佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天空与海洋

失约天使...

越來越精采了...更加期待>_<...

第二十四章

10进3的比赛现场。“Angel love”第七个出场。自从上次的绯闻事件后,“Angel love”的人气大跌,但歆歆的妈妈说,人气绝对不是问题,虽然“Angel love”上一次人气大跌,但也有利的大大提升了“Angel love”的知名度,现在很多人都是专门抱着要看一看“Angel love”而来的,所以只要大家好好演唱进3强绝对没有问题。
  从开场之后,歆歆就坐在休息室里静静休息着,她要拿出最好的状态,为了她这最后一场陪“Angel love”走过的比赛,歆歆拿出了自己最有喜欢的原创,改了造型,甚至比以前更加努力的练习,歆歆真的不想留下任何遗憾……

台上第5位选手已经结束演唱了,大家也都做好了上台的演唱。不知道为什么,“Angel love”的所有人看着歆歆都有一种奇怪的感觉,仿佛下一秒歆歆就会消失,是那么的缥缈不定……这种感觉弄得大家心神不定的,但为了比赛大家都安下了心来。歆歆妈妈已经告诉了大家冷志曜的妈妈决定投资的事,“Angel love”也决定比赛后就和公司签约,所以这一次的比赛显得非常的重要。

终于轮到“Angel love”了,站在舞台上,歆歆和大家没有一丝的紧张,反而觉得这舞台是那么的熟悉、那么的亲切。

第一轮,“Angel love”由歆歆和冷志曜合唱《珊瑚海》,这首歌的动情,是歆歆和冷志曜的强项。

歆歆身着海蓝色的衣裙,掺杂着淡淡的乳白色,仿佛一个海底的公主,冷志曜则配合歆歆的颜色与造型,看起来,他们仿佛是童话中的王子与公主……

“海平面远方开始阴霾 悲伤要怎么平静纯白

我的脸上 始终挟带 一抹浅浅的无奈

你用唇语说你要离开 心不在

那难过无声慢了下来 汹涌潮水 你听明白 不是浪而是泪海

转身离开 你有话说不出来 分手说不出来

海鸟跟鱼相爱 只是一场意外

我们的爱 给的爱 差异一直存在

回不来 风中尘埃 等待 竟累计成伤害

转身离开 分手说不出来蔚蓝的珊瑚海 错过瞬间苍白

当初彼此 你我都 不够成熟坦白 不应该 热情不再

你的 笑容勉强不来 爱深埋珊瑚海”

歆歆和冷志曜完美的声音搭配,加上原本就深刻的感情,一时间整个演播厅被一种深深的爱悄悄的弥漫开来。这首歌的深情顿时让很多对“Angel love”还存有一丝怀疑的人们全部消除了那种芥蒂,因为真挚的爱不是可以模仿来的,只有从心底升起的爱才是最真挚的……

第一轮比赛的演唱虽然非常不错,但仍然没有达到大家料想的结果,虽然评委给的分数还是第一名,但与第二名“超级组合”相差很小,这个“超级组合”也很有实力,是由三个蛮漂亮女生组成的,担人气一直以来不是很高。上次的事件后,她们的人气才开始不断的上升。而这一轮的比赛过后,人气指数竟然出现了让大家都料想不到的结果,“Angel love”的人气竟然才排在第三位。不过大家并没有一点担心,因为大家都相信下一轮的演唱,绝对能够使人气指数直线上升。

第二轮比赛前,歆歆和大家都去换了造型,对下一首歌曲,大家可是都下了很大的努力啊。尤其是歆歆,现在坐在化妆间里的歆歆知道,唱完下一首歌曲,或许自己就要永远告别舞台了吧……一丝忧伤涌上了心头,歆歆的妈妈来看了看歆歆,嘱咐歆歆好好休息,千万不要让自己太过劳累,就算“Angel love”不能进入三强,也不能让歆歆的病情加重。

第二轮开始了。“Angel love”走上了舞台。这一次,是歆歆的主唱,《失约天使》……

“听朋友描述幸福 说幸福是天使送来的礼物

在迷茫中静静的等待等待爱情

朋友身边多了一个爱她的男孩

看着他们的笑容 这就是幸福的踪影

生命中无数人静静的闯入 悄悄的离去

却没有几个人能够唤醒沉睡的心灵

在寻找幸福的道路上不停的受伤 眼泪也开始决堤

哭红了眼睛问朋友 或许天使真的失约没有降临”

歆歆身穿白色的连衣裙,没有任何形式上的装饰,朴素,身后一对翅膀,却是黑白相间的,失约的天使、折翼天使……想要拥有一份幸福,苦苦的等待,不停的受伤,慢慢的绝望,失约的天使折断了翅膀,无法把幸福送到,只有不停的哭泣……

没有华丽的音调,没有太多的装饰,仿佛在静静的诉说着心中的痛,这份感动是无法用语言来表达的。歆歆演唱到最后,两行清澈的泪慢慢的划了下来……哥哥们……我尽力了……

在不停的掌声中,坐在后面演奏的七个男生刚想站起来谢幕,却发现歆歆站在台前静静的倒了下来,所有观众评为都惊讶的摒住了呼吸,冷志曜一把上前接住了倒下来的歆歆……失约的折翼天使……“歆歆!”“小歆!”“歆妹!”“小妹!”“歆歆妹妹!”“歆歆!”……在所有人不停的呼喊中……歆歆失去了意识……

……

两天后,医院重要病房里,歆歆静静的躺在白色的病床上,“Angel love”、奇奇、歆歆的妈妈、歆歆的爸爸、医生、都在守着歆歆,医生说她今天应该就能醒过来了。

那天的比赛,“Angel love”没有参加最后的听成绩,他们的心思全部放在了歆歆的身上,对于歆歆的当场倒下,歆歆的妈妈也做出了相应的回答与道歉。最后的结果,“Angel love”以很高的成绩、超高的人气进入了三强……

但这些已经都不重要了,“Angel love”这三天来一直守候在歆歆的身旁,从歆歆妈妈那里他们知道了歆歆的病情,以及歆歆为了不让他们担心而不许告诉他们的事,七个男孩静静的留下了眼泪……

看着一脸苍白的歆歆,冷志曜紧紧握住了歆歆的手,冷志曜已经两天没合眼了,大家都让他睡一会儿,他总是睡了两个小时就又起来了,说什么也不肯离开歆歆半步。

这些天,冷志曜的妈妈、奇奇的爷爷、舅舅包括学校里的同学老师都来看过了歆歆,大家都从心里喜欢歆歆,都非常希望歆歆能够得到很好的治疗。

“歆歆……你快醒过来啊……看啊……刚刚我妈妈来了哦!她说她很喜欢你哦……呵呵……妈妈竟然说她等你作她的儿媳妇哦……歆歆……你快醒来啊……大家都在等你啊……我们大家还要一起完啊……我还要为你泡你最喜欢的咖啡……为你做草莓蛋糕啊……”冷志曜不停的对歆歆说着话,哪怕歆歆听不到,冷志曜也不停的对歆歆说这话,回忆着从前,畅想着以后……这些天来,冷志曜深深的爱打动了每一个人……歆歆……快醒来吧……

还有两章就完了。。。。大家要多多支持哦!!!

适合的骨髓很难找的也。。。如果适合她的骨髓正好是三哥的话这个故事也很悲。。。

天使完成任务,就要返回天堂???

要考试了。。。所以决定帖到完结篇。。。。
大家记得多多支持哦!!!!!

Follow Us
第二十五章

仿佛是听到了冷志曜的呼唤,歆歆缓缓的挣开了眼睛,轻轻的叫了一句:“志曜!”
  听着歆歆说出的话,冷志曜完全被融化了,在场的每一个人都欣慰的笑了。

“我……我好像晕倒了……我现在……”歆歆有气无力的说。

“好了……不要说了……静静的休息吧……医生说你太累了加上过渡用心……总之,休息一下就好了……”歆歆妈妈点了点头轻轻的说。

一抹阳光从窗子悄悄的渗了进来,映着歆歆苍白的小脸上浅浅的微笑。缓缓的歆歆闭上了眼睛,轻轻的说:“我要休息了……大家也都休息吧……你们都好憔悴……”说着握了握冷志曜的手,冷志曜深深的凝望着眼前这个深爱的女孩,反握住了歆歆的手:“睡吧……睡吧……等你一觉醒来一切都好了……”歆歆点了点头,两滴泪渗出了眼角。突然,歆歆挣开了眼睛,问大家道:“啊!我们进入三强了吗?”冷志曜缓缓的说:“进了进了,我们是以第一名的成绩进入的!多亏了你的那首歌!好了……休息吧……”

“进了三强了!”歆歆开心的笑着,然后一脸严肃的看着七个哥哥,“你们都去练习吧,不要担心我……你们一定要好好比赛!一定……就当送给我的礼物好吗?去准备吧……不要管我……”歆歆憔悴对七个哥哥说。

“好!我们去练习!我们一定会给你一个满意的成绩!歆歆……我爱你……”冷志曜站了起来坚定的说,然后弯下了身子在歆歆的额头上留下了一个深深的吻。

其它几个人也都纷纷点头,对歆歆说了几句话后走出了病房,大家都有了一个新的想法,他们能有现在的成绩都是因为歆歆的原因,他们一定不要歆歆失望,一定要歆歆开心的看到他们最后的成绩……所以他们一定会好好准备……为了歆歆……为了天使的爱……

……

倍受瞩目的三强争霸战终于开幕了,出乎所有人意料的是这次的三强争霸战竟然没有了评委,舞台上摆着一些很家庭感觉的沙发桌子,只留出旁边的一些地方放乐器,前边的地方可以演唱,这到底是一场怎样的比赛呢?

歆歆躺在白色的病床上微微争着眼睛看着前面的电视正在转播的现场,奇奇和歆歆爸爸也都坐在一旁静静的等着,本来就听妈妈说过这次的比赛会非常的有意思,怎么看起来像是访谈节目呢?呵呵,不论是怎样的形式,歆歆对“Angel love”都很有自信!歆歆看着手上戴着的戒指,从她住院以后,就把戒指从胸前拿了下来,戴在了手上。

“对了!”奇奇突然说了一句,“今天早上你还在睡的时候冷志曜来过,她让我把这个给你!”说完奇奇从病床旁边的小柜里拿出了一个包装精美的小盒子。

歆歆轻轻的接了过来,细细的打量着,歆歆露出了一个浅浅的笑:“奇奇……你帮我打开吧。”说完把小盒子递给了奇奇。

奇奇二话没说就撕开了包装纸,打开了盒盖——天使……一条精美的天使掉坠……“歆歆!我来给你戴上!”奇奇说。

歆歆点了点头,奇奇起身小心翼翼的戴在了歆歆的脖子上,小天使静静的躺在了歆歆的胸前,歆歆欣慰的笑了……

“这次的比赛没有了评委,没有了规定的模式,我们要进行的就是依次请上三组选手,我们来聊天、交流,最后呢再随便唱一首、两首歌,而最后的三强的评比就要看三组选手的人气指数了!好……我们先请上……”主持人解释着这次的比赛。

按照上一次的成绩以三、二、一的顺序依次上台也就是说“Angel love”会排在最后一个上台。

“歆歆……他们最后一个上台,你先睡一小会儿吧!呆会我们叫你!”歆歆爸爸关心的说。

“嗯!”歆歆点了点头,缓缓的闭上了眼睛。

……

“歆歆!醒醒!他们上场了!”奇奇轻轻的在歆歆的耳边说道。

歆歆睁开了眼睛,正好看到“Angel love”走到了台前向观众鞠躬,然后坐到了后面的沙发上。

“欢迎Angel love,咦?为什么那位小女生没有来呢?”主持人。

大哥解释说:“她是我们的小妹妹,这次她之所以没有来是因为生病了,不过,我们这次是戴着她的祝福与信念而来。”说完,大哥轻轻的拿起了胸前的掉坠,“这是我们Angel love每个人都会佩戴的天使掉坠,我们七个的是泛着蓝光,她的是泛着粉色的光芒,我们的心永远不会分开。”

“是的。这一次,她没有到现场来,但我们想对电视前的她说,相信我们,我们可以,我们这次准备的歌曲也是为她而准备的。”冷志曜补充着说。

“看来Angel love之间的感情真的很深啊,那我们就一起祝愿那个没有来的女生身体健康,赶快回到舞台上来吧。”主持人。

大家都点了点头,台下响起了掌声。

主持人说道:“能不能给我们讲讲你们这个Angel love乐队是怎么组建的呢?”

“我们五个本来是天华中学的学校乐队成员,今年又选新成员的时候才选了他们两个,而那个女生的经历就比较特殊了,她是我们在选完后回到……”大哥边说其他人边补充着。

……

“原来我们的小女生叫蓝歆啊……没想到还有这么一段经历。”主持人。

“我们非常庆幸有这么一个小妹妹,其实可以说Angel love能有今天全是因为她,她就像我们大家的天使,所以我们才叫Angel love。”张扬说。

“既然这样,是不是你们该送上你们想为她唱的歌了呢?你们准备了几首呢?”主持人。

“一首《幸福的瞬间》送给大家,也送给我们的小妹妹歆歆!愿你永远幸福,身体健康。”轩可翔说着。

大家都走到了乐器前坐好,不同与以前的是,这一次基本上每个人的面前都摆上了一个麦克风,Angel love是想要在冷志曜的主唱下,其他人全部配音,这更体现了Angel love的团结、Angel love的爱……

“当秋天再来的时 候你要我笑着去爱去拥有

就算是再短暂的温柔 能重逢这仁慈已足够

都知道有些事有些人 停留在发生的那天不肯走

看时光的残酷 舍不得被遗忘 这命运我很满足 有你陪伴的幸福为你打开时间的锁 让爱自由不被它束缚

是哭过也挣扎过心让痛辗过 等那一天落叶静静飘眼前

已不再伤悲 永恒终於相信了幸福的瞬间

为你打开时间的锁 让爱自由不被它束缚

每一秒都不后悔 我陪你体会

过去未来轻轻重叠 请原谅甜甜的眼泪

感谢今生与你在幸福的瞬间依偎”

“歆歆……送给你天使的爱,无论以后会如何,我都不会放弃……就算我们只拥有幸福的瞬间,我也会使这瞬间变成永远……失约的天使也可以看到幸福……我爱你……”

看着听着Angel love用心用爱在为自己演唱这首《幸福的瞬间》,歆歆紧紧的握住了那泛着粉色光芒的天使掉坠,从眼角渗出的泪都变得幸福、温暖……

“这次的冠军是Angel love!” Angel love以绝对高的人气的到了冠军的称号,其实,冠军不冠军,在Angel love的眼里一切都以不重要了,重要的是……送给了歆歆一份他们最满意的礼物……

注意看《幸福的瞬间》的歌词哦~~~

很有意思~~也很感人~~

The End

时间仿佛成了流水一般,转眼间一年过去了……
  轩可翔、袁野、冷志曜、张扬、夏澈早在比赛结束后不久就毕业了,除了冷志曜以外,其他人现在都在歆歆妈妈的公司里慢慢学习一些专业知识,冷志曜则空出了一切时间来陪歆歆,奇奇、信强、韩笙他们都还在上课,但只要一有时间都会来看歆歆。

韩笙的爸爸韩医生是医学界的泰斗,因为韩笙的关系,加上歆歆妈妈的邀请专门作了歆歆的主治医师。

歆歆现在要做的就是化疗,歆歆妈妈已经找了很多地方没有找到合适的骨髓,因为化疗的原因,歆歆的原本娇小白皙的小脸变得有些浮肿,但在每个人的眼里,这些都变得非常的可爱了。

Angel love现在已经不用参赛了,可是他们还延续着以前的那个习惯,每个星期好好准备一首歌,不过不同的是他们只唱给歆歆听。

医生说歆歆可以多呼吸一下新鲜的空气,冷志曜就天天推着坐在轮椅上的歆歆到医院的草坪上去,歆歆坐在轮椅上,冷志曜就坐在草坪上,冷志曜总是随身抱一把吉他然后唱歌给歆歆听。

歆歆已经把奇奇爷爷的事情告诉奇奇了,奇奇没有一点恨爷爷的样子,奇奇说,她一直就很希望爷爷是她的亲生爷爷,虽然对于爸妈的死很伤心,但奇奇明白要珍惜现在,不要为了过去而浪费现在的爱。

歆歆妈妈说,Angel love、奇奇他们短短一年的时间里,都长大了,仿佛一夜之间懂得了很多东西,学会了怎么接受爱,怎么给与爱。

……

那天晚上,才七点多种,天下起了蒙蒙小雨,阴阴的感觉仿佛预示着什么事情的发生……

歆歆像突然间来了精神一样,说要从床上坐起来,冷志曜把歆歆扶了起来,倚着墙坐在床上。

“志曜……妈妈和爸爸呢?”歆歆小声的问。

“他们去医生那里了。”冷志曜温柔的看着歆歆,“今天感觉很好吗?”

“嗯!”歆歆淡淡的笑着点了点头,“志曜……我想听你唱歌……”

“唱歌?好啊……你想听什么?”冷志曜深情的看着歆歆。

“你写的第一首歌……《天使的幸福》……好不好?我只听了一次,好喜欢……好喜欢……”歆歆缓缓的说。

“好!我唱给你听!”冷志曜抱起了吉他,坐在病床另一边的沙发上对歆歆浅浅的笑着:

“折翼的天使 失约后的痛苦

爱的世界 静静寻找幸福

你的闯入 让我不再孤独

为你修复折翼 用天堂的雨露

喜欢是淡淡的爱 爱是深深的喜欢

幸福的道路虽然艰苦 我们却不屑一顾

幸福的瞬间 要珍惜朝朝暮暮

无论你在何处 为你送去天使的幸福”

歆歆紧紧的握住胸前的天使,仿佛那就是她想要的幸福,触手可及的幸福,一切的一切都定格在那天使的幸福……

……

“医生!”冷志曜撕心裂肺的喊着,“歆歆!你不要走!歆歆!!!歆歆!!!”

……

冷志曜从手术室门外的地上捡起了那从来没有从歆歆手上脱落过的戒指……天使的爱,难道真的要不覆存在?

……

雨,依旧下着,越下越大,似乎在烘托着一份伤感和失落,也似乎在努力的冲刷着一份记忆和孤独……

还有节外篇。。。。迟些才帖上来~~~

好悽美哦....感動ing...

冷志曜篇

认识你总共才两年,但你给我留下的却不会只存留两年。
  从第一次看见你在弹钢琴,甚至我还发现了你眼角的泪光,那时我就感觉到了你的不同。

到后来你的音乐才华、你的善良、你的可爱,你无时无刻不影响着我的眼睛,影响着我的心跳。

从小,我那对爸爸的爱在爸爸死后使我无法放开我自己,总是带着冰冷的面具把自己封的严严实实。是你让我学会了相信,是你让我开始愿意想起、愿意提起过去,是你让我愿意为你敞开心扉……

歆歆……你知道吗?其实虽然不肯相信,但我仍然明白,总有一天你会离开我,总有一天我会重新开始一个没有你的生活……但我不会忘记,也不想忘记……我曾和一个天使般的女孩相爱……我知道,你爱我,因为我的爱可以感受到你的温度,但是……我明白,在你的内心深处,你最爱的是那个我从来没有见过,但总是占据着你的心的小陌……

或许……你就是天使……一个折翼掉落凡间的天使……你说给你送去幸福的天使失约了……或许吧……我和你的天使,她失约了……

那天,其实我早就有一种很强烈的感觉,仿佛你随时随地都会消失回到你的天堂去,天下着小雨仿佛在哭泣,我的心也在哭泣……知道吗?当我捡起那从你手上落下的戒指时,我哭了……难道,天使的爱真的失约了吗?我一遍一遍的问自己……不……你去了天堂……那才是你的家……那里才有天使的幸福……如果你遇见了小陌,我祝愿你们永远幸福……

我把那戒指像你原来那样拴成了掉坠,挂在了胸前,你曾说过,放在胸前的天使就是触手可及的幸福。我把戒指挂在胸前,希望能成为可以触手可及的永恒的回忆……

呜~~~~感动~~
谢谢楼主分享~~

感人入肺~
快掉眼泪了~

谢谢支持哦~~~

米奇篇

歆歆走了……那天晚上还在晚自习的时候,野给我打来了电话,急急忙忙感到医院以后才知道歆歆已经走了……
  歆歆是天使……她一定回天堂了……野也是这么认为的……

野曾经说过,歆歆是她见过的最善良,最有才华的女生……其实,歆歆是非常与众不同的……她有一种魔力,让人不知不觉就喜欢上她的魔力……或许就是因为她是天使吧……

歆歆……你曾对我说过……如果你真的离开了你要我好好劝劝志曜不要让他伤心……你很爱她啊……

志曜哭了……我们都是第一次看他哭的那么伤心,他自己一个人坐在那里静静的拿着那个戒指……我想,让他安静一下吧……哭出来就好了……这样以后就不会太想念了……

歆歆……如果你去了天堂还要麻烦你跟我的爸妈大声招呼……告诉他们我很幸福很快乐……歆歆……如果你去了天堂……你也一定要幸福要快乐……

感人噢....
我还以为歆歆不会死的......

原帖由 我的心 于 3-10-2006 03:29 AM 发表
感人噢....
我还以为歆歆不会死的......

她是天使,但她却失约了。。。因为她要回天堂去了~~

很感动。。。。忍不住想为这个故事写首歌。。。

张扬篇

当我听到你走了的时候,我下意识的握住了胸前的天使……
  歆歆,你可能不知道吧,这八个天使的意见是我出的……最后一次你站在台上唱《失约天使》的时候,我真的很想好好爱你……给你爱,给你幸福……

你爱的是三哥,我总是提醒自己,总是希望自己直把你当妹妹看……可是……没用的,直到最后我都无法忘记你……

奇奇看我哭了就对我说你去天堂了,你会很幸福……是啊……你是天使,天使总是要回去天堂的吧……

知道吗?大家都哭了……大哥在一旁偷偷的掉眼泪……二哥抱着奇奇在哭……三哥坐在角落里拿着那个戒指哭的好伤心……夏澈和韩笙抱在一起哭了……六弟在边哭边安慰校长和你妈妈……

我没有哭……我不希望眼泪冲刷掉关于你的记忆……因为我要记住你……永远不要忘记你……我祝愿你……在天堂……一定要幸福……