佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinms

【聖誕大作戦】比賽Game討論区、参賽者及工作人員必看

ks 大赛不是叫你两队人在互相ks.....去年的ks大赛只是collect一些monster drop 罢了。。。比如:kitty 的 horn 200个。

都不会去hunt 高lvl的monster...

如果是 lime powder 100(bone fish's drop)我们就死咯

原帖由 ahkiat12biteu 于 4/12/2006 07:51 AM 发表
ks 大赛不是叫你两队人在互相ks.....去年的ks大赛只是collect一些monster drop 罢了。。。比如:kitty 的 horn 200个。

如果是 lime powder 100(bone fish's drop)我们就死咯

可是如果有一个priest+DK的话。。。。。。。。
你觉得谁赢?

那就看你的队员合作精神咯 >.<"

原帖由 ahkiat12biteu 于 4-12-2006 07:51 AM 发表

那这样不是很容易作弊?如果本身就拥有需要的东西呢?

跳jump quest 吧,最公平了
偶已经练习了kerning+elinia+sleepywood的jump quest好几次了
其实是帮guild member跳,顺便练习来应付比赛
^^

原帖由 ahkiat12biteu 于 4/12/2006 09:22 AM 发表
那就看你的队员合作精神咯 >.<"

我是priest,DK就坐在我旁边的

Follow Us
原帖由 lecho_leong 于 4-12-2006 03:03 PM 发表
跳jump quest 吧,最公平了
偶已经练习了kerning+elinia+sleepywood的jump quest好几次了
其实是帮guild member跳,顺便练习来应付比赛
^^

我赞成,虽然我本身是jump noob,

原帖由 fishhy 于 4-12-2006 03:11 PM 发表

我是priest,DK就坐在我旁边的

彼此彼此,偶的队友也是和偶同屋
在家里连线打maple story的
其实这次比赛输赢不是那么重要,最重要玩得开心嘛

救出弱小如果全部队伍都成功是不是看谁快就赢 ??还有是不是不可以 pt 那个弱小??

小静 该用户已被删除
我要玩啊!!!!!!!!!!!

latt3 该用户已被删除
我建议啊…
在游戏里宣布作战开始时,同时在论坛公布环节的细节(比如需要收集什么和数量)和相关工作人员
至于大概的游戏规则和玩法,要在游戏前告诉参赛者,以免他们不明白
这样的话,就很难作弊还有免除一切练习优势,公平(除非工作人员爆料)
也让参赛队伍自己去track相关的工作人员(identify地点)
犯规者也要有惩罚(比如15分钟penalty),不然发生好像上一届的事情(在场外收集ks大赛的东西)

最后,还是要大喊:
为何我没得玩     

不同lvl收集不同的东西,那应改比较公平,或是将3个参赛者lvl加起来=数量

原帖由 thanatos 于 14/12/2006 10:57 AM 发表
不同lvl收集不同的东西,那应改比较公平,或是将3个参赛者lvl加起来=数量

好主意
不然把3个队员的lv加起来再相除,看看那队的平均等级是什么比较好吧?

原帖由 fishhy 于 14-12-2006 11:10 AM 发表

好主意
不然把3个队员的lv加起来再相除,看看那队的平均等级是什么比较好吧?

有hermit和icemage的去收Dual Pirate's Propeller
fire mage去吃Bain
dk去收Gigantic Viking Hat
Shark的Dispels skills好像也不错

一定很好玩

latt3 该用户已被删除
原帖由 thanatos 于 14-12-2006 10:57 AM 发表

太少了吧… 也没有意思… 
上次要收600个,不过都一下子就收集够了… 

原帖由 thanatos 于 14/12/2006 11:22 AM 发表

有hermit和icemage的去收Dual Pirate's Propeller
fire mage去吃Bain
dk去收Gigantic Viking Hat
Shark的Dispels skills好像也不错

一定很好玩

东西应该固定在vic吧?
不可能还要乘船吧?
shark我已经不想去动了(死了N次

原帖由 latt3 于 14-12-2006 11:42 AM 发表

太少了吧… 也没有意思… 
上次要收600个,不过都一下子就收集够了… 

可以X5X10的

sinms我答应你做工作人员/ cass 的id: v v w clouds w v v

如果aquile也要帮忙也可以 :xxcloudsxx

请问。。。圣诞节大作战。。。还在筹备中吗?
什么时候公布时间地点和人数?

sinms gor gor..

好不好把最后的决定(日期和时间)放在这里?让大家可以明确知道。
那你就不用去每个“大作战”贴,去公布日期和时间。。。

我觉得这样比较方便。。。