佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

借此通知所有的Cari 成员!请大家善用*匿名*功能

叫柳老板收购愿望城市,然后与佳礼合并起来

eVilLance 发表于 13-5-2024 02:52 PM
我只在刚开始有玩几下匿名(不超过十次),然后又用这个号回复。

匿名的缺点是万一匿名者回复我的留言,我 ...

所以,罗马拒绝匿名。

yow_meng5727 发表于 13-5-2024 04:42 PM
蚊症 18楼 写 Hamsap 故事,也是 没有 获得 任何的 1分钱。。。

我 也没有赚到一分钱 大力推销 海参 也没有钱赚 ~~ 不知到 林酒 龙卷风 有没有赚到钱 ??

yow_meng5727 发表于 13-5-2024 04:40 PM
蚊症 是不是该 安静的 走开。。。

不是唱 王杰 的歌 咩 ??是否我一无所有

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

yming2475 发表于 13-5-2024 04:54 PM
我 也没有赚到一分钱  大力推销 海参 也没有钱赚 ~~ 不知到 林酒 龙卷风 有没有赚到钱 ??
...

老虎明 是全马 海参 批发 最大的 中心。。。

老虎明 在 Cari  吹水 海参之后。。。

生意额 忽然 节节上升。。。

yow_meng5727 发表于 13-5-2024 04:59 PM
老虎明 是全马 海参 批发 最大的 中心。。。

老虎明 Cari 吹水 海参后。。。

多谢 多谢 功劳也不是我一个人 多亏 蚊症 林酒 龙卷风 大力支持 。。广借善缘 。。

评分

Follow Us
yming2475 发表于 13-5-2024 05:04 PM
多谢 多谢 功劳也不是我一个人 多亏 蚊症 林酒 龙卷风 大力支持 。。广借善缘 。。
...

今晚去 老虎明 的 海鲜餐馆,品尝 海参 大餐。。。

阿莓你终于来了!好酒不见近来可好?想死妳了

评分

yow_meng5727 发表于 13-5-2024 03:24 PM
我猜测 可能是 pupu 的 死对头 。。。仙家飞。。。

不要乱乱加罪名哦,我也不知道那个匿名是谁。反正只是他tag我,我就回应来 hoot pupuman,因为pupuman一直喜欢tag我,我只是以其人之道还治之人,不过老实说啦,pupuman的情绪管理和心理素质没我强,他hoot我,说我是马华枪手,说我畏罪逃跑,又是用回那招什么贪污腐败赶走其他网友的招数,你看看

仙哥竟然畏罪逃跑了!!! - 吱喳什么 - 佳礼资讯网 (cari.com.my)

他根本都没有实际证据来证明我是马华党员,也没有实际证据说我贪污,各位超版和版主在这里,我曾经投诉了吗?要玩吵架就要有心理素质去看这类无聊的东西。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

eVilLance 发表于 13-5-2024 02:20 PM
现在的版主算不错了。

换作当年,有版主是直接扣分处置,完全不给任何警告,理由是新人应该要阅读版规。

对,以前我第一次到叽喳论坛,因为不晓得那里的版规,只是在一个主题帖子里面连续发了四个帖子,没想到就这样被扣了很多分数。

版主扣分可是不会手下留情的,而且事先也没有给予任何警告,就这样一次过扣了我很多分数。

回想起当时,我根本没有任何恶意,就这样莫名其妙被扣分,令我觉得非常惊讶,没想到版主竟然会以这样的态度来对待我

评分

eVilLance + 5 谢谢分享

有人用匿名來挑破离间?

评分

thunder 发表于 13-5-2024 02:10 PM
不爽就杯葛,去吃大傻炸鸡, 不要来cari !

佳丽可以开个吵架板块,然后把那些吵架贴,送去那边慢慢吵,吵到爽爽~

评分

xinkafei 发表于 13-5-2024 05:55 PM
不要乱乱加罪名哦,我也不知道那个匿名是谁。反正只是他tag我,我就回应来 hoot pupuman,因为pupuman一 ...

有时 吵吵闹闹 才会有 人气。。。 不要 过分 重伤他人 即可。。。

何首乌 发表于 13-5-2024 06:31 PM
对,以前我第一次到叽喳论坛,因为不晓得那里的版规,只是在一个主题帖子里面连续发了四个帖子,没想到就 ...

以前 Cari 人潮多。。。版主 没有去 珍惜 任何 一个 网友。。。

评分

eVilLance + 5 谢谢分享

使用者 发表于 13-5-2024 08:38 PM
有人用匿名來挑破离间?

挑破离间 的网友,通通 都送去 朝鲜 坐坐下。。。

评分

使用者 + 5

罗马军团 发表于 13-5-2024 04:50 PM
所以,罗马拒绝匿名。

cari的setting 有够白痴,不要匿名每次要set,虽然令伯是来吃蛇但也没那么得空每次回复都要check 是不是匿名!

yow_meng5727 发表于 13-5-2024 04:21 PM
蚊症 之前 有强力 推荐 提拔的 男女 超版。。。

都被 他人 出卖了。。。

因为平时以女性发帖,最后发现‘她’其实是公的,难免不失望

评分

yow_meng5727 发表于 13-5-2024 05:09 PM
今晚去 老虎明 的 海鲜餐馆,品尝 海参 大餐。。。

酸辣 海参 汤 很开胃 ~~

yow_meng5727 发表于 14-5-2024 07:36 AM
有时 吵吵闹闹 才会有 人气。。。 不要 过分 重伤他人 即可。。。

重伤要看自己是什么体质,你如果观察一下pupuman赶走了多少网友?素还真、草根一名、科学就是未来、ongss、等等。讲道理讲不过人家,就给人难听的名号,封别人马华党员,给人家贪污腐败罪名,这招赶走别人是可以,对付我这种人就没有用途了。

要吵架就要释放出大老板的气魄。马华诸位党员在个个平台被酸民嘲笑,魏公公在社交媒体每天被几万个酸民和网军嘲笑,人家魏公公、马华党员哪个跑去政府部门投诉要求删除这些人的污蔑和嘲笑?而在这里,一场仅仅两、三个网民(实际多少人我不清楚)就能重伤pupuman?我笑了。

你问我的话,我的项目有时候跟两、三个承包商一起分工合作,出现问题时不同人当然就吵了起来,这边赖那边,那边赖这边,可是哦,吵归吵,哪有人去叫客户的Procurement Manager或者Procurement Officer来介入?所以,我笑了。

身为老板,当然罗马和一群人不相信,我也不需要他人的认同,有人说消遣我,我又笑了,我是这几个星期有空档进来看看到底是谁被消遣了。如果有人受重伤了,那是自己以前玩大了没碰上硬钉子。

评分