4-2007 11:16 AM 发表

mark着你的嘛~~
當然快~~
原帖由 壞壞天使 于 5-4-2007 11:18 AM 发表

真的明星臉咯~~~

你干嘛mark着我?难道你。。。你。。。你暗恋我??

要明星脸很简单啦,化妆之后谁都可以变明星了,难道你没见过那些卸了妆的艺人吗?

谁知道怎样rotate照片的请告诉我。。。

原帖由 七月小雨 于 5-4-2007 12:42 PM 发表

不要叫我楼主,感觉上很生疏。。。
嘿,我的卡令我很有成就感,因为好多人都赞很美。。。
你的婚期决定了吗?八月八号还是九月九号?
原来你也和我一样眼浅。。。最好是可以忍住不哭,要不然爸爸妈妈会比我们还伤心哦!
你娘家离夫家会很远吗?

好的~我不叫你楼主叫你下雨怎样?

你也喜欢precious moments???我也超喜欢的!
可以问问你卡片里面要写什么的?
我也好想自己可以亲手做~~~

我的婚期还没有决定我也不是很清楚八月八号还是九月九号???
他家人最近很忙碌!因为他小妹要结婚在今年6月~
所以我就要等待咯!

我真的很眼浅。。。最容易哭泣。。。又容易感动~~~又容易感伤~~~
我想到时候一定哭得很惨的啦~~~

我的娘家在PENANG夫家在PAHANG~
你说远不远???
但是暂时这几年我和我的男朋友都没有打算回去PAHANG或者KL住~
因为暂时我的男朋友的工作都在PENANG!
所以我也不确定。。。。唉。。。。

PENANG的屋子又贵!觉得很辛苦噢!

原帖由 七月小雨 于 5-4-2007 12:45 PM 发表

叫我小雨,比较有亲切感。。。 谢谢你的祝福。。。
你的结婚照不美吗? 我觉得每个人在当新娘时都会是最漂亮的,因为幸福的笑容是最美的。。。
我没什么故事写啦,我们的感情是细水长流的,没有轰轰烈烈的事情可以记载 ;照片倒是放了不少。。。

小雨,我六月才拍结婚照。。。拍了在放给你看,ok?

原帖由 weiwei1111 于 5-4-2007 12:52 PM 发表

好的~我不叫你楼主叫你下雨怎样?

你也喜欢precious moments???我也超喜欢的!
可以问问你卡片里面要写什么的?
我也好想自己可以亲手做~~~

我的婚期还没有决定我也 ...

我不要下雨,我要小雨,比较浪漫。。。

我的卡是邀请朋友们当姐妹的,卡上就写着:
U r invited 2 playing tricks on the bridegroom on
Xiao Yu's wedding day.
然后再写上日期、时间、地点。

没有打算在槟城落地生根吗?这样你就可以常回娘家。。。
你的帖我看了一些,以后有空会去爬帖。。。

原帖由 ~honey~ 于 5-4-2007 01:03 PM 发表

小雨,我六月才拍结婚照。。。拍了再放给你看,ok?

一言为定哦。。。

原帖由 七月小雨 于 5-4-2007 01:40 PM 发表

我不要下雨,我要小雨,比较浪漫。。。

我的卡是邀请朋友们当姐妹的,卡上就写着:
U r invited 2 playing tricks on the bridegroom on
Xiao Yu's wedding day.
然后再写上日期、时间、地点。

没有打算在槟城落地生根吗?这样你就可以常回娘家。。。
你的帖我看了一些,以后有空会去爬帖。。。

哈哈!我一时写错!不好意思噢!

谢谢你无私的分享!我想我知道怎样做了!谢谢你!

槟城落地生根,我当然想啦!
我也很舍不得离开父母亲这样远~~~
但是我的他,好像没有这个意思要在槟城落地生根咯!
他始终都牵挂着在KL的父母亲,家人PAHANG的爷爷等等。。。
我知道他很想回去!
所以我更不想勉强他~~~

小雨,谢谢你哦!你在失落的时候还不忘了为我先上祝福,令我非常感动!
by the way,再post多几张结婚照给我们大家看嘛!或者蜜月照也不错!

原帖由 七月小雨 于 5-4-2007 12:42 PM 发表

你干嘛mark着我?难道你。。。你。。。你暗恋我??

要明星脸很简单啦,化妆之后谁都可以变明星了,难道你没见过那些卸了妆的艺人吗?

給你發現到了。。。。

害羞多多下。。。
:rf;

小雨与老公好登对哦!
希望你会接受迟来的祝福,祝你们:恩恩爱爱,白头偕老,早生贵子!

小雨楼主,跟你打个招呼。
祝福你的新婚生活愉快

哦!!完美的结婚婚礼吗?
老公情况好很多了吗?

只怕当晚一直被灌“酒”
呵呵,从你的言词来看,应该是满快乐的

照片!!照片!!照片!!照片!!