佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aprilgirl

请问设么brand 的keyboard 比较好?

原帖由 Comomo 于 24-1-2007 07:05 PM 发表
请问yamaha PSR-275 的midi port 接进电脑后可以当midi controller用么?

应该不可以。你只能用software,如cubase,录下你的歌曲而已。

Aprilgirl...请问你买的 korg Tr 多少钱呢?你还有买什么呢?(such as stand/pedal/.....-how much?)

你有去看ROLAND的吗?

回复 #62 christopher2007 的帖子

不好意思,很久没上来了。我买keyboard -rm3,300, X Stand-Rm75, Keyboard case rm75..还有rossie版主我的camera 坏了,所以没拍到照片。不过,迟一些一定会有的。不好意思哦哦,我不是要开空头支票的。。

CASIO这牌子OK吗?

casio是比较便宜的牌子,但是又是便宜中蛮不错&值得买的keyboad...
我朋友有批发casio keyboard 哦。。。要的话找我。

原帖由 胖以斯帖 于 20-6-2007 11:10 PM 发表
casio是比较便宜的牌子,但是又是便宜中蛮不错&值得买的keyboad...
我朋友有批发casio keyboard 哦。。。要的话找我。

真的嗎?太好了!我看中幾個model哦!
能幫我問問嗎?
LK-94TV B stock
LK-200S
CTK-800
WK-3300

其實我是玩吉他的,剛想學keyboard,方便編曲嘛。。。
casio的價錢比較能負擔啦!而且感覺還不錯的!
這次真的要麻煩你咯!胖以斯帖!!!

Follow Us
我也想买,听说MIDI CONTROLLER不错,我是在家里电脑自学,所以想买MIDI CONTROLLER咯!

近来也对Keyboard产生兴趣
不晓得有没有人使用过Casio的新产品 -- WK 3800和WK 3300...之前的WK 3500听说评价不错 但是现在已经停产了...真是遗憾。。。

各位,真的很对不起,请再等多一会儿,因为最近我朋友有点忙,还没有pass Casio 的 list 给我,所以到现在我还不知道最低可以卖多少钱。

我这里买Keyboard挺贵的
希望你能早些拿到List吧

请善用短讯。
谢谢。

我用korg pa50,很不错一下。我以前是用korg i3,因为时常有在我的学会演出,所以又买了yamaha PSR450, 作为开声之用。
如果在网上录的midi放进korg和yamaha的general midi听,你会发觉yamaha的乐器很扁,korg 像真实的乐器伴奏 performance will be truly musical.
之后因为korg i3很久了,把它和yamaha psr450 换了korg pa 50回来,现在可以自己编曲(虽然korg i3也可以,但有些部分的button坏了〕korg pa50有许多完整的音乐stlye,但那只是做为方便只用,可以在song的地方自己作自己的曲子。

可游览:
http://www.korg.com/gear/info.as ... 0&category_id=1

以下纯粹自己的观念:
casio是给初学者使用。
yamaha是给爱名牌的爱好者使用。
korg是给可登台也可做创作的音乐者使用。
roland是给专业者使用。

請問二手的keybroad多少錢啊?(任何牌子)
最好是便宜,聲好及USB插槽連接電腦....
是用來作曲用的....
地點要在檳城哦....

回复 #73 lkhJimmy 的帖子

二手货的会很难找,除非你要等,我有这个“刚套”,我在一家音乐乐器专卖店有做兼职,和另一间音乐学院做兼职,依照你的要求“最好是便宜,聲好及USB插槽連接電腦”那你更要慢慢等,不过你可以选择用普通没有USB的设备(因为旧的键盘可能还没有这种技术〕,但你可以买midi port, keyboard后面有midi in和midi out,你有sonar (cakewalk)的作曲软件就可以作歌了,一架二手货的keyboard大至上价钱也是在RM2k以上的。。。(看牌子和功能而定)

回复 #74 弗言 的帖子

如果不必USB呢?
會比較便宜嗎?

我有 KORG TRITON LE 88KEYS 要卖。。。有兴趣吗?

*删除*

请问搂主,我可以开另一个post 来 offer 我的琴吗??

我想买keyboard,我的理想价钱是在于rm500-800之间
可以是新的也可以是二手的,想请各位大大介绍一些model给我
因为我完全不懂得要买哪架
我现在是grade 2 piano,但人在异乡不方便买钢琴所以只好暂时买keyboard顶替
听说casio不错,不过又不懂什么model
500-800之间的keyboard可以拿到88个keys的吗?66个会不会不够用?

希望有前辈可以给点意见,谢谢

回复 #76 christopher2007 的帖子

你是說要賣嗎?
是二手的嗎?多少錢?

^_^

我从没学过钢琴。。可是我想学。。我听说如果把一首歌的MIDI FILES 传入KEYBOARD 。。它会教你弹。。真的吗?
像我这样的人我应该买什么牌子的KEYBOARD好?
PSR-E403 ok 吗?

原帖由 lkhJimmy 于 6-8-2007 04:36 PM 发表
你是說要賣嗎?
是二手的嗎?多少錢?

是的。。。要卖。。。click 那个link...