佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericting

两个月叫#112.哥哥与妹妹的现在!

哇,你教育孩子的態度好兇哦,不好醬子,以后孩子會有暴力傾向的咧

我还没用到武力,我怕我会失控.
所以没有认真的打过他........
他就一直在考验我的忍耐限度,什至我觉得他好像要挑战我.........

今天喝茶时,跟他干妈跟干爸说他被老师打到手臂黑青的事.

他干爸问:你有去学校吗?我问为什么?
他说:你孩子不是很坏为什么会打到那么够力?我们送孩子去学校是要老师教他而不是打他.他还那么小,考0蛋最多不是叫他发站lo.为什么要打到手臂上面?走我跟你去学校...........

我本来认为如果像报纸里的家长去学校,好像是很malu的一件事.....

他干爸说:他回来还有说什么吗?
我说:他说老师很讨厌我了,我看我还是不要读了.
我问他:不读你打算要做什么改天?
我看我还是去tuang sampah 好了!他竟然这麽回我....天啊![size=-2]没骨气的人

因为他干爸一句话:

你不去学校了解,问一下校长?[size=-1]有时老师打学生校长不懂我们要去给校长懂,有这件事:不然父母没去关心,改天老师就会一直认他一个来打!我们又不是要去吵架.

就是这句话,会怕.....

所以他就载我去学校了.....

我姑还是那句:孩子被打到这样,你都不会心疼啊?

我发现我好像真的没心疼,,,,还觉得有人帮我教训他了,

原帖由 ericting 于 24-3-2006 12:55 AM 发表
他还会说什么吗?

我真的很肯定她在努力学我们说话的发音,这两天我一直在试她.
叫good-girl,good-girl
她真的会跟着我嘴型发音,还被口水呛到.
[size=-2]这句我就没录到.

我给朋友看了片段,每个人的 ...

可惜我没机会看.

原帖由 ericting 于 24-3-2006 01:59 AM 发表
你不去学校了解,问一下校长?[size=-1]有时老师打学生校长不懂我们要去给校长懂,有这件事:不然父母没去关心,改天老师就会一直认他一个来打!我们又不是要去吵架.

就 ...

不心痛????

不懂该不该心痛.......

原来,他考听写的簿子
家长签名那个栏,他竟然签自己的名字,,,!!

晚上检查他功课时才发现的,<他将簿子蒇在另一个书包格.>

我问他:你老师打你,说你听写0的那个书本呢?
他拿出来时,问他你为什么写上自己的名?
他还理直气赚:那里有错?这里不是写签名meh?
我要给他气到.............

你晚上叫你爸签名!我是不会帮你签的.....
那爸爸签名是怎样的?他还敢问回我.........

Follow Us
原帖由 ericting 于 25-3-2006 07:43 PM 发表
原来,他考听写的簿子

他拿出来时,问他你为什么写上自己 ...

你的孩子很像我朋友的女儿超会顶嘴,慢慢教啦!!

原帖由 ericting 于 25-3-2006 07:43 PM 发表
原来,他考听写的簿子

他拿出来时,问他你为什么写上自己 ...

你的BABY很可爱

lvgirl

我也很苦恼啊!不懂怎样放上来.......
不过,给人看片段后...有人相信,我已很高兴了

原帖由 ericting 于 25-3-2006 10:46 PM 发表
我也很苦恼啊!不懂怎样放上来.......
不过,给人看片段后...有人相信,我已很高兴了

我也相信,只是超想看却没机会.

原帖由 LVgirl 于 25-3-2006 11:03 PM 发表

我也相信,只是超想看却没机会.

胎教真的有用吗???????????

如果借你带两天......

你就不会说这句话了......

天使与魔鬼的化身.......

不懂每个父母赞同吗?

天使与魔鬼

每个父母都会赞同.
可是往往好像都是父母的疏忽照成的.

我今天才懂它的意义,父母好难当啊!!!!

原帖由 ericting 于 19-3-2006 03:06 PM 发表
如果我跟你说<我baby两个月起>会叫kakak,会hai hallo.你们会有什么反应????
这是我个人的独家噢!!!想知道.........................

我相信,樓主的BB現在幾個月了??

现在.....三个月出几天........

原帖由 ericting 于 26-3-2006 03:01 AM 发表
天使与魔鬼

每个父母都会赞同.
可是往往好像都是父母的疏忽照成的.

我今天才懂它的意义,父母好难当啊!!!!

ericting
你的儿子几年级??

现在的父母亲真的不容易做。做到一点不公平, 孩子就说我们偏心。特别是有工作的妈妈, 工作有压力, 回家已经很累, 还要做家务, 还要教孩子做功课, 读书。真的不知道这些忍耐力可以维持多久。。。如果让我从选择, 我想我不会选择结婚生孩子。 太痛苦和压力

原帖由 shgh 于 27-3-2006 10:20 AM 发表
现在的父母亲真的不容易做。做到一点不公平, 孩子就说我们偏心。特别是有工作的妈妈, 工作有压力, 回家已经很累, 还要做家务, 还要教孩子做功课, 读书。真的不知道这些忍耐力可以维持多久。。。如果让我从选 ...

哈哈哈! 不要那么悲观   和孩子一起成长的‘甜酸苦辣’是用钱也买不到的

如果有选择,我还会选结婚生子, 我很享受家庭生活

原帖由 shgh 于 27-3-2006 10:19 AM 发表

ericting
你的儿子几年级??

幼稚园........
他们说如果等小孩上了小学会更坏蛋??????????

原帖由 ericting 于 27-3-2006 01:47 PM 发表

幼稚园........
他们说如果等小孩上了小学会更坏蛋??????????

我想你的哥哥一定惹毛你了,
看你的情绪真的好高亢。

我有时候给大王子气爆时也是这样。。。。